- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Общался сегодня с директором одной конторы, у которой на аукционе в РЦ куплен, по моим меркам, за большие деньги домен:
- Почему вы не строите сайт на домене или не сделаете с него редирект?
- Потому что мы вложили хорошую сумму денег в имя, мы его безусловно будем использовать, но только после того, как в вхуизе будет прописана наша организация. Сейчас вкладывать деньги, после того, что мы уже вложили, не вижу смысла, так как точка в истории зоны еще не поставлена и до ноября еще может многое измениться, хотя мы верим в лучшее.
- То есть вы заплатили в никуда ннную сумму денег, а сейчас мелочи жалко?
- А у нас в плане покупки выбора не было - это был один единственный шанс забронировать домен, через год, если бы сорвали аукцион, он возможно стоил бы в разы дороже, ну или бы присоединились бы более богатые конкуренты.
- То есть ваша позиция - тянуть время?
- Да, мы сейчас просто наблюдаем и ждем.
Вот так вот - ответ на вопрос: "почему нет достойных проектов?"
вот - ответ на вопрос: "почему нет достойных проектов?"
Если бы всё было бы так просто... Сказок нарассказывать я и сам могу не слабо. ;) Но на самом деле спор то сейчас не об этом. Мало ли у кого какие причины что-то там где-то не сделать?
Вопрос в другом: все, кто успел с этими доменами поработать, сейчас поняли, в чём заключаются недостатки .рф. Перевесят ли они всего лишь 1 преимущество (другие не обнаружены, извините) - покажет время. На мой взгляд недостатков у .рф больше, чем достоинств.
На мой взгляд недостатков у .рф больше, чем достоинств.
Наверно я с вами соглашусь...
Только остается наблюдать, у меня после того как по ЯВМ у двух доменов отвалились все бэки, работы с рф я остановил и закупил под проекты рушки, хотя продолжаю верить в успех рф - может и зря, но я этого не скрываю.
у меня после того как по ЯВМ у двух доменов отвалились все бэки, работы с рф я остановил
Вот странно, моим первым проектам запущенным в том году, под которые хоть что-то покупалось яша прих@рачил пТИЦ :) И я их ужО продлил и не парюсь как-то.
А вот рушным, что-то не особо в этом году добавилось. Я выводы никакие не делаю, хорошие имена пропустить мимо себя глупо.
По позициям в этом году алгоритмы крутили для .рф нешуточно, всё постоянно меняется, стабильности нет. Если бы осталось всё как зимой, то .РФ точно золотое дно. Сейчас по продвижению с .ру различий практически нет, а ведь были.
Повторюсь, выводы делать преждевременно.
потому что кроме названия домена на баннере ничего и не нужно - крупно черными буквами на белом фоне и все.
нет, увы. придется крупнее чем имя домена красными буквами приписать: "Это имя сайта, бараны!" и стрелочку приделать в сторону цемент.рф, или написать что-нибудь жуткое типа http://www.цемент.рф
"Это имя сайта, бараны!"
Всё правильно: выше же написали, что эта доменная зона для "простых обывателей". ;)
"Это имя сайта, бараны!"
Все когда-то были в чем-то баранами, по вашему мнению, если бараны это те, кто что-то не понимает в данное время, но поймет через некоторое время. Такой подход он ни о чем, это кстати показатель и разница от западных форумов.
Ваш лозунг можно смело применить ко всем у кого хоть раз возникала мысль, а как правильно пишется то или иное название сайта на "дебильном" транслите, правильный транслит, а есть не очень и не совсем правильный транслит. По-моему это как раз таки по бараньему сделано, сиди и гадай и учи, что ж у нас это zh, а щ или еще что-нить догадайся сам.
На обучение чему-то новому, все "бараны", включая и меня и всех тут дискутирующих тратили время, начиная с "бараньего" детства, когда учились говорить, кушать ложкой, ездить на велике и многое другое, ну что поделать все люди "бараны", потому что учатся чему-то и не все сразу понимают.
Не все люди в стране не понимают что имясайта.рф это не имя сайта, я не знаю какой процент поймет и не поймет разницу. Далее при существовании зоны .рф и рекламе доменов .рф процент будет ОДНОЗНАЧНО и БЕСПОВОРОТНО расти в сторону уменьшения "баранов". Люди будут понимать и обучаться, это им свойственно по природе, при чем обучаться родному, а не выучивать недоделанные на ущемленной латыни буквы "щ" "ш" "ч" и прочие "продвинутые" вещи, которые мало кому нужны.
П.С. Много в языке того, что на англ не идет, суффиксы, устоявшиеся выражения, слова, которые сложны для транслита, но однозначны для написания русскодумающими людьми.
Охотно верю))
За что вы извиняетесь?
На ваш взгляд?
Такое ощущение что скоро на фрилансе у кого-то появиться в портфолио запись
"вел бурную дискуссию на форуме на протяжении месяца" 100$
Вы про себя говорите ?
За примерами далеко ходить не надо - мои бабушки скайп освоили , а вы такую глупость пишите)
Все когда-то были в чем-то баранами, по вашему мнению, если бараны это те, кто что-то не понимает в данное время, но поймет через некоторое время.
об этом я и написал недавно:
у .рф есть некоторые зоны применения... а еще она хороша тем, кто готов вложиться и заморозить лет так на 7-8-10...
"Это имя сайта, бараны!"
скорее так:
www.barani.ru - это сайт про баранов, Баррраны!
или так:
www.barany.ru - это сайт про баранов, Баррраны!
PS: но надо сказать что все домены без сайтов и бараны.рф тоже.
так что преимуществ ни у кого нет ))))