- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
KeyCollectorWPF.exe запустился. Но по прежнему KeyCollector.exe не запускается: "отказано в доступе". Или это уже не важно?
не важно, KeyCollector.exe отвечает за определение битности системы, не более
возможно ли настроить, чтобы программа сохраняла настройки включенных и отключенных столбцов с прошлой сессии?
надоело при каждом открытии программы (проекта) отключать ненужные столбцы(((
конечно можно
http://seom.info/2011/07/20/key-collector-2-2/
шаг 1
шаг 2
А можно как то сравнить списки ключевых слов в двух вкладках?
И почему бы работу с вкладками не организовать как в браузере: плюсик справа для добавления вкладки, крестик на вкладке для ее закрытия?
Хм у меня после обновления запрашивает лицензию, хотя файл лицензии я не трогал. что может быть и что делать?
liberator добавил 07.11.2011 в 07:15
Да еще момент - возможно после того как я подключил новый винт, но систему то я не трогал - она по прежнему на старом HDD и буквы дисков не менялись!
Да еще момент - возможно после того как я подключил новый винт, но систему то я не трогал - она по прежнему на старом HDD и буквы дисков не менялись!
да новый винт дал новый хид - т.е. новое оборудование.
Если он будет постоянным - то присылайте на myonlinestudio@ya.ru новый хид, сделаем замену лицензии.
Если новый винт "временный" или просто внешний, то отключить и перезагрузиться, старый хид вернется
У меня проблемы с вордстатом.
По одному и тому же ключу, коллектор показыват: 14, "1", "!1"
Если смотреть вордстат: 2073, "776", "!512"
По одному и тому же ключу, коллектор показыват: 14, "1", "!1"
Если смотреть вордстат: 2073, "776", "!512"
конкретно давайте примеры, причем четко и со скринами коллектора, чтобы быть уверенным что там регион указан тот, который и в вордстате
И почему бы работу с вкладками не организовать как в браузере: плюсик справа для добавления вкладки, крестик на вкладке для ее закрытия?
Тоже считаю очень удобным сделать вкладки, как в той же опере (с плюсиком и с щёлканием на пустой строке для добавления новой вкладки)
draft666, тоже считаю что так удобней.
просто постепенно "докручиваем" удобства :)
Сначала функционал и постепенно на основе комментариев, в том числе, докручиваем интерфейс
да новый винт дал новый хид - т.е. новое оборудование.
Если он будет постоянным - то присылайте на myonlinestudio@ya.ru новый хид, сделаем замену лицензии.
Если новый винт "временный" или просто внешний, то отключить и перезагрузиться, старый хид вернется
Спасибо за ответ. Да вот я теперь и буду думать временный он или постоянный. Просто я файлы даже не с него запускаю - как то странно получается немного, ну да ладно, я как раз на него хотел вообще систему ставить. Уж тогда придется и новый хид отправлять вам.
Вопрос сразу же:
у меня был Win 7 x32, собираюсь переходить на х64 т.к. оперативки 6 гигов планирую ставить да и вообще систему обновлять. Как быть в таком случае? Т.е. смена HDD и Операционной системы.
конкретно давайте примеры, причем четко и со скринами коллектора, чтобы быть уверенным что там регион указан тот, который и в вордстате
Это я сегодня не выспался. :)
В настройках проекта был указан регион не относящийся к запросу.
Но есть другой вопрос:
07.11.2011 13:02:48: процесс авторизации в Rookee провалился
07.11.2011 13:02:49: процесс сбора статистики Rookee завершен
Акк в руках чистый, созданный специально для коллектора.
Несколько раз (вчера/позавчера) им уже пользовался и все проходило отлично.