- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По теме:
Есть мнение, что претензии к самой марке самолета несправедливы.
Сергей Извольский, советник главы Росавиации:
....
Всего Як-42 с начала
выпуска этой серии было произведено более
180 штук, и только семь катастроф произошло. Это достаточно низкий показатель. Это значит, что самолет надежный.
Этот Извольский там совсем, по ходу, перегрелся. 7 катастроф на 180 машин ему - низкий показатель, свидетельствующий о надежности.
Jackyk добавил 08.09.2011 в 08:05
Т.е. Аэрофлотом можно летать, да?
По мнению того летчика - да.
Jackyk, думаю, что нужно считать не из количества произведенных самолетов, а из количества успешных взлетов-посадок.
Мои искренние соболезнования, сегодня проснулся с ощущением, что это все было во сне, но нет...
Jackyk, думаю, что нужно считать не из количества произведенных самолетов, а из количества успешных взлетов-посадок.
У этого Яка 6 тыс. часов налета. Для простоты возьмем, что у остальных - тоже. Понятно, что это чудовищное упрощение, но, как говорится, что имеем. Умножим на 180 и поделим на 7. Получим 154.285 часов налета на катастрофу. Это удручающе хреновый показатель даже в сравнении с худшими показателями в таблице, приведенной выше. Более чем втрое хуже худшего.
поверь после этой трагедии как минимум самолеты этой марки пройдут внеплановые проверки
И - чо? Завод, выпускавший ЯКи закрылся. Запчасти в ближайшей автомастерской делать будут?
Запретят весь парк ЯКов? Это ж сколько денег - не верю.
Аэрофлотом можно летать, да?
Да. Но вы же всё равно в это не поверите. Смысл спора? Это единственная авиакомпания на сегодня в России в которой есть школа переподготовки лётчиков. Подготовка лётчиков у нас в стране всегда была лучше. Посмотрите видео на ютюбе где военные пилоты посадили Ту-154 с отказавшим управлением. Чтобы это сделать надо уметь летать в прямом смысле. А не кнопочки нажимать на бортовой ЭВМ.
Только это намного дороже - готовить таких лётчиков, также намного дороже энерговооружать самолёт. Вспомните Эрбас упал под Сочи - ему тяги не хватило, потому, что буржуи экономят - керосин дорогой. Тушка бы в той ситуации не упала - у неё выше энерговооружённость, она и летает быстрее. Но жрёт больше керосина соответственно. Когда самолёты производились в СССР о цене на горючку никто не думал, всё это стоило копейки.
Под Ярославлем разбился самолет Як-42.
- На борту самолета находился основной состав хоккейной команды "Локомотив" (Ярославль). Команда летела в Минск, где 8 сентября должен был состояться матч с "Динамо" (Минск).
- В результате авиакатастрофы погибли 43 человека.
- Два человека выжили и находятся в тяжелом состоянии.
- Самолет упал в 16:05 мск рядом с аэропортом Ярославля. В настоящее время аэропорт Туношна закрыт.
- По сообщениям Росавиации, возможно, что разбившийся самолет Як-42 при взлете не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка. После столкновения с антенной маяка, который находился за пределами взлетно-посадочной полосы, самолет развалился на части и упал.
- Выжившие:
Галимов, нападающий хоккейного клуба «Локомотив»,
Сизов, техник самолета.
источник: ярпортал
Ярославцы в шоке, я до сих пор не могу поверить...это не мыслимо...эта трагедия....
Вечная память ребятам и вечный позор стране в которой погибают молодые ребята, то на "чужой" войне, то из-за жадности коммерсантов не раскошелившихся на надёжный и проверенный пускай даже Боинг 737-300 (с Яком не сравним в принципе). Я считаю что нужно расстреливать людей допустивших гибель ни в чём неповинных ребят, независимо от положения этих людей.....
Madbe, ну и нахер тут постить скрин из этой тупой темы? Кругом больные параноики, во всем видят какой-то заговор. Таких тем, возможно, тысячи создавалось, просто после этого не падали самолеты, поэтому всем было наплевать. А тут совпало. Тем более вчера еще вертолет упал, но публике надо связать это именно с хоккеистами.
Вечная память ребятам и вечный позор стране
+100500