А вы верите в НЛО?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
11263

Собственно с недавних пор заинтересовал весьма сильно вопрос космоса. В том числе звезды, планеты и жизнь на других. Создал даже небольшой сайт об НЛО и космосе, где публикую иногда свои и чужие материалы. А что форумчане думают об НЛО, космических программах землян и т.д.?

А выверите в НЛО и возможность инопланетной жизни?

Я сам инопланетянин :-)
35% (67)
Да, верю, сам видел
16% (30)
Верю, невозможно это отрицать
38% (72)
Нет, не верю - это все проделки КГБ
11% (21)
Всего проголосовало: 190
"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Думаю, что всякой хрени и так слишком много, чтобы ее еще и пиарить.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

boga@voxnet.ru, это ваше субъективное мнение, а подробнее можно его раскрыть? То есть вы считаете, что мы во Вселенной одни? :-)

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

я программу смотрю "Невероятно но факт" не понимаю как ведущий выживает во всей этой кутерьме

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

тоже очень увлекаюсь темой непознанного . так что Верю, невозможно это отрицать!

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Anamnado:
я программу смотрю "Невероятно но факт" не понимаю как ведущий выживает во всей этой кутерьме

один раз я просто лопнул от смеха, когда в передаче показывали как у какой-то бабки из принтера выехали иероглифы из-за сбившейся кодировки, а она в них разглядела послания от инопланетян и развила тему :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

furnaslives, вот эта умора ))) хаха... ну таких я думаю 90% ))

weblander
На сайте с 05.12.2008
47

Видел таких, не очень приятное зрелище.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
gutako:
furnaslives, вот эта умора ))) хаха... ну таких я думаю 90% ))

ааа, не та передача))

но почти такая же, вот нашел

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
gutako:
boga@voxnet.ru, это ваше субъективное мнение, а подробнее можно его раскрыть? То есть вы считаете, что мы во Вселенной одни? :-)

Про Вселенную - не знаю. А то. что ахиней и так море - факт.

НЛО, это то, что кто-то может видел. а может примерещилось... И не более того.

А почему пришельцев не ищут под водой? У дайверов тоже бывают забавные глюки.

Объясните пожалуйста, каким боком тут жизнь во Вселенной? Меня эта бинарная "логика" всегда удивляла.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
gutako:
boga@voxnet.ru, это ваше субъективное мнение, а подробнее можно его раскрыть?

Ты так говоришь "субъективное", как будто это что-то плохое.

Ну а по поводу UFO - существует несколько, буквально штук пять-семь видео и столько же фотографий, подлинность которых не вызывает сомнений. На этих материалах - неопознанные летающие объекты. Как можно в них не верить? И главное зачем - это же факты, не требующие веры. А вот на счёт происхождения этих объектов можно долго и безрезультатно, а главное бесполезно спорить.

Tarry добавил 05.09.2011 в 08:54

boga@voxnet.ru:
А почему пришельцев не ищут под водой?

Ну это ты зря. Ещё как ищут и видели дофига. В том числе и военные. :)

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий