А вы верите в НЛО?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
boga@voxnet.ru:
Типа телепатии и торсионных полей.

Это да, в торсионных полях заключена великая сила! А сколько народу в них до сих пор свято верит! При этом они убеждены, что фактологии нет просто потому, что её скрывают... военные! :D

☠️☠️☠️
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
gutako:
То есть вы считаете, что во всей Вселенной только мы одни разумные существа?

Тогда уж и определение "разумности" необходимо.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
А сколько народу в них до сих пор свято верит!

А кормится? Вера -бизнес №1.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

НЛО конечно есть иначе кто египтянам помогал пирамиды строить и аполлон 18 погубил?

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
Бодабай:
кто египтянам помогал пирамиды строить

прямые руки

Бодабай:
аполлон 18 погубил?

кривые руки

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
boga@voxnet.ru:
Он был, но имел неосторожность жениться на одной декханке. И теперь он - гатарбайтер на дорожных работах в Москве.

вот же ж судьба!

юни:
бесовщина это всё.

неопознанные летающие объедки? :D

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
D
На сайте с 20.07.2011
38
boga@voxnet.ru:

2. А вы вообще различаете такие вещи как предположение, знание и вера? 😂

Вот это очень точное замечание.

Расскажу один случай, произошедший буквально в августе. У одной женщины муж скептик - из тех, что я называю железобетонный скептик. Ответ от таких обычно в виде "Нет. Этого не существует", вместо "Я не знаю".

Вот в общем, недельки четыре назад, вечерочком (уже стемнело) он вышел на балкон покурить. И увидел НЛО. Спутать с чем-то невозможно, т.к. классика жанра - оно медленно кружило над спальным районом, а потом в с невероятной скоростью взмахнуло в небо в космос. Ну как во всех этих роликах. Без звука.

Муж был трезвый. У него мир перевернулся =). Жена ему верит, так как знала какой он был скептик, а теперь с таким жаром рассказывает об увиденном.

Что это? У меня есть правильный ответ - я не знаю. =)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Ленивое Z:
прямые руки
Ленивое Z:
кривые руки

Вывод - Аполлон 19 должны делать египтяне в Египте.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
dblokhin:
У меня есть правильный ответ - я не знаю. =)

Ответ правильный!

Далее:

1.Гипотез строить не имеет смысла, так как проверить невозможно.

2. Гипотеза о внеземной жизни - двойная ахинея.

Во-первых - пункт 1, а во-вторых - априорно исключаются мильены других, более вероятных объяснений.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
furnaslives:
меня вот больше интересует снежный человек

А меня бабло. Есть вера, что бабло должно размножаться. истина где=то рядом, просто никак не ухватить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий