- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смерть - это "конечная станция" для организма. Так как мозговая деятельность напрямую завязана с организьмом, то и ей приходит конец.
Считаю, что все рассказы о корридоре, свете и всяко разное лишь остаточные образы мозговой деятельности, не более того.
Когда спрашивают о согласии на бессмертие, практически все отвечают, что оно им не нужно. Но, когда дело доходит до смертного одра, практически каждый просит прожить ещё один день. А это ли не просьба о бессмертии? Не знаю.
Как-то наблюдала дискуссию на форуме о бессмертии. Все наперебой размышляли, что бессмертие никому не нужно. Рассуждали долго и нудно, но когда я задала прямой вопрос, готов ли каждый из них сегодня, завтра, ч/з месяц умереть (какая ведь по сути разница?), "желающих" не оказалось и все как-то незаметно ушли из темы.
Получается - умри, но не сейчас? 😕
Смерть - это "конечная станция" для организма. Так как мозговая деятельность напрямую завязана с организьмом, то и ей приходит конец.
Считаю, что все рассказы о корридоре, свете и всяко разное лишь остаточные образы мозговой деятельности, не более того.
Когда спрашивают о согласии на бессмертие, практически все отвечают, что оно им не нужно. Но, когда дело доходит до смертного одра, практически каждый просит прожить ещё один день. А это ли не просьба о бессмертии? Не знаю.
Как-то наблюдала дискуссию на форуме о бессмертии. Все наперебой размышляли, что бессмертие никому не нужно. Рассуждали долго и нудно, но когда я задала прямой вопрос, готов ли каждый из них сегодня, завтра, ч/з месяц умереть (какая ведь по сути разница?), "желающих" не оказалось и все как-то незаметно ушли из темы.
Получается - умри, но не сейчас? 😕
Да ладно вам господа, шоу продолжается. а если честно полистайте Данте Божественная комедия или Фпуста Гете. там вроде все про тот свет расписано.
Когда спрашивают о согласии на бессмертие, практически все отвечают, что оно им не нужно.
Мне нужно, кто поделится? А если вдруг надоест, я думаю что найду способ решения этой проблемы.
Данте Божественная комедия
И да ☝
А также, Раймонда Моуди стоит почитать :)
Получается - умри, но не сейчас?
Для Вас это открытие? Получить ответ на этот вопрос очень просто: возьмите в руки иглу и попробуйте проколоть ей палец до кости, желательно медленно.
Для Вас это открытие? Получить ответ на этот вопрос очень просто: возьмите в руки иглу и попробуйте проколоть ей палец до кости, желательно медленно.
Да нет, не открытие. Просто не понимаю, зачем лицемерить?
Про иглу не поняла. 😕
NatalieRed добавил 02.09.2011 в 22:49
И Данте, и Гете в своё время читала (давно это было, правда).
Скажу одно: и одному, и другому был свойственен филигранный сарказм.
Эх, я бы попросила после моей смерти поместить моё сознание во всемирную сеть. 😂 Вот где не соскучишься!
человек достаточно грамотно ответил
человек достаточно грамотно ответил
Грамотно, не спорю. Но я не поняла, и буду благодарна, если разъясните. (Я абсолютно серьёзно).
Грамотно, не спорю. Но я не поняла, и буду благодарна, если разъясните. (Я абсолютно серьёзно).
Тема фобиная. Умри ты но не я. Ни один психиатр обсуждать это не будет. както так
Грамотно, не спорю. Но я не поняла, и буду благодарна, если разъясните.
Ожидание смерти вызывает страх, страх вызывает боль, а боль можно почувствовав, уколов себя иглой. Прямая аналогия. Чего же тут непонятного и почему "лицемерить"? 🙅