Антиневзлетит: замерзнет, лопнет или вскипит? :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Вскипает от резкой смены давления на уменьшение. Кессонная болезнь, товарищ слишком быстро всплыл.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
Аквалангист выдерживает давление нескольких атмосфер.

Сжавшаяся полость, это не то же, что раздувшаяся. Она ничего не разрывает.

Слава Шевцов:
С чего вскипать крови, если у обычного космонавта ничего не кипит?

Обычный космонавт не находится при нулевом давлении. Есть зависимость температуры кипения воды от давления. Если не ошибаюсь, в вакууме она меньше 36.6.

Vitaliy-Sh:
Вскипает от резкой смены давления на уменьшение. Кессонная болезнь, товарищ слишком быстро всплыл.

Это не кипение, а выделение растворенных газов. Как в открытой бутылке газировки.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
sun:
Я думаю лопнуть не успеет, замерзнет, при чем моментально, абсолютный ноль это вам не хухры-мухры

Неправильно, вакуум очень полохо теплопроводен. Замерзать там долго. Значительно больше шансов в вакууме изжариться от солнечного излучения.

[Удален]

всё это показывает несостоятельность законов физики, даже пределах нашей планеты, не говоря о глубоком космосе.

Альберт Эйнштейн был прав на 100 процентов, всё относительно. :)

И это получается не теория, а правда жизни или постулат.

Ученый совет, если вы считаете, что я это доказал, прошу прислать нобелевскую премию в мой фонд.

На самом деле тут и доказывать ничего не надо, можно "показать на пальцах".

С такими темпами развития железных "игрушек" с детскими технологиями не сможет дать понятие космоса. Посмотрите на НЛО, их технологии почти необъснимы, просто они знают больше и всё.

Вы что картошку будете жарить в вакууме, думаю у него есть более интересные свойства.

Космос это источник энергии, не надо путать с шахтами и скважинами. :)

Что толку от игрушки запущеной в неведомо куда и летающей на топливе, даже самом супер ядерном?

Смешно даже напоминать, что основное топливо идёт на запуск. Основная электроэнергия космических кораблей на отопление корабля.

имхо фигня это всё и бред :)

Удачи в полётах, ведь человек всегда хотел летать :)

Наверно, птичкам и то больше повезло.

"Рожденный ползать, летать не может"(С)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Galaxy:
Альберт Эйнштейн был прав на 100 процентов, всё относительно

Он такого не говорил. Теория относительности немного про другое.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
S
На сайте с 19.07.2006
132
6666:
Он такого не говорил

Откуда Вы знаете, что он говорил Galaxy?:) Наш Нео и не такого поди повидал и послыхал в своём паралельном мире...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Galaxy:
Альберт Эйнштейн был прав на 100 процентов, всё относительно.

Он этого не говорил. И теорию свою называл теорией инвариантов, то есть постоянных. И на дух не переносил название, данное людьми, известное как "теория относительности".

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
nutsa:
А если космонавта покрасить абсолютной серебрянкой или в абсолютную фольгу обернуть?

nutsa, я понимаю, конечно, что флуд - дело благородное.

Но говоря об "абсолютно черном теле", я имел в виду лишь принятую в термодинамике математическую абстракцию, подразумевающую, что она полностью поглощает падающее на него электромагнитное излучение независимо от длины волны.

Спектр излучения абсолютно черного тела определяется только его температурой, и распределение энергии в нем подчиняется закону излучения Планка.

Могу, конечно, дать и более строгое определение, но вы тогда потребуете и его выкрасить серебрянкой.

[Удален]
Львович:
nutsa, я понимаю, конечно, что флуд - дело благородное.

Не, нехорошее дело. Обертывание космонавта в фольгу устранит потерю тепловой энергии через излучение, соответственно изменит картину превращения его в труп. А градусник в космосе, также как и определение абсолютно черного тела никакого отношения ни к топику, ни к бедному астронавту не имеют. Так кто флудер?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Lupus:

Это не кипение, а выделение растворенных газов. Как в открытой бутылке газировки.

Это и так понятно, что не настоящее кипение. Я же там про водолазов писал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий