Звонок из отдела "К"

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Принимают быстро и без звонков. Задерживают на улице, затем уже изымают железки, чтобы не успел следы замести. В инете мы засвечены все, псевдоанонимность через цепочки прокси, туннельный доступ и т.д. помогают только при мелком "хулиганстве". ТС, если над Вами не пошутили (не осилил весь топик), то Вы зря отказались разговаривать по телефону. Скорей всего вопрос можно было уладить без осложнений, в противном случае К работал бы по варианту описанному выше.

п.с. А грешников то на форуме много, как топик растянулся 😂

P
На сайте с 05.01.2011
25

ТС, у Вас только один выход - всячески сотрудничать со следствием и добыть им данные, которые они просят. Домен формально Ваш, за отказ от сотрудничества есть шанс получить срок.

R
На сайте с 06.02.2011
62

я так понимаю, меня замисували "продавцы органов", по сабжу, ТС религия не позволяет пойти на прямой и полный контакт с органами, если такая ситуация возникла. Ведь у тебя тоже скоро будут дети. Такое объявления даже варианта действий не оставляет как немедленно пообщаться с полицией и приложить максимум усилий к нахождению неадеквата.

[Удален]
RControl:
ТС религия не позволяет пойти на прямой и полный контакт с органами, если такая ситуация возникла.

Не религия, а боязнь влететь не за что!

R
На сайте с 06.02.2011
62

Vigorin а чего бояться, есть прав ? или ТС замешан ?

K
На сайте с 07.12.2009
156

Ему срок светит, а денег перезвонить жалко. 😂

Переносите тему в курилку!!!

[Удален]
Kasperzzz:
Ему срок светит, а денег перезвонить жалко. 😂
Переносите тему в курилку!!!

уже в сотый раз кто-то что-то ляпнет, а по существу сказать ничего не может.

Срок, простите, за что?

Прошу пояснить!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Это клиника. Вместо того, чтобы сразу четко задать вопросы по звонку и в случае надобности ответить на вопросы по телефону, ТС ложит трубку и создает сабж тут. Не страдайте ерундой.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Vigorin:
уже в сотый раз кто-то что-то ляпнет, а по существу сказать ничего не может.

Я вам выше сказал по существу. Но вы, видимо, смотрите лишь на каменты с флудом.

Так чего пришли тогда?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]
ZoomY:
Я вам выше сказал по существу. Но вы, видимо, смотрите лишь на каменты с флудом.
Так чего пришли тогда?

я давно получил ответы на вопросы и сказал спасибо.

А вот реплики кидать вроде-светит срок-я думаю не стоит.

А если и стоит, то необходимо их хоть чем-то подкреплять, а не вводить меня и других людей, читающих эту ветку, в заблуждение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий