Самая семикомнатная тема.

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
den78ru:
А ты тут и не причём? Научи, как правильно к нему обратиться чтобы ребёночка заделать да хатку семикомнатную в придачу.

Ирония понятна... И ясно также, что тема выходит за рамки начатой. Но будем считать, что я отвечаю отвлечённо, для сторонних читателей:

Я не знаю, как правильно... Надо просто к Нему обращаться. Вообще. В принципе...

Тигра:
Поражаюсь и завидую, если честно, всем, кто искренне рассуждает вот так. Я так не умею.

Признаться, я даже и не рассуждаю. Это просто наблюдение...

ZeeRaN:
Шикарно, вот они - принципы верующих в Бога, все на самотек. А если перефразировать "Я зачал ребенка - я должен где угодно найти, родить или украсть деньги на его содержание"?

Не могу не признать такое определение и перифраз неудачными... Работать "в поте лица" - да, но и верить и надеяться - тоже... Это же не противопоставление...

Евген:
...тут все очень просто - пока одни рожают, другие копят. как к 30 годам накопят вдруг ой, всякие болячки, непроходимости, бесплодности, несвертываемости, неподвижности и застуженности вылезают. и начинает накопленное за эти годы хорошенько так просираться по врачам. примеров очень много знаю. так что у этих двух подходов разное только психология восприятия и личные страхи. ни к какой обеспеченности детей и тд это отношения не имеет.

Сурово, но очень правильно.

ZeeRaN:
Ну мы родили, я ничего не копил, но денег хватает, я их зарабатываю, а не бога молю.

По-моему, у Гамсуна была эта замечательная формула: "Когда я работаю - я молюсь..."

П.С. И, давайте, я всё-таки "оправдаюсь" за свою семикомнатную, чтоб не выглядеть бахвалом и зажравшимся буржуем :o - Покупал я её по-частям, когда деньги зарабатывались на порядок легче, чем сейчас, а цены на недвижимость были в десять раз ниже - в конце прошлого тысячелетия :) Сейчас за эти деньги я бы купил, разве что, только двухкомнатную... Поэтому, всяческое уважение к тем, кто в нынешних условиях способен заработать на трёхкомнатную! Не говоря уж про пяти...! ;)

П.П.С. Кстати, по поводу "семикомнатного нищеброда" из соседней темы - это тоже про меня - ибо при всех своих больших "метрах", спать мне приходится на кухне... 😆

Надеюсь, теперь многим полегчает... :)

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
turtle:
ибо при всех своих больших "метрах", спать мне приходится на кухне... 😆

Ну вот!

Я же говорила, что Вашей семье и 7 комнат мало.;)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

turtle, ты молодец. Лучиков тебе и терпения!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Nekada:
пару месяцев назад она получила 4-х комнатную квартиру в 80 квадратов в нашем же доме. Как многодетная мать-одиночка.
Недурно, правда?

Может и не дурно, но в свете сказанного:

Nekada:
Ну не то чтобы легкого поведения, но, скажем так, облегченного, обремененного впридачу любовью к горячительным напиткам и недельным загулам.

Чем же она коммуналку за эти метры платить будет? Разве что продаст, купит себе соседнюю двушку и будет уже пить сколько влезет...

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
[Удален]
Евген:
неужто никак позволить себе не можете? -) ждете пока семикомнатную купите? -)
что мешает снять двушку? не верю!

Нет. Бывает иногда такое, что люди просто не хотят детей. Жди не жди семикомнатную, на хотение завести ребенка это никак не влияет (равно как съем двушки/трешки/семирёшки и наличие своего хаммера под подъездом).

Знаю зато некоторых хотящих, которым малогабаритная двушка с мамой, папой, младшим братом и собакой не мешает быть глубоко беременными. И ничо, радуются.

Тигра добавил 01.09.2011 в 01:52

turtle:
П.С. И, давайте, я всё-таки "оправдаюсь" за свою семикомнатную

Да бросьте Вы, в самом-то деле. Щутка ли дело - 5-ро детей.

Если завтра вы вдруг расскажете, что у вас стало семеро и 14-ть комнат, лично я, например, только порадуюсь - слава всему, есть люди, которые могут и родить, и содержать, и остальное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий