в ноябре открытие торгов по доменам рф

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Обложка журнала с адресом .РФ и сайт с посещаемостью 50 человек/сутки - это, безусловно, круто. На досуге надо будет пересмотреть свою позицию в отношении .рф-доменов.

Попробуйте обогнать хотя бы .su, ну любой из посещаемых сайтов в этой зоне - хоть php.su :) А сайт с 50 униками в сутки мне бы стыдно было показывать как пример развития.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Я вам показал битлон.рф не как пример развитого проекта, а как показатель того, как начинают воспринимать зону РФ. Я уже приводил пример банка, у которого в галогеновой вывеске после названия - РФ. А это второй пример - название журнала с РФ в конце. Это будет модно и несомненно распространено, потому что удобно и логично. Будут вывески типа банк.рф, продукты.рф, пицца.рф и т.д.:) И тираж у журнала явно не 50 экземпляров, а тысячи.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Алексей_Меньшиков, Вы забыли самый главный проект, самой главной персоны страны :)

Да, впереди идёт нехилый дроп. Что, несомненно, скажется на тех, кто надеялся заработать на РФ-ках по-лёгкому. Но, что делать, Алексей, такова жизнь! Cильно не переживайте - будут и другие доменные зоны ;) Хотя такого разогрева, как с .РФ, уже не получится.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277

Алексей_Меньшиков, так я и не спорю, что на наружке иногда мелькают домены в .рф. И некоторые крупные компании взяли зеркала в .рф для своих ru-проектов. Но я бы не стал гордиться доменной зоной, которая используется в лучшем случае как визитка.

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Оксиген:
Цитата:
Сообщение от T.H. Посмотреть сообщение
дайте ссылку на хоть какой-то реализованный ваш проект!
А зачем? Пиписьками померяться?

да не пиписьками меряться, а получить критическое заключение о вашем проекте.

если вы мните себя богом, то на любого мнящего найдется более мнящий. на любого критика найдется более критикующий. вам похоже интересно именно такие взаимотношения с людьми. если вы критикой осуждаете, вместо того чтобы фактически аргументировать свою критику, то этот дичайший абсурд никому не нужен кроме вас и вашего бога в вас.

вам похоже нравится кому-то что-то доказывать именно с позиции бога.

хочу вам сказать, что из-за таких вот подходов рождаются достаточно убогие проекты, не реализованные до конца или быстро исчезающие и теряющие популярность.потому что человек, кроме убеждения кого-то в какой-то идее сам может даже части этой идеи не понимать и относиться к ней раздолбайски, но считая себя безусловно богом думает, что именно так как он считает это правильно. я с такой позиции никогда ничего не продвигаю, я не путин, который убедит вас съесть какашку вы её съедите. такая идеология несет за собой только катастрофические последствия, так как создавать что-то одно должен не один человек, а разные люди. при этом предлагая разные идеи и варианты реализации. если вы не можете дать ссылку на свой проект, значит вы просто боитесь критики, а это значит что у вас кроме позиции бога ничего нет. а зачем мне обсуждать что-то с таким человеком? у нас разные взгляды не на одну проблему, а по жизни. и смысла общаться лично с вами не вижу

T.H. добавил 01.09.2011 в 16:04

ДваждыДва:
Алексей_Меньшиков, так я и не спорю, что на наружке иногда мелькают домены в .рф. И некоторые крупные компании взяли зеркала в .рф для своих ru-проектов. Но я бы не стал гордиться доменной зоной, которая используется в лучшем случае как визитка.

а когда заработает почта в этом домене? будете так же думать?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
T.H.:
получить критическое заключение о вашем проекте

Мне ваши критические замечания не интересны.

T.H.:
смысла общаться лично с вами не вижу

А я вам и не предлагал, кстати. ;)

Вместо ответов на вопросы вы переходите на личности, а это моветон (дурное поведение). Вас я не обсуждал, а обсуждал вашу идею, которая на мой взгляд утопична. Почувствуйте разницу. ;)

P.S. слово Бог - пишется с большой буквы.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
T.H.:

А когда она заработает?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
T.H.:

Ух ты, тогда на домене можно будет сделать собственный почтовый адрес! Это так в новинку и так необычно 😂 Тогда, безусловно, зона по количеству регистраций обойдет .de

stundr
На сайте с 19.06.2008
201
pegs:
А когда она заработает?

а заработает ли она?

=^_^=
T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
Оксиген:
Вас я не обсуждал, а обсуждал вашу идею, которая на мой взгляд утопична. Почувствуйте разницу. ;)

я вам ещё раз говорю, это разговор не серьезный! вы можете считать утопичным просто так всё что угодно, кого угодно и где угодно. просто так потому что вам это хочется. и вы считаете это нормой считать это просто так. мне не требуется подобных комментариев сейчас на данном этапе. критикуйте созданные проекты таким образом или аргументируйте вашу критику трезво . у вас нет никаких аргументов почему сайт с единой базой доменов и единым аукционом и гарантом всё в одном был бы не нужен.

пока только слышно детские фразы "мама, ну это же гавно" "папа, ну это же гавно".

и давайте закончим общаться в подобном ключе. или пишите конкретно по пунктам почему такой сайт вы считаете не нужным или не надо писать в этой теме больше ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий