Звонок из отдела "К"

[Удален]
16633

Так и представились. Мы из отдела К Москвы.

Назвали моё фио.

Звонок действительно был из Москвы.

Я проживаю на Сахалине.

Они несколько раз переспросили меня где я проживаю. Назвал им другой город (на всякий случай).

Дело было так:

Сижу как ни в чём не бывало смотрю фильм. Раздаётся звонок на мой сотовый (который я нигде не публиковал).

Слышу мужской голос-алло.

Я-алло.

Здравствуйте (по фио меня назвали).

Я - Здравствуйте.

Снова называют меня по фио и спрашивают www.трататам - это ваш сайт?

Я удивился и отвечаю-какой сайт? Сначала не понял ведь сей сайт я давно продал.

Затем повторили-я вспомнил, но не подтвердил.

Сайт давно уже не мой. Сайт давно продан.

Это блог, на котором люди общаются.

Блог имеет созвучное название с одним известным сайтом. Оно созвучное и в нём упоминаются такие же слова, как на этом известном сайте.

Ещё на нём (сейчас зашёл посмотрел) есть мат и прочая ненормативная фигня.

Я ответил- сайтов у меня никаких нет, а если вас интересуют каки-то другие вопросы, касающиеся меня, то пусть со мной об этом разговаривает наша местная полиция, а не какой-то мистический дядя из отдела К г. Москвы.

Ну правильно же я ответил? Ведь я совершенно не знаю кто этот человек!

Он переспросил-вы хотите чтобы с вами общалась ваша местная полиция? Я ответил да!

Он - тогда я отправлю им сейчас письмо и они с вами пообщаются. Я ответил хорошо. И он положил трубку.

Что это за дребедень и как это воспринимать?

Кто мог звонить и что от меня хотели?

Ведь я ничего не ворую, я законопослушный гражданин!

Может быть это какой-то новый вид развода?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Если это правда то я бы вообще не стал разговаривать, положил трубку. Обычно из органов обращаются в письменной форме или приходят на дом.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Так а в чем смысл претензии? Что, на сайте написано Путин-краб? Если проблема с торговой маркой - так там вроде должно быть одинаковое написание, а не созвучное. Что сразу не сказали, что сайт не ваш?

september добавил 08.09.2011 в 18:54

PartW:
Если это правда то я бы вообще не стал разговаривать, положил трубку. Обычно из органов обращаются в письменной форме или приходят на дом.

Тут иногда пишут, что сначала звонят - предупредят, может без возни и проблем все решиться.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Так а в чем смысл претензии? Что, на сайте написано Путин-краб? Если проблема с торговой маркой - так там вроде должно быть одинаковое написание, а не созвучное. Что сразу не сказали, что сайт не ваш?

september добавил 08.09.2011 в 18:54

Тут иногда пишут, что сначала звонят - предупредят, может без возни и проблем все решиться.

В названии присутствуют всего 2 лишние буквы. В остальном сходство. Разве это повод для беспокойства?

И зачем я буду говорить что я бывший владелец сего сайта? мало ли что там могли натворить?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Vigorin,

А смысл этого топика?

Всё самое интересное вы не пожелали узнать.

melkozaur добавил 08.09.2011 в 18:57

Vigorin:
Кто мог звонить и что от меня хотели?

Прекрасный вопрос. Отлично характеризует ТС.

[Удален]
melkozaur:
Vigorin,
А смысл этого топика?
Всё самое интересное вы не пожелали узнать.

И что мне теперь перезвонить им?

Мне самому стало интересно. Но узнать-означает подтвердить то, что я бывший владелец сайта.

Смысл этого топика таков-может быть кто-то сталкивался с подобным? Или может быть это вообще разводка какая-то? Вот что я хотел узнать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Vigorin,

Напишите, что за сайт.

Вообще, если домен не на вас записан, то волноваться наверное нет повода.

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Нередко отдел К звонит что-бы можно было уладить проблемы по телефону. Зря вы отказались с ними говорить - может все могло решиться и без официальных повесток.

[Удален]
melkozaur:
Vigorin,
Напишите, что за сайт.
Вообще, если домен не на вас записан, то волноваться наверное нет повода.

Писать что за сайт не буду т.к. сижу на шухере.

А домен оформлен на меня в том то и дело. Без переоформления продавал.

Будет мне теперь очередной наукой, наверное, хотя куплей-продажей сайтов занимаюсь раз в год (от силы). В случае если что-то ненужное заваляется.

Vigorin добавил 08.09.2011 в 19:03

PromoMsater:
Нередко отдел К звонит что-бы можно было уладить проблемы по телефону. Зря вы отказались с ними говорить - может все могло решиться и без официальных повесток.

и чё теперь перезвонить сказать что я просто забыл? Это мой бывший сайт, я просто не расслышал его название?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Vigorin:
И что мне теперь перезвонить им?

Телефончик в интернете поищите, на соответствие, так сказать.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Домен в какой зоне?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий