- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я извиняюсь, если ссылку уже давали, однако: Иностранные СМИ о катастрофе.
Медведев расписался в беспомощности отечественного авиапрома.
свидетели подтвердили что были хлопки при взлете .
Свидетели еще могут сказать, что его с базуки сбивали или инопланетяне протаранили. Я таким свидетелям верю меньше чем свидетелям Иеговы.
летать на российских самолетах в разы тяжелее, чем на тех же боингах, не каждый пилот может на таких летать...
Всё правильно. На наших самолётах нужно уметь летать. А на иностранных лётчики выступают в роли операторов ЭВМ, я об этом уже писал. Там все решения принимает компьютер. У каждого из подходов есть свои плюсы и минусы. Точно также, как редактировать HTML: кто-то предпочитает специальные редакторы, а кто-то делает это в блокноте. Их самолёты тоже падают. Взять хотя бы новейший А-350 над Атлантикой. Первый пилот ушёл спать, а остальные не поняли, что самолёт уже летит вниз (ошибся компьютер). rm-support, вы наверное общаетесь с лётчиками, которым по 25 лет от роду.
rm-support, вы наверное общаетесь с лётчиками, которым по 25 лет от роду.
Ну а с какими надо общаться? Я знаю тех, кто в 30 уже на пенсию ушел. Правда, за плечами две Чечни, и это не гражданская авиация, во сколько тут на пенсию уходят - я не в курсе. То, что старшее поколение говорит по типу "Вот мы умели летать, а нынешние щеглы только кнопки жмут" - да кто б сомневался. Это не только в авиации так, а везде. Есть в этом и доля правды, конечно, но и доля преувеличения и, прошу прощения, старперства. Техника развивается, и ничего удивительного, что, грубо говоря, навыки езды на БМВ с полным фаршем систем контроля курсовой устойчивости и на ВАЗ-2106 на лысой резине отличаются в корне. Не отключать же бортовые компьютеры только потому, что когда-то на этажерках летали без них.
Свидетели еще могут сказать, что его с базуки сбивали или инопланетяне протаранили. Я таким свидетелям верю меньше чем свидетелям Иеговы.
+1. Как говорят, в одном краю "пукнул" в другом сказали что "обо***лся".
Сам был свидетелем страшной аварии, в которой погибли люди. Все на моих глазах произошло.
Дык потом какие я только версии и слухи не слышал о этой аварии. И каждый "брызгал" слюной и доказывал что у него инфа самая точная. Когда спрашивал, а откуда ты знаешь? Ответ был всегда одинаковый да у моего друга родственник знает тех погибших и в таком плане.
Есть такая категория людей, любят придумывать и приувеличивать.
Redbaron_chaos добавил 08.09.2011 в 15:56
Галимова вчера сколько раз хоронили? И почти в каждой новости писали из проверенных источников!
Живой ведь, надеюсь и выживет. Хотя с таким процентом ожогов, это будет очень трудно.
Медведев расписался в беспомощности отечественного авиапрома.
Вот в своём популизме он точно расписался: покупать для частных компаний самолёты за государственный счёт невзирая на цены - это надо уметь.
Сколько еще должно произойти трагедий, чтобы до каждого из нас дошло - так будет продолжаться и чем дальше, тем больше. Это все прямое следствие коррупции, а не стечение трагических обстоятельств.
Закрывают летные училища - чтобы поднять бабла на продаже зданий и земли.
Подписывают документы на левые запчасти. Отмывают бабло на обслуживание аэропортов. Отмывают бабло на поставках керосина. И всё и везде так, в любой отрасли. Продолжайте давать взятки и искать виновных. Продолжайте голосовать за ЕДРО и искать виновных. Продолжайте ставить деньги как главную ценность и смысл жизни и искать виновных. Только в зеркале точнее увидите их.
Я отнюдь не в белом. Но просто хочется чтобы о причинах задумалось больше человек и шире смотрели на ситуацию.
Есть такая категория людей, любят придумывать и приувеличивать.
Увы, их большинство. И имя им - гиперболики.
а с какими надо общаться?
Общаться надо с теми, с кем интересно. :) Просто эти плаксы "на наших самолётах тяжело летать" не кажутся мне убедительными.
знаю тех, кто в 30 уже на пенсию ушел
Если Вы не поняли, то я поясню: в моём сообщении речь шла о том, что система обучения лётчиков (и не только) в настоящее время значительно изменилась. И не в лучшую, к сожалению, сторону. Я согласен с утверждением, что ум не в возрасте, ум - в голове. Но, согласитесь, когда человек понимает как летит самолет и сам умеет летать - у него на порядок больше возможностей выйти из критической ситуации.
Redbaron_chaos добавил 08.09.2011 в 15:56
Галимова вчера сколько раз хоронили? И почти в каждой новости писали из проверенных источников!
Живой ведь, надеюсь и выживет. Хотя с таким процентом ожогов, это будет очень трудно.
Мы все надеемся, что он выживет!!!
Час назад Александр Галимов и бортинженер разбившегося Як-42 Александр Сизов были доставлены в Москву.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Galimov-dostavlen-v-Moskvu