О людях и животных

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
3914

Привет всем! Сегодня смотрел новости, я в ужасе...

Глава администрации Бокинского сельсовета Тамбовской области Юрий Верещагин

youtube.com/watch?v=kbEoYdeKNzw

В ЖЖ тоже появилось

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В ЖЖ у автора ни одного подписчика. Автор - Вы?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

и чо?

10 и чо

//TODO: перестать откладывать на потом
autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
Слава Шевцов:
В ЖЖ у автора ни одного подписчика. Автор - Вы?

У меня есть блог, я бы запостил, но в рунете уже куча новостей на эту тему.

autocalc добавил 01.09.2011 в 13:08

Ragnarok:
и чо?
10 и чо

да хоть 100

Дело то в общем и не в авторе, и не в "чо" Ragnarok. Создавая топик, я хотел чтобы большее количество людей знали об этом. Тогда может и проблему бы решили. А пока читаю ответы, видно как следуют правилу, которое было написано в посте "Юмор":

© "Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!"
RD
На сайте с 06.07.2007
52
Ragnarok:
и чо?
10 и чо

ну как бы иллюстрация типичного представителя власти в РФ, еще одна монетка в копилку народного гнева

http://democrator.ru/problem/5251?p=2

Юрий Верещагин – глава администрации Бокинского сельсовета Тамбовского района:
...потому что жалобы были в течение недели вынужден был принять меры. Звонил в милицию, они отказались в связи с тем, что они не принимают ни каких мер, в службу где отлов в Тамбовском районе – они не выезжают, отлова сейчас нет, поэтому и пришлось вот таким методом удалить, силой…

таких дегенератов надо из общества удалять, а по 245 УК РФ максимум год исправительных работ

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
autocalc:
Создавая топик, я хотел чтобы большее количество людей знали об этом. Тогда может и проблему бы решили.

Каким образом предлагаете решать проблему большой бездомной собаки, которая притащилась пару недель назад в село и лежит у продуктового магазина, пугает покупателей? Допустим, Вы - глава села. Что делать будете?

P
На сайте с 10.03.2008
168
Слава Шевцов:
Каким образом предлагаете решать проблему большой бездомной собаки, которая притащилась пару недель назад в село и лежит у продуктового магазина, пугает покупателей? Допустим, Вы - глава села. Что делать будете?

Вы бы тоже привязали собаку к машине и тащили по асфальту, а потом, еще живой, выкинули бы ее на обочину?

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
Слава Шевцов:

Что, теперь на ролевые игры перейдем? Ок.

Отличия: собака не пугала и не лаяла, она туда не притащилась. Вы задаете наводящий вопрос.

И даже в Вашем примере - убивать собаку нельзя, максимум - усыпить если она действительно опасна.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
Слава Шевцов:

1) Собака никому не мешает, все ее подкармливают - ничего не делать, пусть живет, может хозяин найдется или кто то ее возьмет себе. На видео явно не шафка подзаборная.

2) Если есть жалобы и собака создает угрозу людям - усыпить, тот же ветеринар может сделать это гуманно.

А этот дегенерат на глазах у всех (у детей в том числе) выбрал зверский способ убийства.

"Что делать будете" - человеком надо оставаться в первую очередь. А этот глава даже не зверь, это просто нелюдь дегенеративная.

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
ru-design:
может хозяин найдется или кто то ее возьмет себе

Ее хотели приютить

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
autocalc:
В ЖЖ тоже появилось

В ЖЖ про то, что собаку спасти не удалось, а судя по ролику, там пара швов и все. И ролик этот - наезд на главу, которого хотят снять, ну и реклама местного магазина "Шесть соток", который помнится, у меня теплицы хотел покупать и не купил.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий