- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Но я не считаю что это серьезный минус, поскольку думаю, что он успешно "лечится" элементарной надписью "Наш сайт".
ваши очки из ярко розовых стали просто розовыми, но я всё-таки рекомендую их снять, чтобы увидеть реальность :)
"наш сайт" будет недостаточно, нужно будет как минимум писать "для чайников" что-нибудь вроде
пишите имя сайта как точно как видите здесь - русскими буквами
и картинка строки браузера с надписью сайт.рф
но это заберет часть площади листовки на популяризацию зоны... а я предпочитаю платить за мои продажи, а не за то, что по идее должны делать создатели зоны - те, кто на ней зарабатывает... так что пока .ru будет там, где оно работает лучше, чем .рф
Но это всего лишь ваше предположение, MoMM, не так ли? Его нужно подкрепить социологией, иначе это не более чем просто мнение, которое может быть ошибочным. Я лично считаю что достаточно "Наш сайт: домен.рф". поскольку пользователь, даже самый неопытный, будет пытаться вводить адрес сайта в адресной строке. Которая совмещена с поисковой в подавляющем большинстве браузеров. Поэтому он выйдет на ваш сайт на домене РФ в любом случае. Это мое мнение. :)
вот тщетно.рф насмерть убьёт tschetno.ru
Убьёт-то - убьёт, только кто ж его зарегистрирует? :D Придумать бренд с таким изгибом из спецов вряд ли кто-то сможет, а школоло в этот сектор пока не пускают. ;)
я с Вами, МоММ, полностью солидарен
Прогиб засчитан! ;)
ошибочно объединил Вас с Оксиген
traffik07, вам самому то не стыдно на себя в зеркало смотреть, а? :)
Прогиб засчитан! ;)
traffik07, вам самому то не стыдно на себя в зеркало смотреть, а? :)
причем тут прогиб?!
если я неправ, то я всегда признаю свою неправоту, я не гордый, чтобы упираться до последнего, я действительно пропустил несколько сообщений МоММ
и стыдится мне нечему, я не рф-радикал, преимущественно использую для работы ru-домены, потому они уже с возрастом и показателями, все основные проекты на рушках, а рф-домены постепенно ввожу в эксплуатацию с менее важными ресурсами,
появилась новая зона с новыми возможностями, и нужно понять как эти возможности лучше использовать в работе, а в спорах рождается истина, но когда держатели пакета рушек и держатели пакета рф-ок разделились на два лагеря и друг друга поливают грязью, пытаясь доказать что они не лохи, то здесь ничего конструктивного не вижу
очевидно, что зона ру из-за своего возраста более популярна - это аксиома, но возможности рф тоже не следует недооценивать, иначе вас обойдут конкуренты
Убьёт-то - убьёт, только кто ж его зарегистрирует? Придумать бренд с таким изгибом из спецов вряд ли кто-то сможет
понятно, что это пример :)
а вот шоколад.рф это еще и вкусно :)
потёр.......
всё относительно в нашей жизни, кто как привык мыслить, если вы программист, то для Вас .рф не существует - это логично, потому что Вы видите то (пуникод), что абсолютное большинство юзеров (не сведующих в вэбе) не видит, им по барабану "Ваш" пуникод
кстати, о видении, Вашего текста на экране тоже не существует, это двоичный код, если на то пошло, только нули и единицы
прямо "матрица" какая-то :)
Я не программист, хотя у программеров и админов (в плане настройки внешних dns) прибавилось проблем с пуникодом и зоной .рф
Для меня совершенно не важно как Яндекс реагирует на домены .рф Ведь сегодня они могут не любить .рф, а завтра, например, могут опубликовать еще один законопроект, где будет сказано, что поисковики должны любить .рф... и все изменится =)
Когда я покупаю домен в .RU (приобретаю право администрирования), то я знаю, что в некотором реестре (БД) есть запись с информацией об этом домене. А вот когда покупаю в зоне .рф, то в реестре (БД) есть информация о чем-то вроде xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai
Кто-то не парится по этому поводу, а мне спокойнее когда у меня есть право администрирования чего-то понятного в зоне RU, а не xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai
DomainsPlanet добавил 17.09.2011 в 14:33
эту проблему можно решить, об этом писал выше Tamerlan, можете посмотрите на сайт в подписи ножи-в-москве.рф там почти все ссылки целиком на русском
Посмотрел.
1) Вам не везде удалось избавиться от смеси латиницы и кириллицы. Вы в своем ответе правильно указали, что "почти все ссылки целиком на русском". Но ведь согласитесь, что смотрится не очень ссылка вида http://магазин-легионер.рф/index.php?route=checkout/cart
2) В чем прелесть полностью русских ссылок? В адресной строке вроде все красиво, но когда я копирую ссылку в word или блокнот, то получаю что-то вроде http://магазин-легионер.рф/%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BC%D0%B0/%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B8-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B9/%D0%9D%D0%BE%D0%B6-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5 То есть понять куда ведет ссылка я не могу... понятно только на каком домене, а что дальше...? Мне последовательности вида "%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B5" не очень понятны.
Или я просто не умею копировать такие ссылки? Если так, то пожалуйста, подскажите как это делать...
"наш сайт" будет недостаточно, нужно будет как минимум писать "для чайников" что-нибудь вроде
и картинка строки браузера с надписью сайт.рф
То что люди ещё не привыкли к названиям доменов на кириллице - лечится.
Тут и самим можно предпринять определённые шаги, чтобы это значительно ускорить.
Навскидку вижу 2 варианта.
1. Писать наверх: в блог Путину/Медведеву, депутатам и т.д., требуя популяризации зоны по ТВ.
Требовать что-то типа очень короткого рекламного ролика по ТВ(за счет государства).
Вон пусть с РуЦентровского штрафа денег на ролик и рекламу возьмут.
2. Рассылка(спам) с информацией о новой зоне.
Несколько рекламных рассылок, но не с реальным товаром/доменом,
а с новостью-информацией об открытии новой зоны и названий сайтов на русском языке.
В качестве рекламы в спаме можно указать сайт президент.рф и предложение его посетить.
Дело только в активности людей(владельцев .рф).
Завалят блог МедвеПутина такими требованиями - сделают.
То что люди ещё не привыкли к названиям доменов на кириллице - лечится.
Тут и самим можно предпринять определённые шаги, чтобы это значительно ускорить.
Дело только в активности людей(владельцев .рф).
:) мне наверное больше делать нехрена... пусть вон регистраторы и спекулянты беспокоятся, а я, когда обычный россиянин будет уже привычен к зоне, куплю нужные мне домены...
а до тех пор меня зона .ru вполне устроит...
:) мне наверное больше делать нехрена...
Так и запишем - MoMM отказался спамить про президент.рф 😂