- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если подходить к вопросу буквально, то тем более есть: сколько всяких незарегистрированных самолетов может быть?
Ага, а сколько зарегистрированных, но которых бабушки в деревне опознать не способны 🍾
Да, помница, в детстве меня очень увлекала эта тема. Тоже вырезки из газет собирала и в отдельную тетрадку наклеивала...
Эх, где мои 12 лет...
sakateka, а где ссылка на тетрадку? :)
В них не надо верить, они просто есть. Хотя бы потому, что вселенная огромна и по теории вероятности жизни там всяческой много. А раз много, то кто-то мог и оседлать стального космического коня, почему бы и нет. А если подходить к вопросу буквально, то тем более есть: сколько всяких незарегистрированных самолетов может быть?
Та есть безусловно.
На самом деле лишь немногие посвященные в курсе, что Солнечная Система - всего лишь опытный полигон для выяснения возможности искусственного зарождения жизни. Пока наилучшие результаты достигнуты на Земле.
Тем не менее исследования продолжаются - при возобновлении финансирования проекта создаются новые планеты (это мы наивно предполагаем, что с развитием нашей науки новые открываем).
Tarry, судя про ливинтернету читают, причем активно. По поводу шрифта - ты прав - подумаю как сделать лучше.
Ленивое Z, не хочу разводить срач, тема не об этом. Но! Вы специально выискивали из более чем 2000 моих постов на форуме несколько постов со ссылками? :-)
pelvis, +1... они есть :-)
На самом деле лишь немногие посвященные в курсе, что Солнечная Система - всего лишь опытный полигон для выяснения возможности искусственного зарождения жизни. Пока наилучшие результаты достигнуты на Земле.
зачем секреты палишь? :D
Однажды в детстве, видел летающий объект, хаотически перемещавшийся по небу. Было еще светло. С огромной скоростью светящийся шар двигался в разных направлениях. Тогда я мало придал этому значения.
Есть еще теория, что в нашей солнечной системе существует планета, подобная земле. Она находится противоположно от нас за солнцем. По этому наши телескопы не могут ее увидеть.
В 90-м году в Сосновом Бору с завидной периодичностью зависали на аварийными 3 и 4 блоками над ЛАЭС. Причем иногда собирались группами. Я уж свыкся с мыслью, что скоро придется в школу ходить с зелеными человечками.
А ты из Питера что-ль?
Есть еще теория, что в нашей солнечной системе существует планета, подобная земле. Она находится противоположно от нас за солнцем. По этому наши телескопы не могут ее увидеть.
Если так, то либо эта планета без массы, либо вся теория построения, основанная на гравитации ни к черту, либо ... хотя вопрос: почему снимки Земли с Марса есть, а за Землей на них другой планеты нет? Она еще и невидимая? 😂
Вы специально выискивали из более чем 2000 моих постов на форуме несколько постов со ссылками? :-)
Не, наводим на gutako, клацаем, выбираем "Найти еще сообщения от gutako" и прям с первой страницы результатов цитируем. Вам же не интересна тема про НЛО - вам просто цылка нужна. Как и в том отчете про поездку во Вьетнам - сайта нет, но цылку всунули. Это не запрещено, но смысл обсуждать что-то с роботом по вставке ссылок?
Она находится противоположно от нас за солнцем. По этому наши телескопы не могут ее увидеть.
Отрицать НЛО = отрицать жизнь во Вселенной, кроме как на Земле.
Это равносильно тем церковникам, которые считали, что Земля - центр вселенной.
Но вот только есть - и есть. Возьмите условия Сахары: вы много найдете там проявлений жизни?
А во вселенной условия куда пожестче будут.
Мне сейчас интересует не то, что они, инопланетяне, есть, а то, нахрен нам их искать? Ведь очевидно же, что будут они ну, совсем не как мы. Совсем.
И даже сама форма жизни... у нас в основе углерод, вода. Мы бьем себя пяткой в грудь и кричим, что жизнь возможна только такая. Смешно...
Вы уверены, что на земле есть все возможные химические элементы?