Разбился ХК Локомотив Ярославль

[Удален]
Оксиген:
rm-support, вы наверное общаетесь с лётчиками, которым по 25 лет от роду.

Естественно с такими , в 32 уже пенсия у них ! в свои 25 лет они КВС в такой кампании, как S7 , это говорит о многом. Это единственная кампания, которая закупает НОВЫЕ самолеты, и все самолеты в парке компании не старше 10 лет.

rm-support добавил 08.09.2011 в 16:51

Чупа:
Мы все надеемся, что он выживет!!!
Час назад Александр Галимов и бортинженер разбившегося Як-42 Александр Сизов были доставлены в Москву.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Galimov-dostavlen-v-Moskvu

Здоровья Саше! Он обязательно будет жить!

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
rm-support:
в такой кампании, как S7 , это говорит о многом. Это единственная кампания

Давайте без пиара

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Мать Остапчука жива, не верьте тому что пишут

бдю
onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138
Wss:

C championat.com. Новость опубликована сегодня в 15:57.

От сердечного приступа скончалась мать игрока ХК "Локомотив" Остапчука
Ещё одна трагическая весть пришла из Ярославля. Как сообщают "Вести.ру", от сердечного приступа умерла мать нападающего ярославского "Локомотива" Сергея Остапчука. Сердечный приступ случился после того, как ей сообщили о гибели сына в результате крушения самолёта Як-42.

:(

Чупа
На сайте с 23.07.2009
58
Wss:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=563689

:(

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Повторяю - она жива, есть инфа что она с бабушкой вылетели в Ярославль

ЗЫ еще одно доказательство, пост от человека из Новополоцка (родины Сергея)

Хватит чушь нести!!!!!!!Особенно кто там пишет,что инфа от приближенных к семье....Может хватит живого человека на тот свет отправлять,а?!..за последнии сутки смертей достаточно уже......Света Остапчук (мама Сергея) жива!!!Оторвать бы вам то,чем вы это печатаете!!

[Удален]
Arsh:
Давайте без пиара

это не пиар , они уже давно не сибирь , а рекорды по чрезвычайным ситуациям это взрывы самолетов были от террористов .

Я не против российской техники ,я против самолетов которым за 20 лет и больше, против компаний,которые экономят на Вашей безопасности. В странах Европы наши некоторые самолеты запрещены! Догадайтесь почему!

Нас должна всех интересовать эта проблема. Летать нам с Вами, нашим близким ... Никто не хочет,чтобы самолеты падали каждую неделю! Такого не должно быть в нашей стране! Мы должны чувствовать безопасность...

Надеюсь правительство хоть раз что-то сделает... содаст коммисию чтоли , за халатность будет наказывать большими сроками заключения!

PS Кстати самое интересное ,что знакомы с главным в бригаде техников обслуживающих самолеты... он сказал - не летал и летать не буду никогда ... думаю тут все понятно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
rm-support:
Надеюсь правительство хоть раз что-то сделает... содаст коммисию чтоли

Жжешь.

Комиссию создадут. И возьмут "под личный контроль".

(Любая справка и допуск имеют конкретную цену. В разных регионах, конечно, разную.)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Оксиген:
Всё правильно. На наших самолётах нужно уметь летать. А на иностранных лётчики выступают в роли операторов ЭВМ, я об этом уже писал. Там все решения принимает компьютер. У каждого из подходов есть свои плюсы и минусы. Точно также, как редактировать HTML: кто-то предпочитает специальные редакторы, а кто-то делает это в блокноте. Их самолёты тоже падают. Взять хотя бы новейший А-350 над Атлантикой. Первый пилот ушёл спать, а остальные не поняли, что самолёт уже летит вниз (ошибся компьютер). rm-support, вы наверное общаетесь с лётчиками, которым по 25 лет от роду.

Может хватит уже?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Arsh:
Жжешь.
Комиссию создадут. И возьмут "под личный контроль".

(Любая справка и допуск имеют конкретную цену. В разных регионах, конечно, разную.)

я имел ввиду комиссию которая возьмет под присмотр компании и их самолеты, возьмет за вопросы безопасности на воздушном транспорте . я понимаю что создадут и она будет типо работать , но хотелось бы увидеть от нее реальных действий и мер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий