Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 5.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Dm7724:
KeyCollectorWPF.exe запустился. Но по прежнему KeyCollector.exe не запускается: "отказано в доступе". Или это уже не важно?

не важно, KeyCollector.exe отвечает за определение битности системы, не более

piratstvo:
возможно ли настроить, чтобы программа сохраняла настройки включенных и отключенных столбцов с прошлой сессии?
надоело при каждом открытии программы (проекта) отключать ненужные столбцы(((

конечно можно

http://seom.info/2011/07/20/key-collector-2-2/

шаг 1

шаг 2

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

А можно как то сравнить списки ключевых слов в двух вкладках?

И почему бы работу с вкладками не организовать как в браузере: плюсик справа для добавления вкладки, крестик на вкладке для ее закрытия?

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]

Хм у меня после обновления запрашивает лицензию, хотя файл лицензии я не трогал. что может быть и что делать?

liberator добавил 07.11.2011 в 07:15

Да еще момент - возможно после того как я подключил новый винт, но систему то я не трогал - она по прежнему на старом HDD и буквы дисков не менялись!

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
liberator:
Да еще момент - возможно после того как я подключил новый винт, но систему то я не трогал - она по прежнему на старом HDD и буквы дисков не менялись!

да новый винт дал новый хид - т.е. новое оборудование.

Если он будет постоянным - то присылайте на myonlinestudio@ya.ru новый хид, сделаем замену лицензии.

Если новый винт "временный" или просто внешний, то отключить и перезагрузиться, старый хид вернется

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

У меня проблемы с вордстатом.

По одному и тому же ключу, коллектор показыват: 14, "1", "!1"

Если смотреть вордстат: 2073, "776", "!512"

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
titaniMOZG:
По одному и тому же ключу, коллектор показыват: 14, "1", "!1"
Если смотреть вордстат: 2073, "776", "!512"

конкретно давайте примеры, причем четко и со скринами коллектора, чтобы быть уверенным что там регион указан тот, который и в вордстате

draft666
На сайте с 09.08.2009
37
titaniMOZG:

И почему бы работу с вкладками не организовать как в браузере: плюсик справа для добавления вкладки, крестик на вкладке для ее закрытия?

Тоже считаю очень удобным сделать вкладки, как в той же опере (с плюсиком и с щёлканием на пустой строке для добавления новой вкладки)

Меня знают многие, но лишь единицы знают, какой я на самом деле...
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

draft666, тоже считаю что так удобней.

просто постепенно "докручиваем" удобства :)

Сначала функционал и постепенно на основе комментариев, в том числе, докручиваем интерфейс

[Удален]
MyOST:
да новый винт дал новый хид - т.е. новое оборудование.

Если он будет постоянным - то присылайте на myonlinestudio@ya.ru новый хид, сделаем замену лицензии.

Если новый винт "временный" или просто внешний, то отключить и перезагрузиться, старый хид вернется

Спасибо за ответ. Да вот я теперь и буду думать временный он или постоянный. Просто я файлы даже не с него запускаю - как то странно получается немного, ну да ладно, я как раз на него хотел вообще систему ставить. Уж тогда придется и новый хид отправлять вам.

Вопрос сразу же:

у меня был Win 7 x32, собираюсь переходить на х64 т.к. оперативки 6 гигов планирую ставить да и вообще систему обновлять. Как быть в таком случае? Т.е. смена HDD и Операционной системы.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
MyOST:
конкретно давайте примеры, причем четко и со скринами коллектора, чтобы быть уверенным что там регион указан тот, который и в вордстате

Это я сегодня не выспался. :)

В настройках проекта был указан регион не относящийся к запросу.

Но есть другой вопрос:

07.11.2011 13:02:47: процесс сбора статистики Rookee начат
07.11.2011 13:02:48: процесс авторизации в Rookee провалился
07.11.2011 13:02:49: процесс сбора статистики Rookee завершен

Акк в руках чистый, созданный специально для коллектора.

Несколько раз (вчера/позавчера) им уже пользовался и все проходило отлично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий