- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
praide, пожалуйста, не надо снова путать мягкое с теплым. Попробуйте сделать так же с другой бродячей собакой. Проверите, понесете ли за это заслуженное наказание.
Слава, а Вы крупный (по мне страшный и непонятный, раз поддерживаете зверство)?
Во-первых, я не поддерживаю зверство и нигде об этом не писал. Во-вторых, проблему нужно было решать. Лучше всего - не таким эпическим способом. В-третьих, Вы написали пост, который в России и любой цивилизованной стране судом квалифицируется как уголовное правонарушение и заканчивается обычно условным сроком или исправительными работами сроком до месяца. Зачем это Вам?
Даже смотреть не стал, это чисто оффтоп, Вы еще опросы про качество установки унитазов в этом топике не публиковали? Будет вполне адекватно.
Каждому - своё.
Вы их видели в ролике, а я видел детей, которые уже двое суток плачут от ужаса, который испытали от этого зрелища.
А я Вам не верю!
Попробуйте сделать так же с другой бродячей собакой. Проверите, понесете ли за это заслуженное наказание.
В курсе этой темы, больше, чем Вы. И на пикетах у суда был (когда в метро охранник собаку забил) Люди, к счастью меняются, таким козлам ну- уж нервов потрепят (хтя я- б им другое потрепал). А этого орла (ИМХО) снимут с теплого местечка.
Каждому - своё.
Да, кому-то пустой флуд, кому-то попытка поднять общественное мнение и слегка сделать страну добрей.
Обсуждаемый пёс. Золотистый лабрадор-ретривер.
Похоже, это не он:
Слова журналиста: стесанные об асфальт губы и нос мало соответствуют действительности:
Опросили Наташу-истеричную зарисовщицу, кавказскую девушку (а вот прикол если это их община хочет поставить во главе своего) и местного алканавта, которому подсказали имя депутата. 🤪
arkadiy_a, а я сразу ролик посмотрел и все понял, Вы чуть позже, видимо :) Через полтора километра на скорости 70 км/час там как минимум какой-нибудь части тела бы уже не хватало. Но вот WEB лично все видел. Так что просим его показать собственное расследование и свое личико.
Да, кому-то пустой флуд, кому-то попытка поднять общественное мнение и слегка сделать страну добрей.
Попытка поднять общественное мнение может кончиться только агрессией. При виде крови, убитых животных и людей, при желании отомстить и растерзать виновника рождается далеко не добро, а животные инстинкты, основанные на агрессии.
Вы вон уже докатились пару постов назад до того, чтобы предлагать расправляться с человеком. Вряд ли, Вы стали в результате добрее. А вот злее - наверняка. Куда докатятся другие поднятые общественным мнением - ещё вопрос.
Куда докатятся другие поднятые общественным мнением - ещё вопрос.
На этот вопрос хорошо ответили в фильме "Мгла"
Вы вон уже докатились пару постов назад до того, чтобы предлагать расправляться с человеком. Вряд ли, Вы стали в результате добрее. А вот злее - наверняка. Куда докатятся другие поднятые общественным мнением - ещё вопрос.
Искоренение зла - это не преумножение зла.
Я вот думаю таких как тот глава надо изолировать от общества, лучше умертвлять. И это не зло, это возмездие. Восстановление справедливости. Это вполне нормально и человека, выполняющего данную функцию (или даже просто озвучивающего ее), злее не делает.
Хотя вы наверно скажете, что вполне достаточно года исправительных работ, ибо таков демократический закон. А все остальное - это ужас и вообще до погромов с холокостом недалеко.
Попытка поднять общественное мнение может кончиться только агрессией. При виде крови, убитых животных и людей, при желании отомстить и растерзать виновника рождается далеко не добро, а животные инстинкты, основанные на агрессии.
Глубоко ошибаетесь. Это заставляет работать органы, которые должны на это реагировать. А куда в этой тематике движется общественное мнение, я в курсе.
Рождаются не животные инстинкты, а реальные дела в суде.
Я простите не люблю трепачей, которые не в теме, но очень хотят изобразить наморщеность лба и заинтересованность.