- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вскипает от резкой смены давления на уменьшение. Кессонная болезнь, товарищ слишком быстро всплыл.
Аквалангист выдерживает давление нескольких атмосфер.
Сжавшаяся полость, это не то же, что раздувшаяся. Она ничего не разрывает.
С чего вскипать крови, если у обычного космонавта ничего не кипит?
Обычный космонавт не находится при нулевом давлении. Есть зависимость температуры кипения воды от давления. Если не ошибаюсь, в вакууме она меньше 36.6.
Вскипает от резкой смены давления на уменьшение. Кессонная болезнь, товарищ слишком быстро всплыл.
Это не кипение, а выделение растворенных газов. Как в открытой бутылке газировки.
Я думаю лопнуть не успеет, замерзнет, при чем моментально, абсолютный ноль это вам не хухры-мухры
Неправильно, вакуум очень полохо теплопроводен. Замерзать там долго. Значительно больше шансов в вакууме изжариться от солнечного излучения.
всё это показывает несостоятельность законов физики, даже пределах нашей планеты, не говоря о глубоком космосе.
Альберт Эйнштейн был прав на 100 процентов, всё относительно. :)
И это получается не теория, а правда жизни или постулат.
Ученый совет, если вы считаете, что я это доказал, прошу прислать нобелевскую премию в мой фонд.
На самом деле тут и доказывать ничего не надо, можно "показать на пальцах".
С такими темпами развития железных "игрушек" с детскими технологиями не сможет дать понятие космоса. Посмотрите на НЛО, их технологии почти необъснимы, просто они знают больше и всё.
Вы что картошку будете жарить в вакууме, думаю у него есть более интересные свойства.
Космос это источник энергии, не надо путать с шахтами и скважинами. :)
Что толку от игрушки запущеной в неведомо куда и летающей на топливе, даже самом супер ядерном?
Смешно даже напоминать, что основное топливо идёт на запуск. Основная электроэнергия космических кораблей на отопление корабля.
имхо фигня это всё и бред :)
Удачи в полётах, ведь человек всегда хотел летать :)
Наверно, птичкам и то больше повезло.
"Рожденный ползать, летать не может"(С)
Альберт Эйнштейн был прав на 100 процентов, всё относительно
Он такого не говорил. Теория относительности немного про другое.
Он такого не говорил
Откуда Вы знаете, что он говорил Galaxy?:) Наш Нео и не такого поди повидал и послыхал в своём паралельном мире...
Альберт Эйнштейн был прав на 100 процентов, всё относительно.
Он этого не говорил. И теорию свою называл теорией инвариантов, то есть постоянных. И на дух не переносил название, данное людьми, известное как "теория относительности".
А если космонавта покрасить абсолютной серебрянкой или в абсолютную фольгу обернуть?
nutsa, я понимаю, конечно, что флуд - дело благородное.
Но говоря об "абсолютно черном теле", я имел в виду лишь принятую в термодинамике математическую абстракцию, подразумевающую, что она полностью поглощает падающее на него электромагнитное излучение независимо от длины волны.
Спектр излучения абсолютно черного тела определяется только его температурой, и распределение энергии в нем подчиняется закону излучения Планка.
Могу, конечно, дать и более строгое определение, но вы тогда потребуете и его выкрасить серебрянкой.
nutsa, я понимаю, конечно, что флуд - дело благородное.
Не, нехорошее дело. Обертывание космонавта в фольгу устранит потерю тепловой энергии через излучение, соответственно изменит картину превращения его в труп. А градусник в космосе, также как и определение абсолютно черного тела никакого отношения ни к топику, ни к бедному астронавту не имеют. Так кто флудер?
Это не кипение, а выделение растворенных газов. Как в открытой бутылке газировки.
Это и так понятно, что не настоящее кипение. Я же там про водолазов писал.