Разбился ХК Локомотив Ярославль

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Пока Вы тут хоккеистов оплакиваете, нормальные люди деньги продолжают зарабатывать:

Новым главным тренером ярославского хоккейного клуба "Локомотив" стал 62-летний специалист Петр Воробьев.

Источник

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
rm-support:
в такой кампании, как S7

я бы всем рекомендовал держаться подальше от этой компании. Лично я быстрее пешком пойду, чем сяду к ним в самолёт.

rm-support:
странах Европы наши некоторые самолеты запрещены! Догадайтесь почему!
Всё предельно просто - отстаивание своих интересов через законы. Мы для них - папуасы. У нас пока ни законов нет, ни их соблюдения.
Privod:
Может хватит уже?

Хватит чего? Что вы мне рот затыкаете?

Надо не технику старую запрещать, надо систему восстанавливать и порядок наводить.

Однажды пришлось лететь на Ил-18. Полёт продолжался 9 часов вместо 6. Взлетали медленно, а не свечкой как все современные аппараты. Потом с летунами поговорили - они сказали, что это единственный самолёт, который может садиться со всеми выключенными двигателями. Просто как планер. Понятно, что время этих машин ушло, но не надо вот так огульно всё называть вёдрами. Амеровские Б-52 уже 50+ лет стоят на боевом дежурстве и никто их не снимает с него. Это тока в бывшем совке новейшие Ту-160 автогенами резали, по заданию Госдепа.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Оксиген:
я бы всем рекомендовал держаться подальше от этой компании. Лично я быстрее пешком пойду, чем сяду к ним в самолёт.

Почему? Я летом летал... Ничо так, пристойно. Ну, и с Алтайского Края люди летают по стопицот раз в год, довольны.

С уважением, Евгений.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Jackyk:
Почему?

Jackyk, я ни пиар, ни антипиар бесплатно делать никому не буду. rm-support, сделал вброс, я написал, что вброс неудачный. Если интересно, поищите кто проводил террористов на борт их самолётов. Это система, а их система мне не нравится. У меня есть ещё парочка наших авиакомпаний в моём персональном "чёрном списке", есть те, кому я доверяю, но развивать тему не буду - не оплачено. Каждый для себя выводы делает сам: что есть, что пить, с кем спать, с кем летать. ;) Тем более, что всё равно никого ни в чём не убедишь.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Оксиген:

Хватит чего? Что вы мне рот затыкаете?

Хватит разводить срач по поводу самых лучших самолетов и пилотов.

Оксиген:

Надо не технику старую запрещать, надо систему восстанавливать и порядок наводить.

Удачи.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Оксиген:

Я на них спокойно летаю.

Оксиген:
Это тока в бывшем совке новейшие Ту-160 автогенами резали, по заданию Госдепа.

Интересно, это по заданию Госдепа количество летающих пассажиров снизилось с 140 млн. чел. (1990 год) до 14 млн. (2000 год)? Или это дурость собственного руководства с развалом страны? Кому нужен полный парк самолётов в ситуации, когда пассажиропоток упал в 10 раз? Кто купит новые самолёты, если старых 10-кратный переизбыток?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Я на них спокойно летаю

Начал за Вас беспокоиться.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Arsh:
Начал за Вас беспокоиться.

Не верю 🍿

Umnikk
На сайте с 12.08.2009
57

Да уш, это траур для всей России. Очень жаль ребят... 🙅

[Удален]
rm-support:
Естественно с такими , в 32 уже пенсия у них ! в свои 25 лет они КВС в такой кампании, как S7 , это говорит о многом. Это единственная кампания, которая закупает НОВЫЕ самолеты, и все самолеты в парке компании не старше 10 лет.

А я как раз слышал, что именно в S7 (ребрендировавшемся из Сибири как раз после серии катастроф) летает рухлядь. Причём знаю несколько случаев задержки рейсов и посадок на запасные аэродромы из-за проблем с самолётами.

Да и откуда у компании, бывшей на грани банкротства, деньги на новые самолёты?

Psycho добавил 08.09.2011 в 21:03

Слава Шевцов:
Вот в своём популизме он точно расписался: покупать для частных компаний самолёты за государственный счёт невзирая на цены - это надо уметь.

Ещё речь шла о том, что "надо закрыть "лишние" авиакомпании". Вот я думаю, на каких основаниях будут выбирать, кого закрыть, а кому самолёты купить. Несложно догадаться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий