Смерть. Что вы думаете о ней?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Miha Kuzmin (KMY):
Ну что, вечер вск, а мы еще не выпили?

Не не, я ж писал тока про вотку, вискарик в достаточном количестве имеется. Тока вот торкнул..

Comm:
Отрывашься от коллектива?

Ну нет жешь канечно, я ж мысленно с вами. Просто вы будете ниже, а я как бы на 2 метра выше, весь такой скорбящщий и с мокрым носовым платком. Я даже речь могу сказать по поводу серча, бук с собой прихвачу, ну чтоб про каждого красиво рассказать.

Хотя в то время буков наверное уже не будет. Интерактивные экраны будут управляться силой мысли. Жаль вы все этого не увидите :(

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Фома:
Интерактивные экраны будут управляться силой мысли. Жаль вы все этого не увидите :(

А зачем экранэ, при силе мысли. Сказал бы просто- мироточить мозгами будете. :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Comm:
А зачем экранэ, при силе мысли. Сказал бы просто- мироточить мозгами будете.

А мироточу я при жизни. После смерти, я просто буду светиться, иными словами -сиять. Вот такой я с виду просто форумчанин.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Фома, я ведь тебя уважаю. Вдруг ведь не пригласишь. А вышивка тогда уже надоест. :D

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Comm:
А вышивка тогда уже надоест.

<самый отборный мат>Баалин, я где-то спалился, что вышиваю крестиком? Или Бардо сдал?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Фома, спалилсо, ага. У меня память пока хорошая.

Но в 90 будет плохая, забуду ужо. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Фома, мы будем жить вечно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Фома:

Ну нет жешь канечно, я ж мысленно с вами. Просто вы будете ниже, а я как бы на 2 метра выше, весь такой скорбящщий и с мокрым носовым платком. Я даже речь могу сказать по поводу серча, бук с собой прихвачу, ну чтоб про каждого красиво рассказать.

Хотя в то время буков наверное уже не будет. Интерактивные экраны будут управляться силой мысли. Жаль вы все этого не увидите :(

Фома, недооцениваешь прогресс... Не только увидим, но и пообщаемся оттудова! Такшо готовься и не съезжай потом на старческий маразм/склероз - мы там будем еще в форме... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
yet_warm:
Фома, недооцениваешь прогресс... Не только увидим, но и пообщаемся оттудова! Такшо готовься и не съезжай потом на старческий маразм/склероз - мы там будем еще в форме...

Вотано будущее серча. Мы с ним прощаемсо, а он нас будет троллить.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Фома:
Мы с ним прощаемсо, а он нас будет троллить.

Да уж 😂 - рега на сёрче вечна!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий