- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нужно с маской задавать, т.е. "%слово%". Мы в следующей версии упростим этот момент, чтобы изначально само дописывалось
возврата старого интерфейса фильтрации т.е. не будет?
мы доработаем существующий по комментариям, чтобы он был более удобный
Уже сейчас мы сделали быстрый фильтр как раньше и упростили процесс фильтрации:
Загнал ключевые слова на релевантные страницы. Запустил прогон. Получил результат. Кликнул на фильтр поля, программа закрылась. Так было раза три. Сейчас пока тишина. Фишку так и не понял.
Загнал ключевые слова на релевантные страницы. Запустил прогон. Получил результат. Кликнул на фильтр поля, программа закрылась. Так было раза три. Сейчас пока тишина. Фишку так и не понял.
Скиньте Ваш HID в личку. Спасибо
Уже сейчас мы сделали быстрый фильтр как раньше и упростили процесс фильтрации:
вы знаете, то что вижу на скрине - это еще приемлемо, суть осталась, форма не так важна. но к несчастью, после данного апдейта в выпадающем списке в поле фраза у меня сейчас один пункт - "маска". то что я вижу на скрине, появится позже? или у меня что то не так с обновлением?
+ неясно как задавать несколько условий в новом интерфейсе, когда нужно сформировать сложную логическую группу по типу содержит (А или Б или С) и содержит Д, или что то типа того.
+ поясните: при съеме позиций постоянно вылетает:
30.10.2011 16:43:44: Yandex.XML Exception: Ошибка загрузки XML-документа Yandex. Проверьте качество соединения и используемых прокси-серверов
30.10.2011 16:43:44: при съеме позиций Yandex через XML была получена нулевая ссылка. Процесс остановлен
и парсинг останвливается. повторный парсинг стартует только если закрыть проект и открыть заново. это нормально?
+ можно ли сделать так чтоб при съеме позиций значение "-1" сохранялось в таблице после закрытия проекта?
Спасибо.
вы знаете, то что вижу на скрине - это еще приемлемо, суть осталась, форма не так важна. но к несчастью, после данного апдейта в выпадающем списке в поле фраза у меня сейчас один пункт - "маска". то что я вижу на скрине, появится позже? или у меня что то не так с обновлением?
+ неясно как задавать несколько условий в новом интерфейсе, когда нужно сформировать сложную логическую группу по типу содержит (А или Б или С) и содержит Д, или что то типа того.
Спасибо.
Это будет в ближайшем апдейте (постараемся сегодня выкатить). С текущей маской можно проделывать все то же самое, просто вручную:
%слово% - содержит
слово% - начинается на
%слово - заканчивается на
% % - 2 и более слов
% % % - 3 и более слов
Здесь, по сути, только пресеты готовые добавились. А! Еще добавилось отрицание.
MIND добавил 30.10.2011 в 15:58
Вот в 2 строки. Как вам?
Это будет в ближайшем апдейте (постараемся сегодня выкатить). С текущей маской можно проделывать все то же самое, просто вручную:
%слово% - содержит
слово% - начинается на
%слово - заканчивается на
% % - 2 и более слов
% % % - 3 и более слов
Здесь, по сути, только пресеты готовые добавились. А! Еще добавилось отрицание.
MIND добавил 30.10.2011 в 15:58
Вот в 2 строки. Как вам?
в общем, надо ждать следующего обновления, я так понимаю, и тестировать уже готовую версию, т.к. то что я сейчас у себя наблюдаю в любом случае - нечто сырое. по остальным вопросам прокомментируйте, будьте добры.
выбираем И/ИЛИ. Больше двух условий на одну колонку повесить нельзя
30.10.2011 16:43:44: Yandex.XML Exception: Ошибка загрузки XML-документа Yandex. Проверьте качество соединения и используемых прокси-серверов
30.10.2011 16:43:44: при съеме позиций Yandex через XML была получена нулевая ссылка. Процесс остановлен
Вы можете увеличить кол-во повторных загрузок в настройках - парсинг - общие. Данная ошибка появляется, когда за установленное кол-во попыток КК не смог загрузить XML-документ с ответом Яндекса, и введенные в настройках аккаунты XML закончились.
А оно не сохраняется? Сейчас проверим.
выбираем И/ИЛИ. Больше двух условий на одну колонку повесить нельзя
вот это очень печально. иногда нужно выбрать из массива слова с разынми основами но одинаковым смыслом, чтобы сформировать ядро для статьи:
содержит "трактор" и содержит ("стоимост" или "цен" или "прайс" или "прейскурант" или "тариф")
пример условен, но суть понятна.
останется возможность работать из под более старых версий?