в ноябре открытие торгов по доменам рф

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Общался сегодня с директором одной конторы, у которой на аукционе в РЦ куплен, по моим меркам, за большие деньги домен:

- Почему вы не строите сайт на домене или не сделаете с него редирект?

- Потому что мы вложили хорошую сумму денег в имя, мы его безусловно будем использовать, но только после того, как в вхуизе будет прописана наша организация. Сейчас вкладывать деньги, после того, что мы уже вложили, не вижу смысла, так как точка в истории зоны еще не поставлена и до ноября еще может многое измениться, хотя мы верим в лучшее.

- То есть вы заплатили в никуда ннную сумму денег, а сейчас мелочи жалко?

- А у нас в плане покупки выбора не было - это был один единственный шанс забронировать домен, через год, если бы сорвали аукцион, он возможно стоил бы в разы дороже, ну или бы присоединились бы более богатые конкуренты.

- То есть ваша позиция - тянуть время?

- Да, мы сейчас просто наблюдаем и ждем.

Вот так вот - ответ на вопрос: "почему нет достойных проектов?"

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
x-bus:
вот - ответ на вопрос: "почему нет достойных проектов?"

Если бы всё было бы так просто... Сказок нарассказывать я и сам могу не слабо. ;) Но на самом деле спор то сейчас не об этом. Мало ли у кого какие причины что-то там где-то не сделать?

Вопрос в другом: все, кто успел с этими доменами поработать, сейчас поняли, в чём заключаются недостатки .рф. Перевесят ли они всего лишь 1 преимущество (другие не обнаружены, извините) - покажет время. На мой взгляд недостатков у .рф больше, чем достоинств.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
Оксиген:
На мой взгляд недостатков у .рф больше, чем достоинств.

Наверно я с вами соглашусь...

Только остается наблюдать, у меня после того как по ЯВМ у двух доменов отвалились все бэки, работы с рф я остановил и закупил под проекты рушки, хотя продолжаю верить в успех рф - может и зря, но я этого не скрываю.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
x-bus:
у меня после того как по ЯВМ у двух доменов отвалились все бэки, работы с рф я остановил

Вот странно, моим первым проектам запущенным в том году, под которые хоть что-то покупалось яша прих@рачил пТИЦ :) И я их ужО продлил и не парюсь как-то.

А вот рушным, что-то не особо в этом году добавилось. Я выводы никакие не делаю, хорошие имена пропустить мимо себя глупо.

По позициям в этом году алгоритмы крутили для .рф нешуточно, всё постоянно меняется, стабильности нет. Если бы осталось всё как зимой, то .РФ точно золотое дно. Сейчас по продвижению с .ру различий практически нет, а ведь были.

Повторюсь, выводы делать преждевременно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
OptimaNet:
потому что кроме названия домена на баннере ничего и не нужно - крупно черными буквами на белом фоне и все.

нет, увы. придется крупнее чем имя домена красными буквами приписать: "Это имя сайта, бараны!" и стрелочку приделать в сторону цемент.рф, или написать что-нибудь жуткое типа http://www.цемент.рф

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MoMM:
"Это имя сайта, бараны!"

Всё правильно: выше же написали, что эта доменная зона для "простых обывателей". ;)

[Удален]
MoMM:
"Это имя сайта, бараны!"

Все когда-то были в чем-то баранами, по вашему мнению, если бараны это те, кто что-то не понимает в данное время, но поймет через некоторое время. Такой подход он ни о чем, это кстати показатель и разница от западных форумов.

Ваш лозунг можно смело применить ко всем у кого хоть раз возникала мысль, а как правильно пишется то или иное название сайта на "дебильном" транслите, правильный транслит, а есть не очень и не совсем правильный транслит. По-моему это как раз таки по бараньему сделано, сиди и гадай и учи, что ж у нас это zh, а щ или еще что-нить догадайся сам.

На обучение чему-то новому, все "бараны", включая и меня и всех тут дискутирующих тратили время, начиная с "бараньего" детства, когда учились говорить, кушать ложкой, ездить на велике и многое другое, ну что поделать все люди "бараны", потому что учатся чему-то и не все сразу понимают.

Не все люди в стране не понимают что имясайта.рф это не имя сайта, я не знаю какой процент поймет и не поймет разницу. Далее при существовании зоны .рф и рекламе доменов .рф процент будет ОДНОЗНАЧНО и БЕСПОВОРОТНО расти в сторону уменьшения "баранов". Люди будут понимать и обучаться, это им свойственно по природе, при чем обучаться родному, а не выучивать недоделанные на ущемленной латыни буквы "щ" "ш" "ч" и прочие "продвинутые" вещи, которые мало кому нужны.

П.С. Много в языке того, что на англ не идет, суффиксы, устоявшиеся выражения, слова, которые сложны для транслита, но однозначны для написания русскодумающими людьми.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Сказок нарассказывать я и сам могу не слабо.

Охотно верю))

Перевесят ли они всего лишь 1 преимущество (другие не обнаружены, извините) - покажет время. На мой взгляд недостатков у .рф больше, чем достоинств.

За что вы извиняетесь?

На ваш взгляд?

Такое ощущение что скоро на фрилансе у кого-то появиться в портфолио запись

"вел бурную дискуссию на форуме на протяжении месяца" 100$

нет, увы. придется крупнее чем имя домена красными буквами приписать: "Это имя сайта, бараны!" и стрелочку приделать в сторону цемент.рф, или написать что-нибудь жуткое типа http://www.цемент.рф

Вы про себя говорите ?

За примерами далеко ходить не надо - мои бабушки скайп освоили , а вы такую глупость пишите)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
hjdenis:
Все когда-то были в чем-то баранами, по вашему мнению, если бараны это те, кто что-то не понимает в данное время, но поймет через некоторое время.

об этом я и написал недавно:

MoMM:
у .рф есть некоторые зоны применения... а еще она хороша тем, кто готов вложиться и заморозить лет так на 7-8-10...
ON
На сайте с 22.04.2006
138
MoMM:
"Это имя сайта, бараны!"

скорее так:

www.barani.ru - это сайт про баранов, Баррраны!

или так:

www.barany.ru - это сайт про баранов, Баррраны!

PS: но надо сказать что все домены без сайтов и бараны.рф тоже.

так что преимуществ ни у кого нет ))))

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий