Adsense начинает зачистку?

B
На сайте с 07.02.2005
161
pirate:
для Google рекламодатели и важнее
их интересами и руководствуется AdSense закрывая аккуанты

ИМХО (может, и не прав) логика Google в этих чистках вообще в другой плоскости, а именно - в той же, в которой он борется за качество поисковой выдачи. Именно это его заботит, а не то, чтобы в контекстной сети были только СДЛ.

По поводу как бы вышезвучавших споров насчет качества трафа могу по своему опыту (и AdSence и AdWords) могу сказать, что это ОЧЕНЬ сильно зависит от ниши. Где-то имеет смысл пользоваться контекстом, а где-то нет - и это не потому, что в одной нише МФА качественные, а в другой наоборот.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
bober:
ИМХО (может, и не прав) логика Google в этих чистках вообще в другой плоскости, а именно - в той же, в которой он борется за качество поисковой выдачи. Именно это его заботит

видимо его более заботит это -> хотя для Г "$500 Million" сумма и не критичная,но думаю отчасти и это одна из причин..

c уважением Iren
AS
На сайте с 01.07.2003
135
iren K:
видимо его более заботит это -> хотя для Г "$500 Million" сумма и не критичная,но думаю отчасти и это одна из причин..

В последние дни доход с анг Адсенса сильно упал при прочих равных, не связанно ли это ?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
allStars:
В последние дни доход с анг Адсенса сильно упал при прочих равных, не связанно ли это ?

Так же в последние три дня доход просел процентов на 20-25

Карамба.
webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
allStars:
В последние дни доход с анг Адсенса сильно упал

А у меня в ру упал процентов на 30%. Уже дня 3 так. В двух ком. темах цена клика просто удивляет.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
K
На сайте с 01.04.2007
132

тож заметил падение, может просто конец месяца был? Ждем увеличения в сентябре вроде как....

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

А показы у всех нормально отображаются? У меня то пропадают, то появляются.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
allStars:
не связанно ли это ?

думаю вряд ли -> эта история с фармой у Г тянется с 2009г. - и тока шас (в мае) гугль конкретно прижали и им пришлось "откупится", ну а про "зачистку" и закручивание гаек - думаю связано напрямую..

РО
На сайте с 06.02.2008
47

вот и у меня последние 2 дня упали ЦТР и цена клика в ~2 раза

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Тоже заметил довольно ощутимое падение дохода в последние дни августа и первые дни сентября.

Имхо это наверное связано с началом учебного года, голова у людей занята другим, хотя как на самом деле хз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий