- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все равно мне не понятно, сайт-то неживой - там ни сапы, ни адсенса нет...
Это уже другое :))) Хочет автор повесить рекламку, так почему бы и нет? Гугл свои сайтики подопечные ранжирует лучше :)
Собственно с недавних пор заинтересовал весьма сильно вопрос космоса. В том числе звезды, планеты и жизнь на других. Создал даже небольшой сайт об НЛО и космосе, где публикую иногда свои и чужие материалы. А что форумчане думают об НЛО, космических программах землян и т.д.?
Верю в инопланетную жизнь точно так же, как в заработок на теме НЛО посредством контекстной рекламы и сапы. Так что ДА! Верю! :D
ЗЫ. Тю, я баян, yet_warm, меня опередил. :)
Рис. 1. Полный снимок.
Рис. 2. Увеличение.
Рис. 3. Полный снимок.
Рис. 4. Увеличение.
This is one of the few UFO reports in which all factors investigated, geometric, psychological, and physical appear to be consistent with the assertion that an extraordinary flying object, silvery, metallic, disk-shaped, tens of meters in diameter, and evidently artificial, flew within sight of two witnesses. It cannot be said that the evidence positively rules out a fabrication, although there are some physical factors such as the accuracy of certain photometric measures of the original negatives which argue against a fabrication.
Заключение
Это одно из немногих сообщений об НЛО, в котором все исследованные факторы: геометрические, психологические и физические согласуются с утверждением, что необычный летающий объект, серебристый, металлический, дискообразный, несколько десятков метров в диаметре, и, очевидно, искусственный, летел в поле зрения двух свидетелей. Нельзя сказать, что доказательства 100% исключают фабрикацию. Однако некоторые физические факторы, такие как точность определенных фотометрических измерений оригинальных негативов прямо говорят против фабрикации.
McMinnville, Oregon, 11 May 1950
SCIENTIFIC STUDY OF UNIDENTIFIED FLYING OBJECTS, Conducted by the University of Colorado, Under contract No. 44620-67-C-0035 With the United States Air Force. (Научные исследования НЛО, проводились Университетом штата Колорадо по заказу ВВС США (контракт номер 44620-67-C-0035))
Да, помница, в детстве меня очень увлекала эта тема. Тоже вырезки из газет собирала и в отдельную тетрадку наклеивала...
Эх, где мои 12 лет...
Это ты ещё легко отделалась, у меня несколько лет астрономического кружка во Дворце пионеров за спиной. С Ленинских гор по ночам в настоящий огромный телескоп окрестности нашей галактики рассматривали :)
В них не надо верить, они просто есть. Хотя бы потому, что вселенная огромна и по теории вероятности жизни там всяческой много.
Не-не, уже давно попадаются формулировки типа "углеводородная форма жизни", или "на основе белковых соединений" и т.п.
Гугл свои сайтики подопечные ранжирует лучше
Кто опять Славе дал доступ к педивикии?
базовые физические константы не позволят
О да, когда-то было меганаучным считать Землю плоской.
п.с. как задрали питекантропы, считающие что человечество в целом, и они в частности, хоть что-то понимают на уровне настоящего Знания.
И не понять им, что человечество знает о Вселенной меньше чем дождевой червяк о планете Земля.