Интернет-платежи теперь под колпаком

neo21
На сайте с 19.04.2008
59

а что мешает выводить через обменники или я не прав? :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
neo21:
а что мешает выводить через обменники

бесплатный сыр

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
dino_spomoni:
Стоять. Вебмани - это НЕ ДЕНЬГИ. Так что увы. Или что, мне по сети теперь нельзя обмениваться фантиками или вкладышами от жвачек?

Пополняя, в терминалы тоже фантики пихаете? А обналичка, из банкощели тоже фантики вылезают?

Притянуто за уши.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
M2
На сайте с 29.07.2010
47
Людмила Лисаева:

Это даже не смешно... Какой-то бред.

Это не бред. Это реалии российской действительности. Просто когда все под колпаком, то проще управлять - если что, то неугодных всегда есть за что посадить.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
neo21:

У меня, например, нет в городе обменника. Это и мешает через него выводить.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
neo21:

Ничто не мешает (если они есть). На данный момент - самый безопасный способ. Через проверенные обменники, естественно.

Ну глупо, честное слово, выводить деньги на карту Сбербанка, не платить никакие налоги, а потом искренне так удивляться - чего это в налоговую вызывают? :)

dlyanachalas добавил 04.09.2011 в 16:39

cyber_Krosh:
бесплатный сыр

Почему бесплатный? Почему сыр? ) Там дороже берут, чем при выводе на карту.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
dlyanachalas:
Ну глупо, честное слово, выводить деньги на карту Сбербанка, не платить никакие налоги, а потом искренне так удивляться - чего это в налоговую вызывают? :)

Приведите один конкретный пример вызова в налоговую по поводу вывода денег с вебмани на карту Сбербанка. Чтобы не быть голословным.

Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

за исключением внесения разовых платежей через платежный терминал на сумму менее 15 000 рублей либо эквивалента этой суммы в иностранной валюте

То есть Ввод и Вывод сумм менее 15000 рублей они не учитывают? Или только Ввод не учитывается?

И за какой это период 15к (за раз, за день, за неделю, за месяц)?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Ребят, понятие "признаки" не означает, что все подпадающие под эти признаки - преступники. Обычно судят по совокупности факторов - и да, "бесконтактные" платежи могут быть таковым фактором.

Помнится мне, что в рекомендациях налоговиков по проверки благонадёжности контр-агентов одним из признаков из неблагонадёжности значилось "Компания зарегистрирована в форме ООО". Естественно, это не значит, что после этого сразу кинулись закрывать все ООО.

Psycho добавил 04.09.2011 в 16:58

Hallboy222:
То есть Ввод и Вывод сумм менее 15000 рублей они не учитывают? Или только Ввод не учитывается?
И за какой это период 15к (за раз, за день, за неделю, за месяц)?

Читайте всю фразу полностью, раз уж решили порассуждать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Людмила Лисаева:
Приведите один конкретный пример вызова в налоговую по поводу вывода денег с вебмани на карту Сбербанка. Чтобы не быть голословным.

Пользуйтесь поиском. http://roem.ru/2010/09/09/addednews16297/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий