- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хочу выразить свой респект: разработчикам. (Только не зазнайтесь :-))
Оперативно отвечают, прислушиваются к пожеланиям пользователей. Что очень радует.
Alex_I, при таких таймаутах бан ипов происходит крайне быстро. Т.Е. просто 403 ответ будет получаться.
Все-таки от нуля до нуля - это отсутствие таймаутов.
Рекомендую 1500 до 2500 хотяб поставить. Саггесты очень сложно без таймаутов брать
Выставил рекомендуемые таймауты + 270 прокси и все равно та же проблема.
+ ко всему на работе у меня стоит программа и с менее жесткими таймаутами она нормально парсит
а дома не хочет и не пойму в чем проблема...
Выставил рекомендуемые таймауты + 270 прокси и все равно та же проблема.
+ ко всему на работе у меня стоит программа и с менее жесткими таймаутами она нормально парсит
а дома не хочет и не пойму в чем проблема...
Скиньте Preferences/config.xml в личку. У меня есть сомнения по поводу Ваших прокси.
Есть ли где нибудь статья или руководство пользователя о том как работать в яндекс директ с помощью кей коллектор?
по факту Кей Коллектор просто снимает данные по директу, т.е. какого-то особенного мануала или кейса чисто по этой теме наверное не нужно, я так думаю
Александр, если Вас не затруднит написать свою статью о работе в яндекс директ при помощи кей коллектор. Думаю многим пользователям программы будет полезно это почитать.
окей, запланирую статью по работе с контекстом
Ребят, как вам предложение сделать работу с вкладками удобнее?
Типа таво :) и чтоб можно было их передвигать
Пытаюсь отфильтровать запросы частотностью от 1000 до 10. Но фильтр не правильно отрабатывает.
правой кнопкой по названию столбца, удалить, а затем сохранить настройки столбцов
и все
ЕПС, я то думал в настройках это все делается, там просто крестик стоит, а столбец не удаляется :)
Не пинайте. Только первый день пробую KC. Может я что-нибудь пропустил, но не могу найти настройки региона wordstat. Можно ли каким-либо образом парсить wordstat для конкретного региона?
И для новичков очень хорошо было бы написать Квик старт, где показать на конкретных примерах все возможности программы, от самых простых до тонкостей и ухищрений)))
Не пинайте. Только первый день пробую KC. Может я что-нибудь пропустил, но не могу найти настройки региона wordstat. Можно ли каким-либо образом парсить wordstat для конкретного региона?
...........
ЕПС, я то думал в настройках это все делается, там просто крестик стоит, а столбец не удаляется :)
Это крестик удаления фильтра по колонке :).
MIND добавил 03.11.2011 в 15:15
И для новичков очень хорошо было бы написать Квик старт, где показать на конкретных примерах все возможности программы, от самых простых до тонкостей и ухищрений)))
Fruit верно показал. Спасибо.
MIND добавил 03.11.2011 в 15:15
Ребят, как вам предложение сделать работу с вкладками удобнее?
Типа таво :) и чтоб можно было их передвигать
Скоро упростим этот процесс.
MIND добавил 03.11.2011 в 15:20
Пытаюсь отфильтровать запросы частотностью от 1000 до 10. Но фильтр не правильно отрабатывает.
Можете скинуть кусочек проекта, где можно будет попробовать выставить фильтр? У меня работает. Может быть, это следствие изменений в готовящемся к релизу 2.3.7, а может и что-то другое (чтобы узнать, нужно пощупать Ваш проект, т.к. аналогичный мой работает). Спасибо.
MIND добавил 03.11.2011 в 15:22
====================
Готовим в релиз 2.2.7 с важным фиксами стабильности.