Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 5.

SK
На сайте с 13.09.2010
18

_____нашел

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

При фильтрации по регулярному выражению вообще выбивает проект, не всю программу. При составлении фильтра из двух условий с логическим И работает только первый из них. почему так?

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
MIND
На сайте с 08.03.2007
238
=DEREK=:
При фильтрации по регулярному выражению вообще выбивает проект, не все программу. При составлении фильтра из двух условий с логическим И работает только первый из них. почему так?

Можно пример в личку? Спасибо

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Очень хочется функционал копирования "найденных страниц в выдаче ПС" в "релевантные страницы" которые подобрать не удалось.

Суть следующая:

При определении позиций в ПС, для каждого ключа определяется страница в выдаче ПС (конечно только если сайт обнаруживается в выдаче по ключу).

В тоже время - релевантная страница для некоторых ключевых фраз не определяется. Так вот, хотелось бы для этих фраз - подставлять в колонку "RelevantPages" тот URL, который был найден в выдаче ПС при определении позиции сайта по тому же ключу.

Например в виде кнопочек на вкладке "Релевантные страницы":

- "Для фраз у которых не удалось определить релевантную страницу в Яндексе - подставить страницу из выдачи Яндекса"

- "Для фраз у которых не удалось определить релевантную страницу в Google - подставить страницу из выдачи Google"

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Господа, может я не знаю, а все это есть уже.

Нельзя ли сделать фильтр такого плана: купить {any} слона. Где any - это любые слова или словосочетания использованы при поиске пользователями. И собираются все ключи, состоящие из 3 и более слов(типа: купить розового слона или купить розового слона в Воркуте) Если эта функция уже есть, где она. Спасибо.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Z
На сайте с 23.03.2010
80
kuzenstudio:
Нельзя ли сделать фильтр такого плана: купить {any} слона. Где any - это любые слова или словосочетания использованы при поиске пользователями. И собираются все ключи, состоящие из 3 и более слов(типа: купить розового слона или купить розового слона в Воркуте) Если эта функция уже есть, где она. Спасибо.

Проверьте настройки.. возможно у вас стоит ограничение

zebys добавил 05.11.2011 в 09:43

Для разработчиков! Отловил маленькую ошибку.. Раз и два

гм.. Потом добавил новую вкладку и та вкладка, которая старая - удалилась..

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
=DEREK=:
При фильтрации по регулярному выражению вообще выбивает проект, не всю программу. При составлении фильтра из двух условий с логическим И работает только первый из них. почему так?

Регулярка у Вас, как мне кажется, была неверной (содержала *+ в чистом виде). По поводу И/ИЛИ для числовых данных поправили. Спасибо

MIND добавил 05.11.2011 в 10:57

zebys:

zebys добавил 05.11.2011 в 09:43
Для разработчиков! Отловил маленькую ошибку.. Раз и два

Спасибо. Исправили

MIND добавил 05.11.2011 в 11:00

kuzenstudio:

Я не понял, о чем Вы. Если о фильтре, то это

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
MIND:
Я не понял, о чем Вы. Если о фильтре, то это

Да, что то типа этого. А на прямую в окне, для ввода ключей, нельзя вводить: купить % % слона и собираться должны ключи из 4 слов, допустим ?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
kuzenstudio:
Да, что то типа этого. А на прямую в окне, для ввода ключей, нельзя вводить: купить % % слона и собираться должны ключи из 4 слов, допустим ?

Нет. А зачем? Соберите полные данные, а потом при необходимости лишнее удалите. По времени это не дольше, если бы такой механизм был.

Z
На сайте с 23.03.2010
80

Программа отжимает весь интернет при парсинге, что невозможно что-то делать.. Было бы неплохо иметь кнопочку для ограничения. Т.е. указать --- в рамках какой скорости работать..

Планируется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий