- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я всё про Вас поняла. Презираю таких, как Вы, трусливых хамов. Продолжать беседу не считаю нужным.
Что это было? Немотивированная агрессия? Вас никто не оскорблял, уважаемая. Вы что-то явно напутали.
да ни кто не тронет, пока сумма не превысит ну м.б. миллион в год.
Пока государству станут интересны Ваши деньги, тогда и достанут, скажем так.
Я уже писал в соседней теме, что выводить можно как угодно. Откладывайте при этом просто 13% в кубышку и всё. Уголовки за налоговые преступления уже давно нет. Если Вас каким-то боком зацепят - просто уплатите всё причитающееся в течение 15 суток. Если не зацепят - через 3 года сможете тратить, то что отложили. (срок давности по налогам - 3 года).
С одной стороны вы правы. С другой - именно уголовки нет или тюремного заключения? Разница тут очень большая. Т.к. если будет в паспорте отметка об уголовном деле, пусть даже без заключения, иммигировать уже никуда не удасться.
Разъяснил бы кто этот момент.
Вот одна уголовка: Статья 171 УК. Незаконное предпринимательство, до 6 месяцев ареста :):
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_31.html#p2430
Вот вторая уголовка: Статья 198 УК. Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_31.html#p2994
(если в особо крупном размере до трёх лет между прочим :), но можно избежать уголовной ответственности, при этом будет штраф)
Через проверенные обменники, естественно.
А как отличить проверенный от нехорошего?
Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно полностью уплатило суммы недоимки и соответствующих пеней, а также сумму штрафа в размере, определяемом в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации.
Получается, если попадешься, то значит надо сразу иммигрировать)
dlyanachalas добавил 04.09.2011 в 22:24
Вероятно, кому-то всё-таки придется поверить на слово) Мне пока везло, никто не обманывал.
Ну и наверное, если обменник крупный и известный, то можно смело менять свои копейки)
В проверенном Вам выдадут денежку без гемора, даже если Вы сливаете её с левого аттестата, оформленного на Васю Пупкова. А нехороший выводит только с перса да ещё и паспортные данные записывает. Как говорили в наше время, почувствуйте разницу!
В проверенном Вам выдадут денежку без гемора, даже если Вы сливаете её с левого аттестата, оформленного на Васю Пупкова. А нехороший выводит только с перса да ещё и паспортные данные записывает. Как говорили в наше время, почувствуйте разницу!
В реальности-то как в раз наоборот ;)
В реальности-то как в раз наоборот ;)
кому верить теперь..😮
кому верить теперь
Я так понимаю, что проверенных не существует (возьмут кусачками за причинные места, и анонимность клиентов испарится в тот же миг), а те, кто не проверяет паспортные данные - долго не живут.
Кстати, ни разу таких не встречал. Дайте кто-нить контакт?