Самая семикомнатная тема.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Евген:
а квартиру-машину-дачу?

Дачу, Женя, детям никто не делает. Дачу делают одну себе, а потом она достанется детям, и они совместно будут мудро ею управлять 😂

Это все по незрелости, на самом деле. Я тоже в молодости мечтал "сделать по квартире" каждому. А теперь понимаю, что овчинка выделки не стоит, вырастут - сами сделают.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Евген:
а квартиру-машину-дачу?

А уж это сами-сами-сами!!!;)

Как мама всего пусть самостоятельно добиваются.

Это уже взрослая жизнь.

Мы должны им детство сделать максимально счастливым и комфортным.

Alik72 добавил 30.08.2011 в 12:19

Каширин:
А теперь понимаю, что овчинка выделки не стоит, вырастут - сами сделают.

Вот. Опередил же ш...

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Каширин:
вырастут - сами сделают

ага - поселить всех детей в хрущёвке (с клопами, естественно), самому купить семикомнатную и жить там в одиночестве - и пусть дети стремятся.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Это все по незрелости, на самом деле. Я тоже в молодости мечтал "сделать по квартире" каждому. А теперь понимаю, что овчинка выделки не стоит, вырастут - сами сделают.

имхо, как с комнатой для каждого. не, это конечно дело хорошее, но если ради этого надо усраться и кровью и потом в 20 лет в ипотеку - нафик нафик.

Каширин:
Дачу, Женя, детям никто не делает. Дачу делают одну себе, а потом она достанется детям, и они совместно будут мудро ею управлять

жизнь меняется. врядли ктото вобще будет жить на даче через 10 лет..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alik72:
Мы должны им детство сделать максимально счастливым и комфортным.

ага. только причем здесь отдельная комната? я вот в детстве был максимально счастлив и комфортен без всяких отдельных комнат. просто поймите - это все ваши хотелки, к хотелкам детей они не имеют отношения.. в этом я с Костей согласен.

[Удален]
Евген:
жизнь меняется. врядли ктото вобще будет жить на даче через 10 лет..

ну судя по темпам расширения не резиновой - дач просто не будет

и вообще скоро 2012 :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:

дома будут... дачи в понимании летних дач, только для летнего отдыха сами по себе довольно дорогие получаются. строить, ремонтировать и тд - проще в тайланд на все лето.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
burunduk:

Побежим ближе к российско-финской границе, надеюсь что...

Евген:
дома будут...
:)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Евген:
это все ваши хотелки, к хотелкам детей они не имеют отношения.. в этом я с Костей согласен.

Да мои, но не только.

Знаете, мои дети оба могут мне свои хотелки рассказать.

Так вот, оба мечтают и ждут не дождутся, когда будет у каждого своя комната, чтобы там жить так, как хочется им. Чтобы туда не сувалась я лишний раз. Чтобы своих друзей туда приводить.

Да и много еще всяких чтобы.

Дети умеют ценить свое. Свое пространство.

Когда в двушке все четверо толкутся в одной комнате - это уже задолбало всех членов семьи, чесслово.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Alik72, двое не пятеро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий