Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 5.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
MIND:
Нужно с маской задавать, т.е. "%слово%". Мы в следующей версии упростим этот момент, чтобы изначально само дописывалось

возврата старого интерфейса фильтрации т.е. не будет?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
alfalaval:

мы доработаем существующий по комментариям, чтобы он был более удобный

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
alfalaval:

Уже сейчас мы сделали быстрый фильтр как раньше и упростили процесс фильтрации:

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
t0wer
На сайте с 08.11.2008
34

Загнал ключевые слова на релевантные страницы. Запустил прогон. Получил результат. Кликнул на фильтр поля, программа закрылась. Так было раза три. Сейчас пока тишина. Фишку так и не понял.

Для некоторых сказать что-то умное... это сесть о%й на клавиатуру!
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
t0wer:
Загнал ключевые слова на релевантные страницы. Запустил прогон. Получил результат. Кликнул на фильтр поля, программа закрылась. Так было раза три. Сейчас пока тишина. Фишку так и не понял.

Скиньте Ваш HID в личку. Спасибо

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
MIND:
Уже сейчас мы сделали быстрый фильтр как раньше и упростили процесс фильтрации:

вы знаете, то что вижу на скрине - это еще приемлемо, суть осталась, форма не так важна. но к несчастью, после данного апдейта в выпадающем списке в поле фраза у меня сейчас один пункт - "маска". то что я вижу на скрине, появится позже? или у меня что то не так с обновлением?

+ неясно как задавать несколько условий в новом интерфейсе, когда нужно сформировать сложную логическую группу по типу содержит (А или Б или С) и содержит Д, или что то типа того.

+ поясните: при съеме позиций постоянно вылетает:

30.10.2011 16:43:44: Yandex.XML Exception: Ошибка загрузки XML-документа Yandex. Проверьте качество соединения и используемых прокси-серверов

30.10.2011 16:43:44: при съеме позиций Yandex через XML была получена нулевая ссылка. Процесс остановлен

и парсинг останвливается. повторный парсинг стартует только если закрыть проект и открыть заново. это нормально?

+ можно ли сделать так чтоб при съеме позиций значение "-1" сохранялось в таблице после закрытия проекта?

Спасибо.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
alfalaval:
вы знаете, то что вижу на скрине - это еще приемлемо, суть осталась, форма не так важна. но к несчастью, после данного апдейта в выпадающем списке в поле фраза у меня сейчас один пункт - "маска". то что я вижу на скрине, появится позже? или у меня что то не так с обновлением?

+ неясно как задавать несколько условий в новом интерфейсе, когда нужно сформировать сложную логическую группу по типу содержит (А или Б или С) и содержит Д, или что то типа того.

Спасибо.

Это будет в ближайшем апдейте (постараемся сегодня выкатить). С текущей маской можно проделывать все то же самое, просто вручную:

%слово% - содержит

слово% - начинается на

%слово - заканчивается на

% % - 2 и более слов

% % % - 3 и более слов

Здесь, по сути, только пресеты готовые добавились. А! Еще добавилось отрицание.

MIND добавил 30.10.2011 в 15:58

Вот в 2 строки. Как вам?

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
MIND:
Это будет в ближайшем апдейте (постараемся сегодня выкатить). С текущей маской можно проделывать все то же самое, просто вручную:
%слово% - содержит
слово% - начинается на
%слово - заканчивается на
% % - 2 и более слов
% % % - 3 и более слов

Здесь, по сути, только пресеты готовые добавились. А! Еще добавилось отрицание.

MIND добавил 30.10.2011 в 15:58
Вот в 2 строки. Как вам?

в общем, надо ждать следующего обновления, я так понимаю, и тестировать уже готовую версию, т.к. то что я сейчас у себя наблюдаю в любом случае - нечто сырое. по остальным вопросам прокомментируйте, будьте добры.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

выбираем И/ИЛИ. Больше двух условий на одну колонку повесить нельзя

+ поясните: при съеме позиций постоянно вылетает:

30.10.2011 16:43:44: Yandex.XML Exception: Ошибка загрузки XML-документа Yandex. Проверьте качество соединения и используемых прокси-серверов
30.10.2011 16:43:44: при съеме позиций Yandex через XML была получена нулевая ссылка. Процесс остановлен

Вы можете увеличить кол-во повторных загрузок в настройках - парсинг - общие. Данная ошибка появляется, когда за установленное кол-во попыток КК не смог загрузить XML-документ с ответом Яндекса, и введенные в настройках аккаунты XML закончились.

+ можно ли сделать так чтоб при съеме позиций значение "-1" сохранялось в таблице после закрытия проекта?

А оно не сохраняется? Сейчас проверим.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
MIND:
выбираем И/ИЛИ. Больше двух условий на одну колонку повесить нельзя

вот это очень печально. иногда нужно выбрать из массива слова с разынми основами но одинаковым смыслом, чтобы сформировать ядро для статьи:

содержит "трактор" и содержит ("стоимост" или "цен" или "прайс" или "прейскурант" или "тариф")

пример условен, но суть понятна.

останется возможность работать из под более старых версий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий