Outlook меня сильно огорчил. Как вернуть письма обратно?

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
10810

Здравствуйте. Впервые в жизни воспользовался этой программой и разочаровался. Она взяла и без предупреждения выкачала все мои входящие письма с почты на Яндексе. Можно ли как-то вернуть их обратно? Стоит ли писать в саппотр Яши? Спасибо.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Iloveseo, А при чём тут форум о поисковых системах? По сабжу - яндекс ничего не сделает вам, снимайте в настройках Аутглюка алочку "Удалять письма на сервере", я сам так точно попадался раз.

L
На сайте с 16.10.2010
25

И перешлите их на свой адрес.

Про вложения не уверен, что получится..

Компьютерный форум для начинающих (http://forum.advanceduser.ru/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Iloveseo:
Она взяла и без предупреждения выкачала все мои входящие письма с почты на Яндексе. Можно ли как-то вернуть их обратно? Стоит ли писать в саппотр Яши?

В саппорт Яши писать бесполезно. Они там все бюрократы и формалисты.

Пишите сразу в Роспотребнадзор.

А в Outlook (чтобы больше в нем не разочаровываться) найдите настройку типа "Оставлять копии писем на сервере".

The Piper at the Gates of Dawn.
L
На сайте с 16.10.2010
25
Cell:

А в Outlook (чтобы больше в нем не разочаровываться) найдите настройку типа "Оставлять копии писем на сервере".

И не забыть ниже галку снять - удалять через 14 дней письма с сервера(она автоматом ставится при выборе опции оставлять письма на сервере)

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77
Cell:
В саппорт Яши писать бесполезно. Они там все бюрократы и формалисты.

Пишите сразу в Роспотребнадзор.

это я сделал уже, но письма то не вернулись от этого.

вопрос остается прежним

L
На сайте с 16.10.2010
25

Я же написал - Переслать письма на свой ящик.

Выделяете все письма - правой кнопкой мыши - переслать.

Но отправителем писем будете Вы и письма будут во вложении.....

По другому никак, и как вариант обратиться в поддержку Яндекса. А вдруг поможет?...

seoforpeople
На сайте с 15.04.2010
25

Подключите Outlook к Yandex по протоколу IMAP и перетащите Drag&drop письма обратно, должно прокатить.

Если сами не можете это сделать - обратитесь к знакомому компьютерщику.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Iloveseo:
Она взяла и без предупреждения выкачала все мои входящие письма с почты на Яндексе.

И в себе не сохранила? :)

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
seoforpeople
На сайте с 15.04.2010
25

Скорее всего по POP3 выкачала и в PST/OST сложила, не помню уже куда они там складываются.

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

разобрался. спасибо всем за помощь. тему можно закрыть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий