Самая семикомнатная тема.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Евген:
Alik72, двое не пятеро.

Потому и двое пока.

Что двушка, а не пятикомнатная:p

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Alik72, у вас неправильный взгляд, имхо. должно быть все наоборот. будет день - будет хлеб, а не наоборот. Хотя думается не в квартире дело, просто отговорки. Будь у вас 5ти комнатная, все равно детей больше бы не стало из-за этого..

У моего знакомого 7 детей. Старшая девочка уже выросла - 19-20 лет. Вот сейчас ему выделили 4х комнатную квартиру, делает ремонт потихоньку (надеюсь уже сделал). Работает в общем то работягой, тыщ 40 наверное выходит, жена еесно не работает.. никогда не жаловался, на позитиве, хотя для многих это наверное ниже уровня самой ужасной нищеты. Но как видите никакой нищеты не наблюдается, все накормлены, напоены, одеты и обуты..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
Евген:
Alik72, у вас неправильный взгляд, имхо. должно быть все наоборот. будет день - будет хлеб, а не наоборот. Хотя думается не в квартире дело, просто отговорки. Будь у вас 5ти комнатная, все равно детей больше бы не стало из-за этого...

+5

Я начинал с жития втроём с первым малышом в 12-и метровой комнате - в малогабаритной двушке с родителями. А потом как-то всё приложилось... :o

Бог дал ребёнка - Бог даст и на ребёнка.

В любом случае, субъективная оценка нехватки жилплощади - не причина отказываться от детей.

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
pelvis:
Антон Белов, в сталинке можно всего за 28 миллионов купить шестикомнатную квартиру. :) Так что сэкономьте 6,9 миллиарда на комнате :)

спасибо за ссылку, давно такую присматривал

Roman77 добавил 30.08.2011 в 16:37

Фома:
+100500. Когда мы собирались строить дам, нам многие советовали: "лучше кирпич, он долговечней". Вопрос: "а вы хотите жить в доме, который построил Ваш дед?" ставил всех в тупик.

Я щетаю, что дом нужен лет на 25, потом под снос, ибо старьё.

я жил в доме построенном в 19 веке, построенном татарским купцом. Площадь была 200 кв метров.

Комнат было 10 + встроенная баня + Столовая (кухней это было трудно назвать) с окнами площадью 2 на 6 метров. Это мои родители так изголялись.

Потом все дети разъехались, матушка дом продала, там сначало жил прокурор, потом въехали баптисты, щас там церковь у них.

Родители от скуки новый дом расширили со 100 до 200 метров, живут там двое как дураки, каждую неделю жалуются типа в таком доме скучно. Дети все наотрез отказались жить у родителей, когда на расстоянии - любовь, вместе - быт заедает.

Я живу в московской двушке, уже 11 лет там живу, никак не привыкну, тесно, стрёмно...надо домик строить в пригороде...иначе капец моей психике.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Каширин:
Дачу, Женя, детям никто не делает. Дачу делают одну себе, а потом она достанется детям, и они совместно будут мудро ею управлять 😂

Это все по незрелости, на самом деле. Я тоже в молодости мечтал "сделать по квартире" каждому. А теперь понимаю, что овчинка выделки не стоит, вырастут - сами сделают.

Смотря сколько детей и какой доход у папы с мамой, а так детей щас нормально обеспечивают

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Евген:
Будь у вас 5ти комнатная, все равно детей больше бы не стало из-за этого..

У меня будет пятикомнатная) и...я не знаю сколько у меня будет детей всего.

Я всего-то три года как замужем).

Кто знает как оно пойдет?

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Alik72, так их. Дядек по сусалам.:)

Достраивайтесь там, молодожены. На новоселье приеду, как и обещала. 🍻

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Vita-Nika:
На новоселье приеду, как и обещала. 🍻

Без тебя не начнем!

Погребок уже затаривается;)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Вот и ладушки. :)

Я дык тоже не как босячко, а с национальными напитками прибуду. :)

[Удален]
Psycho:
Площадь Ильича, район Таганский, вид на 3-е транспортное кольцо. Ну да, ближе к Текстилям. Но ненамного.

Теперь я понял, почему Psycho в противогазе все время.🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий