- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так они у Вас ненулевые эти проценты в настройках?
Разумеется не нулевые. Но до последних обновлений ЯД никак не затрагивался при экспорте, а теперь затрагивается. Что же два раза что ли экпорт делать? Отдельно ради ЯД и отдельно ради бюджета на SEO?
И еще у меня не снимаются данные Яндекс.Вордстат. Получаю несколько цифр и процесс останавливается. Работаю через нормальный прокси-сервер, пробовал со своего IP - результат такой же.
Разумеется не нулевые. Но до последних обновлений ЯД никак не затрагивался при экспорте, а теперь затрагивается. Что же два раза что ли экпорт делать? Отдельно ради ЯД и отдельно ради бюджета на SEO?
И еще у меня не снимаются данные Яндекс.Вордстат. Получаю несколько цифр и процесс останавливается. Работаю через нормальный прокси-сервер, пробовал со своего IP - результат такой же.
Хм. СРС и бюджет по директу у нас всегда прибавлялся. Вордстат щас сам поймал 500 ошибку сервера. Перепробил - пошло. Понаблюдаем за ситуацией.
Вот что сегодня получает не только коллектор, но и браузер и т.п.
Хм. СРС и бюджет по директу у нас всегда прибавлялся.
😮 MIND, Вы меня пугаете! Бюджет по директу у Вас не прибавлялся еще 2 обновления тому назад. Умоляю - проверьте и восстановите, пожалуйста, то, что было раньше!
Вообще, в последних версиях возник целый ряд неудобств, которые сбивают уже налаженный процесс работы. Например, исчезла возможность сортировки слов в соответствии с тем порядком, в котором они были добавлены. В итоге получается, что если я отсортировал слова по какой-либо колонке, то уже никаким образом не могу вернуться к исходному положению. Слова часто добавляютс в таблицу уже в соотвтствии с какой-то логикой и если нет возможности исходный порядок сохранить или восстановить, то становится ЖУТКО неудобно.
😮 MIND, Вы меня пугаете! Бюджет по директу у Вас не прибавлялся еще 2 обновления тому назад. Умоляю - проверьте и восстановите, пожалуйста, то, что было раньше!
Вообще, в последних версиях возник целый ряд неудобств, которые сбивают уже налаженный процесс работы. Например, исчезла возможность сортировки слов в соответствии с тем порядком, в котором они были добавлены. В итоге получается, что если я отсортировал слова по какой-либо колонке, то уже никаким образом не могу вернуться к исходному положению. Слова часто добавляютс в таблицу уже в соотвтствии с какой-то логикой и если нет возможности исходный порядок сохранить или восстановить, то становится ЖУТКО неудобно.
Вы о каких именно версиях говорите?
Вы о каких именно версиях говорите?
я говорю об обновлениях, которые происходили в течение последних 2-3-х месяцев
сделайте цветовые различия включенного фильтра колонки и выключенного
и как бы еще сбросить все настройки? а то ковырял ковырял сегодня прогу, и хоп, вордстат парситься перестал
запросы идут, а результатов нет. фиьтры все отключены
кнопку бы какую-нить специально для криворуких
Парсинг вордстат не работает.
Так что же, все-таки, с экспортом Директа? Так и будут данные перессчитываться? Какой в этом смысл можете объяснить? Мне Ваша программа нравится чрезвычайно, я не переставал наслаждаться работой с ней на протяжении уже почти года! Но появившиеся теперь неудобства огорчили очень сильно.
Парсинг вордстат не работает.
Павел, ну вроде "не первый день замужем", к чему эти сообщения???
Из них ничего не ясно.
Что-то не работает - пишите в саппорт или сюда конкретику, что выдает коллектор в журнале. "не работает" - не значит что он не работает.