О людях и животных

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
кто-то из местных собирался взять его к себе до тех пор, пока хозяева не найдутся;

И почему же не взяли?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ru-design:
лабрадор - одна из самых миролюбивых пород

Не спорю. Зато собаки большие и страшные. А люди не любят большого, страшного и непонятного.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
И почему же не взяли?

Они собирались забрать его как раз в этот день. Верещагин опередил.

На псе живого места не осталось, он весь до костей был буквально стерт об асфальт. Он даже двигаться не мог, когда к нему подошли. Тому, кто говорит о нескольких ссадинах, я желаю на себе испытать такое зверство.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
Слава Шевцов:
Почему не демократия? Если народ хочет видеть у власти ублюдков - он выбирает их. Хочет видеть нормальных людей - выбирает нормальных. Это особенность демократии - для её функционирования необходима явная воля народа, которая выражается в виде голосования за попадание на должности тех или иных людей.

потроллить решил? или не в РФ живешь?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
<!--WEB-->:
Я видел людей, которые видели само зверское преступление.

Я их тоже в ролике видел и что?

<!--WEB-->:
Они собирались забрать его как раз в этот день. Верещагин опередил.

Напомнило детство. Когда один пацан находит на дороге монетку, а к нему подбегает старшак и говорит: "Я ее тоже первый видел и хотел взять, так что это моя монетка"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
autocalc:
убивать собаку нельзя, максимум - усыпить если она действительно опасна

Не подумайте, что я поддерживаю Верещагина, но как можно сказать подобное. Вам 10 лет и вы не знаете, что "убить" и "усыпить" в данном контексте означает одно и то же? На этой же странице контекстная реклама.

Вам надоела ваша собака? Мы ее тихонько усыпим, она будет лежать и видеть сны. Баю-баюшки-баю. А потом сожжем. Гарантия два года.

Ида, бездомная собака размером с теленка опасна по умолчанию.

jpg 95611.jpg
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Они собирались забрать его как раз в этот день.

Самому не смешно?

Разговор в духе -А я вот собирался Землю спасать. Но астероид мимо пролетел.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
pelvis:
Я их тоже в ролике видел и что?

Вы их видели в ролике, а я видел детей, которые уже двое суток плачут от ужаса, который испытали от этого зрелища.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ru-design:
потроллить решил? или не в РФ живешь?

В РФ это работает так же. В странах, где люди ценят свободу, избирают тех, кто даст больше свободы. В странах, где безопасность ценят выше свободы, избирают тиранов. Так работает демократия вот уже 2500 лет. Ещё Платон об этом писал.

Либералы реже других политических групп голосуют за Путина (23% против общего рейтинга в 32%), а также чаще других заявляют, что не стали бы принимать участия в выборах (16% против 11%), но Путин и среди либералов остается самым вероятным кандидатом на президентский пост.

Результаты опроса за последние два месяца.

Вы понимаете результаты опроса? У нас даже либералы голосуют за то, чтобы поменять свободу на твёрдую руку. И это тоже демократия.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Слава Шевцов:
А люди не любят большого, страшного и непонятного.

Слава, а Вы крупный (по мне страшный и непонятный, раз поддерживаете зверство)? Можа и Вас попробовать? И ролик потом снять.

Слава Шевцов:
Результаты опроса за последние два месяца.

Даже смотреть не стал, это чисто оффтоп, Вы еще опросы про качество установки унитазов в этом топике не публиковали? Будет вполне адекватно.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий