- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Обложка журнала с адресом .РФ и сайт с посещаемостью 50 человек/сутки - это, безусловно, круто. На досуге надо будет пересмотреть свою позицию в отношении .рф-доменов.
Попробуйте обогнать хотя бы .su, ну любой из посещаемых сайтов в этой зоне - хоть php.su :) А сайт с 50 униками в сутки мне бы стыдно было показывать как пример развития.
Я вам показал битлон.рф не как пример развитого проекта, а как показатель того, как начинают воспринимать зону РФ. Я уже приводил пример банка, у которого в галогеновой вывеске после названия - РФ. А это второй пример - название журнала с РФ в конце. Это будет модно и несомненно распространено, потому что удобно и логично. Будут вывески типа банк.рф, продукты.рф, пицца.рф и т.д.:) И тираж у журнала явно не 50 экземпляров, а тысячи.
Алексей_Меньшиков, Вы забыли самый главный проект, самой главной персоны страны :)
Да, впереди идёт нехилый дроп. Что, несомненно, скажется на тех, кто надеялся заработать на РФ-ках по-лёгкому. Но, что делать, Алексей, такова жизнь! Cильно не переживайте - будут и другие доменные зоны ;) Хотя такого разогрева, как с .РФ, уже не получится.
Алексей_Меньшиков, так я и не спорю, что на наружке иногда мелькают домены в .рф. И некоторые крупные компании взяли зеркала в .рф для своих ru-проектов. Но я бы не стал гордиться доменной зоной, которая используется в лучшем случае как визитка.
Цитата:
Сообщение от T.H. Посмотреть сообщение
дайте ссылку на хоть какой-то реализованный ваш проект!
А зачем? Пиписьками померяться?
да не пиписьками меряться, а получить критическое заключение о вашем проекте.
если вы мните себя богом, то на любого мнящего найдется более мнящий. на любого критика найдется более критикующий. вам похоже интересно именно такие взаимотношения с людьми. если вы критикой осуждаете, вместо того чтобы фактически аргументировать свою критику, то этот дичайший абсурд никому не нужен кроме вас и вашего бога в вас.
вам похоже нравится кому-то что-то доказывать именно с позиции бога.
хочу вам сказать, что из-за таких вот подходов рождаются достаточно убогие проекты, не реализованные до конца или быстро исчезающие и теряющие популярность.потому что человек, кроме убеждения кого-то в какой-то идее сам может даже части этой идеи не понимать и относиться к ней раздолбайски, но считая себя безусловно богом думает, что именно так как он считает это правильно. я с такой позиции никогда ничего не продвигаю, я не путин, который убедит вас съесть какашку вы её съедите. такая идеология несет за собой только катастрофические последствия, так как создавать что-то одно должен не один человек, а разные люди. при этом предлагая разные идеи и варианты реализации. если вы не можете дать ссылку на свой проект, значит вы просто боитесь критики, а это значит что у вас кроме позиции бога ничего нет. а зачем мне обсуждать что-то с таким человеком? у нас разные взгляды не на одну проблему, а по жизни. и смысла общаться лично с вами не вижу
T.H. добавил 01.09.2011 в 16:04
Алексей_Меньшиков, так я и не спорю, что на наружке иногда мелькают домены в .рф. И некоторые крупные компании взяли зеркала в .рф для своих ru-проектов. Но я бы не стал гордиться доменной зоной, которая используется в лучшем случае как визитка.
а когда заработает почта в этом домене? будете так же думать?
получить критическое заключение о вашем проекте
Мне ваши критические замечания не интересны.
смысла общаться лично с вами не вижу
А я вам и не предлагал, кстати. ;)
Вместо ответов на вопросы вы переходите на личности, а это моветон (дурное поведение). Вас я не обсуждал, а обсуждал вашу идею, которая на мой взгляд утопична. Почувствуйте разницу. ;)
P.S. слово Бог - пишется с большой буквы.
А когда она заработает?
Ух ты, тогда на домене можно будет сделать собственный почтовый адрес! Это так в новинку и так необычно 😂 Тогда, безусловно, зона по количеству регистраций обойдет .de
А когда она заработает?
а заработает ли она?
Вас я не обсуждал, а обсуждал вашу идею, которая на мой взгляд утопична. Почувствуйте разницу. ;)
я вам ещё раз говорю, это разговор не серьезный! вы можете считать утопичным просто так всё что угодно, кого угодно и где угодно. просто так потому что вам это хочется. и вы считаете это нормой считать это просто так. мне не требуется подобных комментариев сейчас на данном этапе. критикуйте созданные проекты таким образом или аргументируйте вашу критику трезво . у вас нет никаких аргументов почему сайт с единой базой доменов и единым аукционом и гарантом всё в одном был бы не нужен.
пока только слышно детские фразы "мама, ну это же гавно" "папа, ну это же гавно".
и давайте закончим общаться в подобном ключе. или пишите конкретно по пунктам почему такой сайт вы считаете не нужным или не надо писать в этой теме больше ничего.