- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
rm-support, вы наверное общаетесь с лётчиками, которым по 25 лет от роду.
Естественно с такими , в 32 уже пенсия у них ! в свои 25 лет они КВС в такой кампании, как S7 , это говорит о многом. Это единственная кампания, которая закупает НОВЫЕ самолеты, и все самолеты в парке компании не старше 10 лет.
rm-support добавил 08.09.2011 в 16:51
Мы все надеемся, что он выживет!!!
Час назад Александр Галимов и бортинженер разбившегося Як-42 Александр Сизов были доставлены в Москву.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Galimov-dostavlen-v-Moskvu
Здоровья Саше! Он обязательно будет жить!
в такой кампании, как S7 , это говорит о многом. Это единственная кампания
Давайте без пиара
Мать Остапчука жива, не верьте тому что пишут
C championat.com. Новость опубликована сегодня в 15:57.
Ещё одна трагическая весть пришла из Ярославля. Как сообщают "Вести.ру", от сердечного приступа умерла мать нападающего ярославского "Локомотива" Сергея Остапчука. Сердечный приступ случился после того, как ей сообщили о гибели сына в результате крушения самолёта Як-42.
:(
http://www.vesti.ru/doc.html?id=563689
:(
Повторяю - она жива, есть инфа что она с бабушкой вылетели в Ярославль
ЗЫ еще одно доказательство, пост от человека из Новополоцка (родины Сергея)
Хватит чушь нести!!!!!!!Особенно кто там пишет,что инфа от приближенных к семье....Может хватит живого человека на тот свет отправлять,а?!..за последнии сутки смертей достаточно уже......Света Остапчук (мама Сергея) жива!!!Оторвать бы вам то,чем вы это печатаете!!
Давайте без пиара
это не пиар , они уже давно не сибирь , а рекорды по чрезвычайным ситуациям это взрывы самолетов были от террористов .
Я не против российской техники ,я против самолетов которым за 20 лет и больше, против компаний,которые экономят на Вашей безопасности. В странах Европы наши некоторые самолеты запрещены! Догадайтесь почему!
Нас должна всех интересовать эта проблема. Летать нам с Вами, нашим близким ... Никто не хочет,чтобы самолеты падали каждую неделю! Такого не должно быть в нашей стране! Мы должны чувствовать безопасность...
Надеюсь правительство хоть раз что-то сделает... содаст коммисию чтоли , за халатность будет наказывать большими сроками заключения!
PS Кстати самое интересное ,что знакомы с главным в бригаде техников обслуживающих самолеты... он сказал - не летал и летать не буду никогда ... думаю тут все понятно.
Надеюсь правительство хоть раз что-то сделает... содаст коммисию чтоли
Жжешь.
Комиссию создадут. И возьмут "под личный контроль".
(Любая справка и допуск имеют конкретную цену. В разных регионах, конечно, разную.)
Всё правильно. На наших самолётах нужно уметь летать. А на иностранных лётчики выступают в роли операторов ЭВМ, я об этом уже писал. Там все решения принимает компьютер. У каждого из подходов есть свои плюсы и минусы. Точно также, как редактировать HTML: кто-то предпочитает специальные редакторы, а кто-то делает это в блокноте. Их самолёты тоже падают. Взять хотя бы новейший А-350 над Атлантикой. Первый пилот ушёл спать, а остальные не поняли, что самолёт уже летит вниз (ошибся компьютер). rm-support, вы наверное общаетесь с лётчиками, которым по 25 лет от роду.
Может хватит уже?
Жжешь.
Комиссию создадут. И возьмут "под личный контроль".
(Любая справка и допуск имеют конкретную цену. В разных регионах, конечно, разную.)
я имел ввиду комиссию которая возьмет под присмотр компании и их самолеты, возьмет за вопросы безопасности на воздушном транспорте . я понимаю что создадут и она будет типо работать , но хотелось бы увидеть от нее реальных действий и мер!