О людях и животных

praide
На сайте с 20.07.2007
269
pelvis:
А если так, то высер то о чем был?

Ваш-то? Да ни о чем, так не по теме потрепать и померяццо чем-нибудь. Перечитайте Ваши топики, убедитесь.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
praide:
Да ни о чем, так не по теме потрепать и померяццо чем-нибудь. Перечитайте Ваши топики, убедитесь.

Это про тот позитивный топик про друзей? А что же про своих не рассказали? Нет таких?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
pelvis:
Это про тот позитивный топик про друзей? А что же про своих не рассказали? Нет таких?

К сожалению их нет просто в живых. Нет таких, тут Вы правы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

praide, давайте забьем, надоел этот спор ни о чем, особенно жаль, что ТС протролил и ушел, а мы тут разгребай. Собаку жалко мне тоже. Все остальное пусть люди регулируют сами. А телевизионщики на горе всю жизнь бабло поднимали: как не помрет кто, так рейтинги вверх и передачи про умерших по кругу гоняют, объясняя общественным резонансом, не хочется порой на их сюжеты даже внимания своего и других людей тратить. Я ушел из топика.

пс: у меня животное в детстве было потому что я взял его с улицы и принес в дом и сказал, что этот котэ теперь живет с нами. Желаю всем не проходить мимо, а действовать по своему разумению. Есть возможность спасти чью-то жизнь - спасайте. 🍻

praide
На сайте с 20.07.2007
269
pelvis:
Есть возможность спасти чью-то жизнь - спасайте.

За это всеми руками!

autocalc
На сайте с 11.05.2011
52
pelvis:
praide, давайте забьем, надоел этот спор ни о чем, особенно жаль, что ТС протролил и ушел

Вернулся проверить тему, и ух как Вы заговорили, "протролил" - это Вы отличный ход сделали, когда чувствуете, что Ваша то "не прет", нужно все на кого то перевести. Спасибо Pelvis, Вы хороший стратег.

[Удален]

Знаете, вот тут видео есть с сабжевым гражданином. Я не специалист, но выглядит он как-то... не очень вменяемым.

И там же есть фото собаки. Я опять же не знаток, слава богу, того, как должно выглядеть существо после такой экзекуции, как описано в сабже, но то, что я вижу - это ужасно и этого достаточно.

Мы живем в совершенно диком обществе, если есть те, кто оправдывает действия этого господина. Сама по себе идея привязать собаку к транспортному средству уже о многом говорит, какому вменяемому человеку такое вообще в голову придет? Не говоря уже про остальное.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Тигра:
Знаете, вот тут видео есть с сабжевым гражданином. Я не специалист, но выглядит он как-то... не очень вменяемым.

А главы поселений часто вменямо выглядят? Судя по принятым законам невменяемость подтверждается...

Только вот, кажется, в отличие от губеров они не назначенцы от воров и жуликов, а именно избранные народом. Почему за идиотов народ голосует - вот в чём вопрос...

Тигра:
Сама по себе идея привязать собаку к транспортному средству уже о многом говорит, какому вменяемому человеку такое вообще в голову придет?

А что? Не дадут сегодня хотя бы штраф за собаку, завтра будет оппозицию так возить.

А хотя, почему завтра. Показывали, в каком-то городе господин главный полицейский, зацепил коляску и протащил 200 метров. Каким-то чудом коляска не перевернулась и ребёнок не пострадал.

И что? Дело не стали возбуждать. Выяснилось, что этот человек, оказывается, накануне уволился из органов. Правда, не объяснили, почему он был в форме на служебном автомобиле. Традиция такая уже - уволился из милиции (полиции), сбей человека.

Чтобы возбудили дело, нужен труп. Иногда - вообще беспорядки.

Hi!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Любые муки и пытки это страшно - будь то человек или собака.

Если бы ее просто усыпили это одно, а так издеваться нельзя. Мне всегда больше жалко животных, чем людей по одной простой причине - они тоже живые, умеют ощущать, но при этом не имеют прав и не имеют возможности обороняться, а к тому же не имеют выбора, если человек не поможет или не накормит.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
-= Serafim =-:
Любые муки и пытки это страшно - будь то человек или собака.

Если бы ее просто усыпили это одно, а так издеваться нельзя. Мне всегда больше жалко животных, чем людей по одной простой причине - они тоже живые, умеют ощущать, но при этом не имеют прав и не имеют возможности обороняться, а к тому же не имеют выбора, если человек не поможет или не накормит.

Подпишусь под каждым словом.

Одного не понял: если все произошло на глазах у множества людей, почему они "просили", но ни один не сломал дегенерату челюсть? И люди ли это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий