- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что-то Гарантийное агенство очень долго обрабатывает мою заявку на разрешение вывода средств на р\с ИП.
Может их источники поступлений смущают? :) И очень долго, это сколько?
Знакомый интересуется: он выводит рубли на карту связного, потом обналичивает в банкоматах. Ему пока выгоднее работать как физик, так как доходы маленькие.
Какие подтверждающие документы предоставлять ему в налоговую для уплаты НДФЛ? Чеки банкоматов? Или указывать любую сумму? Или вообще не париться?
крупнейший - не значит, что он чего-то из себя представляет в смысле бизнеса... поллимона рублей в резервах и 0 баксов... это да... это крупнейший? что ж тогда остальные из себя представляют?
я 4,5 млн руб в резервах насчитал у них)
я 4,5 млн руб в резервах насчитал у них)
Я посчитал этот обменник крупнейшим - потомучто у него самый высокий рейтинг на сайте топ.овебмани .
Или вообще не париться?
Правильно - вообще не париться, если, конечно, не обналичивает по миллиону каждый месяц.
доходы маленькие
у всех свое представление о маленьких доходах.
Правильно - вообще не париться, если, конечно, не обналичивает по миллиону каждый месяц.
у всех свое представление о маленьких доходах.
Доходы в районе 10000-15000 р в месяц. Становиться ИП по подсчетам нужно при доходах больше 20000 р. в месяц (16000 с копейками + 6% меньше, чем 13% от 20000).
Но он хочет платить 13% и спать спокойно. Какие подтверждающие документы по доходам ему надо предоставить в налоговую при снятии рублей с webmoney через карту Связного? И как объяснить в налоговой, откуда он получает доход?
П. С. Работает через ЦОП Профит-партнер.
Доходы в районе 10000-15000 р в месяц. Становиться ИП по подсчетам нужно при доходах больше 20000 р. в месяц (16000 с копейками + 6% меньше, чем 13% от 20000).
Но он хочет платить 13% и спать спокойно. Какие подтверждающие документы по доходам ему надо предоставить в налоговую при снятии рублей с webmoney через карту Связного? И как объяснить в налоговой, откуда он получает доход?
П. С. Работает через ЦОП Профит-партнер.
Насколько я могу судить, если доходы-выводы денег будут ежемесячными, то есть систематическими, регулярными, то, засветившись в налоговой, он признается по сути в незаконном предпринимательстве. Если он собирается светиться в налоговой, то выводить надо раз, ну максимум, два раза в год, будто он от получает доход не регулярно, а так - от случая к случаю.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Насколько я могу судить, если доходы-выводы денег будут ежемесячными, то есть систематическими, регулярными, то, засветившись в налоговой, он признается по сути в незаконном предпринимательстве. Если он собирается светиться в налоговой, то выводить надо раз, ну максимум, два раза в год, будто он от получает доход не регулярно, а так - от случая к случаю.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Все именно так. Поэтому тут или регистрация ИП (6% налог, уже не 13%, 16 000 руб. отчислений в фонды в год, отчетность раз в год, комиссии банка), или плюнуть и не заморачиваться. Минуя выводы на карту, выводя налом через обменники, можете вообще совсем совсем не заморачиваться.
А еще наверное самая идеальная схема, это найти человека которому постоянно нужны WMR. Он вам нал, вы ему WMR. Тут даже вывода нет, ни на карту ни в обменник. А цель достигнута.
Такой человек это или сеошнег, который покупает ссылки на сапе, или еще что-то иное, в общем варианты имеются.
А еще наверное самая идеальная схема, это найти человека которому постоянно нужны WMR. Он вам нал, вы ему WMR. Тут даже вывода нет, ни на карту ни в обменник. А цель достигнута.
Такой человек это или сеошнег, который покупает ссылки на сапе, или еще что-то иное, в общем варианты имеются.
Да где ж его найти такого? 🍿
А документы, как-то подтверждающие это должны быть? И еще вопрос: а почему вы перестали платить по этой схеме?
Никаких подтверждающих документов в налоговую я не предоставлял. Поэтому и была выбрана схема - 6% с доходов. Т.е. налог платится со всех сумм, поступивших на расчётный счёт ИП. Подтверждающие документы нужны, если нужно подтвердить расход.
Кроме того, упрощёнка 6% с доходов хороша тем, что её налоговая никогда не проверяет, тем более если нет получения дохода наличными.