- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ещё действуют промо-коды
после засвета на форумах многие уже не действуют :) но по факту остались еще целые сутки на покупку по старой цене
И через какое время после отправки заявки и оплаты получу программу?
в течении примерно часа еще отрабатываться будут лицензии, дальше - утром только
Даже если купите по новой цене, поверьте она окупится очень быстро, говорю вам как человек пользующий много платного софта. Даже новая цена от Люстика, гораздо более низкая чем у Язл, Хрумер, аллсабмитер и тд.
А пользы от нее как минимум не меньше чем от выше перечисленных.
Ну и кроме того Александр, всегда подробно рассказывает как эту пользу извлекать:).
Версия 2.3.8 (от 05.11.2011):
- восстановлена обработка капчи ПС Яндекс;
- добавлена проверка регулярных выражений при фильтрации;
- исправлена ошибка при использовании фильтра, состоящего из 2х условий, для числовых колонок (учитывалось только одно условие).
Стоимость лицензии составляет 1070 руб. на один компьютер
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
Повышение цены уже 7 ноября http://seom.info/2011/11/01/nano-key-collector/ !
Есть еще одна идея для улучшения, на счет Яндекс.XML.
У меня два подтвержденных ака.
Я их указал:
xxxxx:xxxxxxx
yyyy:yyyyyy
Вчера, это сделал. Когда лимит по X кончился, программа отлючилась от него, зарегистрировала IP на Y и продолжила - это очень круто. :)
Но сегодня, когда начал работать, начать парсинг она не смогла, потому что в Яндекс.XML осталась запись, что этот IP зареган на Y.
Когда в настройках программы я поменял записи местами, указав сначала Y, а потом X - процесс пошел.
Собственно, было бы круто, если бы она разбиралась через что парсить - сама.
А что значит "LIKE" ?
Есть еще одна идея для улучшения, на счет Яндекс.XML.
У меня два подтвержденных ака.
Я их указал:
xxxxx:xxxxxxx
yyyy:yyyyyy
Вчера, это сделал. Когда лимит по X кончился, программа отлючилась от него, зарегистрировала IP на Y и продолжила - это очень круто. :)
Но сегодня, когда начал работать, начать парсинг она не смогла, потому что в Яндекс.XML осталась запись, что этот IP зареган на Y.
Когда в настройках программы я поменял записи местами, указав сначала Y, а потом X - процесс пошел.
Собственно, было бы круто, если бы она разбиралась через что парсить - сама.
А что значит "LIKE" ?
ну LIKE это что-то вроде маски, из операторов поддерживаются только % и _, и требуется, чтобы вся строка была LIKE (похожа) на заданный шаблон.
Вчера отправил заявку, ответа нет пока.
Если сегодня купить еще по старой цене (1070 руб.), то будет скидка на вторую лицензию?
Если сегодня купить еще по старой цене (1070 руб.), то будет скидка на вторую лицензию?
да конечно
Вчера отправил заявку, ответа нет пока.
после 23 часов не обрабатывались заявки, сейчас отработаны
Mail подсказки сломались. Фиксы будут в апдейте.
MyOST, к статье Key Collector 2.1: упрощаем продвижение низкочастотных запросов
"Отправляем список на поиск релевантных страниц. Находим по нужной поисковой системе релевантные страницы на сайте, в случае не согласия – выбираем нужную страницу.
Отправляем список на поиск релевантных страниц. Находим по нужной поисковой системе релевантные страницы на сайте, в случае не согласия – выбираем нужную страницу."
а почему не сделать съем позиций по ключевым словам? я вот смотрю некоторые у меня 100-300 местах в ПС. как по ним человек пришел не знаю. но имеет ли смысл неглядя и на эти ключевики покупать ссылки?