Смерть. Что вы думаете о ней?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Посему начинайте копить йады смолоду, чтобы при случае воспользоваться и не обременять своим гниющим болезненным мясом ближних. Лично я предпочитаю передоз морфином. Затарился ужо.

Угу... ;)

Когда поймешь умом, что ты один на свете,

И одиночества дорога так длинна,

То жить легко и думаешь о смерти,

Как о последней капле горького вина.

(с) Воскресение

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Rau:
Вот вы и умирайте в 30 лет красиво.

Учитесь читать. Букварь на озоне закажите. 🤪

[Удален]
Бардо:
Посему начинайте копить йады смолоду, чтобы при случае воспользоваться и не обременять своим гниющим болезненным мясом ближних. Лично я предпочитаю передоз морфином. Затарился ужо.

необдуманно. при этом можно обременить ближних кое-чем похуже гниющего мяса. особенно, если среди родственничков драчка за недвижимость наблюдается. да если и нет - всегда найдется тот, кто захочет отторжить у ваших ближних имущество в пользу менее ближнего. ну а как, впринципе, можно объяснить наличие наркоты у старого немощного человека? ясень пень - ближние постарались. и пусть потом доказывают, что не верблюды.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
grafomanka:
необдуманно. при этом можно обременить ближних кое-чем похуже гниющего мяса. особенно, если среди родственничков драчка за недвижимость наблюдается. да если и нет - всегда найдется тот, кто захочет отторжить у ваших ближних имущество в пользу менее ближнего. ну а как, впринципе, можно объяснить наличие наркоты у старого немощного человека? ясень пень - ближние постарались. и пусть потом доказывают, что не верблюды.

Реально необдуманно, вот так примерно обдуманно:

Умиpает деда (Д) в кругу семьи.

(Д)- Я вам все вpемя пакостил... Помнишь, внучек, тебя в зонy заточили за

огpабление?

(в)- Помню, дед, помню!.. :(

(Д)- Так это я настyчал!.. А помнишь, Изя, К тебе чекисты пpиезжали, золото

нашли в огоpоде?

(И)- Помню, дед, помню... :(

(Д)- Это тоже я настyчал. Hо тепеpь я yмиpаю и пpошy y вас пpощения за все мои

гpехи. Пожалyйста, исполните мою последнюю волю! Засyньте мне в задницу свечку, а не в руки, когда я умру!

Семья засyнyла. Чеpез пол-часа стyк в двеpь. Заходят мэнты.

- К нам постyпило заявление, что здесь издеваются над покойником!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
grafomanka:
ну а как, впринципе, можно объяснить наличие наркоты у старого немощного человека?

А кто вскрывать будет, если старый и немощный? То-то.

grafomanka:
да если и нет - всегда найдется тот, кто захочет отторжить у ваших ближних имущество в пользу менее ближнего.

имущества не имею. Не дурак.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
имущества не имею. Не дурак.

При любом раскладе можно втихаря от всех завещание накатать и делов-то :) Дабы избежать излишнего баттхерта у не особо хороших родственничков :)

[Удален]
Бардо:
А кто вскрывать будет, если старый и немощный?

будут. теперь всех вскрывают, кто не в больничке помер. у нас, во всяком случае, так. ой, да и в больничке никто не застрахован. у подруги мама умерла 5 лет назад. умерла в больнице, где лежала перед смертью почти месяц с больной поджелудкой. каково же было наше недоумение, когда накануне похорон, когда все в мыле носились, приходят менты с заявлением о том, что у покойницы на голове огромная гематома, и не подруга ли её отоварила, чтоб мясо гниющее не нюхать? вот тогда все в шоке были. надо похоронить, а у неё повестка к следователю.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka, ты в страшных местах обитаешь, подруга.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Бардо:
ты в страшных местах обитаешь, подруга.

В отличии от некоторых теоретиков кстате.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
grafomanka:
у покойницы на голове огромная гематома

Это вскрытие показало?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий