- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А пока читаю ответы, видно как следуют правилу, которое было написано в посте "Юмор":
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!"
Российский форум не ошибается.
Ага, вот и главное наконец - дело двух секунд. Знаете, я вот разговаривал с А. Себрантом, если эта фамилия вам о чем-то говорит, и он привел в пример человека, который собирает деньги на конкретный приют. Мимо проходят люди и кто-то дает денег, а кто-то подходит, хлопает по плечу и говорит "вот какой же ты молодец!". И денег не дал и вроде как поучаствовал 😂 Еще про таких людей говорят, что они-де полные моральные уроды, но это не очень распространенное мнение, поскольку таких большинство.
Это все правильно. Сама на таких сочувствующих насмотрелась. Не можешь животное взять домой (у меня лично под завязку), дай денег. А сочувствие-это полная ерунда.
Поэтому игнорю всякие душещипательные посты в ЖЖках, а только напрямую с приютами работаю. Они собак и собирают и лечат- и смотрят какая собака действительно агрессивная а какая нет.
Забирают собаку (стреляют снотворным), дальше уже помешают в вольер и смотрят какая она и что с ней.
Если видите собака породистая мается-звоните в породную команду. Они приедут и будут разбираться.
Еще прикалывает как всякие противники шуб нападают, а когда предлагаешь им помочь напрямую живой природе - взять пустельгу или сокола на передержку, доброхоты испаряются...:)
если Вы не обратили внимания - собака то умерла.
Куда обращать внимание, на вопли в ЖЖ? А судя по ролику, собака должна была выжить.
А сочувствие-это полная ерунда.
Так я и сочувствия не увидел ни в ролике ни у ТС в посте, сплошной хнык
Российский форум не ошибается.
Рас сказал, так обоснуй.
Рас сказал, так обоснуй.
Кому ?
:D
Так я и сочувствия не увидел ни в ролике ни у ТС в посте, сплошной хнык
Скажите ка мне, такой умный и проницательный, как Вам pelvis удается точно обрисовывать мое состояние?
autocalc добавил 01.09.2011 в 14:29
Кому ?
:D
Да вот здесь, всем думаю интересно будет, или в ЛС., ты ведь здесь сказал, но можешь просто промолчать, никто ведь не заставляет.
Скажите ка мне, такой умный и проницательный, как Вам pelvis удается точно обрисовывать мое состояние?
Опыт не пропьешь 😂
Опыт не пропьешь 😂
Pelvis, уж как нибудь постарайся
Да вот здесь, всем думаю интересно будет, или в ЛС., ты ведь здесь сказал, но можешь просто промолчать, никто ведь не заставляет.
Ааа, ну это легко.
Вот Вы когда в последний раз ветеранам помогали. Когда в последний раз подошли к ветерану войны и спросили, чем ему можно помочь и в чем он нуждается?
🤪
Pelvis, уж как нибудь постарайся
Котик на аватарке, энибади хиа, дата реги, перепост ЖЖ без подписчиков, отсутствие личной заинтересованности и так далее. Очень простая картинка, если есть опыт общения с холериками. И еще дата сегодняшней публикации. Ну да, и темы посмотрел, созданные ТСом.