- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
_____нашел
При фильтрации по регулярному выражению вообще выбивает проект, не всю программу. При составлении фильтра из двух условий с логическим И работает только первый из них. почему так?
При фильтрации по регулярному выражению вообще выбивает проект, не все программу. При составлении фильтра из двух условий с логическим И работает только первый из них. почему так?
Можно пример в личку? Спасибо
Очень хочется функционал копирования "найденных страниц в выдаче ПС" в "релевантные страницы" которые подобрать не удалось.
Суть следующая:
При определении позиций в ПС, для каждого ключа определяется страница в выдаче ПС (конечно только если сайт обнаруживается в выдаче по ключу).
В тоже время - релевантная страница для некоторых ключевых фраз не определяется. Так вот, хотелось бы для этих фраз - подставлять в колонку "RelevantPages" тот URL, который был найден в выдаче ПС при определении позиции сайта по тому же ключу.
Например в виде кнопочек на вкладке "Релевантные страницы":
- "Для фраз у которых не удалось определить релевантную страницу в Яндексе - подставить страницу из выдачи Яндекса"
- "Для фраз у которых не удалось определить релевантную страницу в Google - подставить страницу из выдачи Google"
Господа, может я не знаю, а все это есть уже.
Нельзя ли сделать фильтр такого плана: купить {any} слона. Где any - это любые слова или словосочетания использованы при поиске пользователями. И собираются все ключи, состоящие из 3 и более слов(типа: купить розового слона или купить розового слона в Воркуте) Если эта функция уже есть, где она. Спасибо.
Нельзя ли сделать фильтр такого плана: купить {any} слона. Где any - это любые слова или словосочетания использованы при поиске пользователями. И собираются все ключи, состоящие из 3 и более слов(типа: купить розового слона или купить розового слона в Воркуте) Если эта функция уже есть, где она. Спасибо.
Проверьте настройки.. возможно у вас стоит ограничение
zebys добавил 05.11.2011 в 09:43
Для разработчиков! Отловил маленькую ошибку.. Раз и два
гм.. Потом добавил новую вкладку и та вкладка, которая старая - удалилась..
При фильтрации по регулярному выражению вообще выбивает проект, не всю программу. При составлении фильтра из двух условий с логическим И работает только первый из них. почему так?
Регулярка у Вас, как мне кажется, была неверной (содержала *+ в чистом виде). По поводу И/ИЛИ для числовых данных поправили. Спасибо
MIND добавил 05.11.2011 в 10:57
zebys добавил 05.11.2011 в 09:43
Для разработчиков! Отловил маленькую ошибку.. Раз и два
Спасибо. Исправили
MIND добавил 05.11.2011 в 11:00
Я не понял, о чем Вы. Если о фильтре, то это
Я не понял, о чем Вы. Если о фильтре, то это
Да, что то типа этого. А на прямую в окне, для ввода ключей, нельзя вводить: купить % % слона и собираться должны ключи из 4 слов, допустим ?
Да, что то типа этого. А на прямую в окне, для ввода ключей, нельзя вводить: купить % % слона и собираться должны ключи из 4 слов, допустим ?
Нет. А зачем? Соберите полные данные, а потом при необходимости лишнее удалите. По времени это не дольше, если бы такой механизм был.
Программа отжимает весь интернет при парсинге, что невозможно что-то делать.. Было бы неплохо иметь кнопочку для ограничения. Т.е. указать --- в рамках какой скорости работать..
Планируется?