- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А если так, то высер то о чем был?
Ваш-то? Да ни о чем, так не по теме потрепать и померяццо чем-нибудь. Перечитайте Ваши топики, убедитесь.
Да ни о чем, так не по теме потрепать и померяццо чем-нибудь. Перечитайте Ваши топики, убедитесь.
Это про тот позитивный топик про друзей? А что же про своих не рассказали? Нет таких?
Это про тот позитивный топик про друзей? А что же про своих не рассказали? Нет таких?
К сожалению их нет просто в живых. Нет таких, тут Вы правы.
praide, давайте забьем, надоел этот спор ни о чем, особенно жаль, что ТС протролил и ушел, а мы тут разгребай. Собаку жалко мне тоже. Все остальное пусть люди регулируют сами. А телевизионщики на горе всю жизнь бабло поднимали: как не помрет кто, так рейтинги вверх и передачи про умерших по кругу гоняют, объясняя общественным резонансом, не хочется порой на их сюжеты даже внимания своего и других людей тратить. Я ушел из топика.
пс: у меня животное в детстве было потому что я взял его с улицы и принес в дом и сказал, что этот котэ теперь живет с нами. Желаю всем не проходить мимо, а действовать по своему разумению. Есть возможность спасти чью-то жизнь - спасайте. 🍻
Есть возможность спасти чью-то жизнь - спасайте.
За это всеми руками!
praide, давайте забьем, надоел этот спор ни о чем, особенно жаль, что ТС протролил и ушел
Вернулся проверить тему, и ух как Вы заговорили, "протролил" - это Вы отличный ход сделали, когда чувствуете, что Ваша то "не прет", нужно все на кого то перевести. Спасибо Pelvis, Вы хороший стратег.
Знаете, вот тут видео есть с сабжевым гражданином. Я не специалист, но выглядит он как-то... не очень вменяемым.
И там же есть фото собаки. Я опять же не знаток, слава богу, того, как должно выглядеть существо после такой экзекуции, как описано в сабже, но то, что я вижу - это ужасно и этого достаточно.
Мы живем в совершенно диком обществе, если есть те, кто оправдывает действия этого господина. Сама по себе идея привязать собаку к транспортному средству уже о многом говорит, какому вменяемому человеку такое вообще в голову придет? Не говоря уже про остальное.
Знаете, вот тут видео есть с сабжевым гражданином. Я не специалист, но выглядит он как-то... не очень вменяемым.
А главы поселений часто вменямо выглядят? Судя по принятым законам невменяемость подтверждается...
Только вот, кажется, в отличие от губеров они не назначенцы от воров и жуликов, а именно избранные народом. Почему за идиотов народ голосует - вот в чём вопрос...
Сама по себе идея привязать собаку к транспортному средству уже о многом говорит, какому вменяемому человеку такое вообще в голову придет?
А что? Не дадут сегодня хотя бы штраф за собаку, завтра будет оппозицию так возить.
А хотя, почему завтра. Показывали, в каком-то городе господин главный полицейский, зацепил коляску и протащил 200 метров. Каким-то чудом коляска не перевернулась и ребёнок не пострадал.
И что? Дело не стали возбуждать. Выяснилось, что этот человек, оказывается, накануне уволился из органов. Правда, не объяснили, почему он был в форме на служебном автомобиле. Традиция такая уже - уволился из милиции (полиции), сбей человека.
Чтобы возбудили дело, нужен труп. Иногда - вообще беспорядки.
Любые муки и пытки это страшно - будь то человек или собака.
Если бы ее просто усыпили это одно, а так издеваться нельзя. Мне всегда больше жалко животных, чем людей по одной простой причине - они тоже живые, умеют ощущать, но при этом не имеют прав и не имеют возможности обороняться, а к тому же не имеют выбора, если человек не поможет или не накормит.
Любые муки и пытки это страшно - будь то человек или собака.
Если бы ее просто усыпили это одно, а так издеваться нельзя. Мне всегда больше жалко животных, чем людей по одной простой причине - они тоже живые, умеют ощущать, но при этом не имеют прав и не имеют возможности обороняться, а к тому же не имеют выбора, если человек не поможет или не накормит.
Подпишусь под каждым словом.
Одного не понял: если все произошло на глазах у множества людей, почему они "просили", но ни один не сломал дегенерату челюсть? И люди ли это?