- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По почте приходит из налоговой расчет налога на автомобили, на землю. К расчету прилагается квитанция. Я иду и оплачиваю по квитанции, разумеется, в ней указан мой ИНН.
Да, именно так. Беру квитанцию, лезу в Телебанк и плачу. В принципе мне квитанция и не нужна. А вообще я же говорю, что ИНН как айди юзера в базе данных есть, в бумажном виде он не нужен.
Где Вы узнаете сумму для оплаты? Каким образом? В устной или в письменной форме? Куда Вы относите деньги? Какой документ Вы заполняете для оплаты? Что Вы получаете на руки в качестве подтверждения оплаты?
ИНН как айди юзера в базе данных есть, в бумажном виде он не нужен
В бумажном виде ИНН и не существует - это просто номер. А то, что вы называете "ИНН в бумажном виде", на самом деле является Свидетельством о постановке на налоговый учет.
Да, именно так. Беру квитанцию, лезу в Телебанк и плачу. В принципе мне квитанция и не нужна. А вообще я же говорю, что ИНН как айди юзера в базе данных есть, в бумажном виде он не нужен.Ничего я не узнаю. Работодатель платит за меня все налоги на ФОТ. Никогда никакого ИНН в бумажном виде на работу не предоставлял. Работаю вообще не в том регионе, где зарегистрирован.
При чем тут "ИНН в бумажном виде"? Где мы говорим о бумажном виде? Мы говорим об ИНН, а не о "свидетельстве..."
Работодатель платит налог в качестве налогового агента - это совсем другое.
В Телебанк какие конкретно данные вносите? Если квитанция Вам не нужна, откуда Вы без нее узнаете сумму налогового платежа?
Не так уж важно, что пишет "Золотая корона". Гораздо важнее, что перевод изначально проходит через ГА - и в случае чего, оно подтвердит, что ты продал ему WMR. Тоже самое касается других аналогичных способов вывода - анелик, аллюр, юнистрим, мигом, контакт.
если не ошибаюсь, везде кроме контакта на квиточке мы видим такую надпись:
Отправитель платежа - Вася Пупкин
Получатель платежа - Вася Пупкин
Назначение платежа - мат.помощь
Где в этой цепочке ГА?
Почему такой перевод должен облагаться налогом?
Уважаемые, а что вы думаете о такой схеме вывода:
WM->WM Visa virtual (Русский стандарт)->visa money transfer на нормальную Visa?
Получается 3,5%. Или ну нафиг, сразу брать кредитку в офшорах?
WM->WM Visa virtual (Русский стандарт)
На этом этапе Вы должны заплатить 13% налога.
На этом этапе Вы должны заплатить 13% налога.
Да, как раз слабое звено в виде через чур персонализированной визы от Русского Стандарта и смущает.
Занятно получается: при регистрации той же Qiwi Visa virtual налоговых обязательств вроде не возникает, а WM Visa virtual - на держи :(
Эх, всё-таки жалко, что у вебмани нет банков на островах :)
Да, как раз слабое звено в виде через чур персонализированной визы от Русского Стандарта и смущает.
Занятно получается: при регистрации той же Qiwi Visa virtual налоговых обязательств вроде не возникает, а WM Visa virtual - на держи :(
Эх, всё-таки жалко, что у вебмани нет банков на островах :)
До недавнего времени делали офшорные карты в SKNANB, с которым, кстати, в свое время epassporte обломался.
Стоп. Я чёт не понял. Получается, Visa Virtual от Webmoney в любом случае обязывает к общению с налоговой или вне закона?
Т.е. человек, не сильно понимающий в ЭЧП и прочих титульных знаках, хочет купить себе виртуальный пластик для iTunes. Через терминал закидывает деньги на ВМ, берёт на них пластик - и он автоматом "попал"? Ну не обязательно на налог, пусть даже на декларацию.
Snake800 добавил 15.09.2011 в 18:25
Да, при этом если заменить промежуточную виртуальную визу на какой-нибудь мобильный платёж от билайна, то вроде ты ничего и не продаёшь, не?
Стоп. Я чёт не понял. Получается, Visa Virtual от Webmoney в любом случае обязывает к общению с налоговой или вне закона?
Т.е. человек, не сильно понимающий в ЭЧП и прочих титульных знаках, хочет купить себе виртуальный пластик для iTunes. Через терминал закидывает деньги на ВМ, берёт на них пластик - и он автоматом "попал"? Ну не обязательно на налог, пусть даже на декларацию.
Snake800 добавил 15.09.2011 в 18:25
Да, при этом если заменить промежуточную виртуальную визу на какой-нибудь мобильный платёж от билайна, то вроде ты ничего и не продаёшь, не?
Ну вроде бы речь шла о регулярных операциях по выводу WMR в рубли, причем в приличных размерах.