Разбился ХК Локомотив Ярославль

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

20.44. «Сказали, что механик умер, а про Галимова говорят, что жив, по крайней мере его родителям не сказали, что он умер. Родители Саши сейчас около приемного покоя. А про смерть Сизова сказала женщина, она вышла вся в слезах из приемного покоя и сказала, что инженер умер, а Галимов жив», – рассказал болельщик «Локомотива» Руслан «Комсомольской правде». Светлая память бортмеханику Александру Сизову. Наши соболезнования родным и близким.

бдю
root
На сайте с 04.07.2006
196

Сейчас ехал мимо площади Юности, болельщики собрались почтить память погибших..

Пусть земля будет пухом.

Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

Вот что пишет Прессболл:

Судя по сообщениям и комментариям, самолет с "Локомотивом" взлетал с запасной полосы, а основная взлетно-посадочная полоса была отдана VIP-гостям Ярославского политического форума. Диспетчеры ждали посадки "борта 1" на основную полосу. Длинна же второй полосы меньше, за счет этого самолет просто не смог набрать необходимую скорость разгона
W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Только немного успокоишься, так на глаза обязательно новости попадутся, опять слезы наворачиваются

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Да, может, и правда не хватило длины полосы.

Вот что диспетчер аэропорта говорит:

Он переехал точку отрыва на ВПП, проехал еще несколько десятков метров, выехал на грунт, с которого взлетел. И через долю секунды завалился на левый бок и рухнул".
Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
Foxit_18
На сайте с 12.06.2008
99

В таком случае намечается нехилый скандал. Ибо у самолетов, в зависимости от габаритов, своя длина "разбежки". Если в аэропорту самолет с хоккеистами отправили на запасную полосу, чтобы не мешал прилету вип-гостей, а эта полоса не соответствовала требованиям самолета, тогда... тогда я не знаю что и думать.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131
knezevolk:
Он переехал точку отрыва на ВПП, проехал еще несколько десятков метров, выехал на грунт, с которого взлетел. И через долю секунды завалился на левый бок и рухнул".

это жесть какаято(((((((((((((

Шагай вперед, мой экскаватор!
HT
На сайте с 04.01.2011
68
knezevolk:

В СМИ везде пишут что рухнул с 5000 метров, разломившись в воздухе...дело не в полосе.

http://kp.md/daily/25749/2736250/

root
На сайте с 04.07.2006
196

Насколько я знаю наше "государство", в итоге правоохранительные органы сообщат, что самолет взлетал с основной полосы и была ошибка пилота. Грустно.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Foxit_18:
Вот что пишет Прессболл:

ДлиНа. Там как бы одна полоса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий