- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Alik72, двое не пятеро.
Потому и двое пока.
Что двушка, а не пятикомнатная:p
Alik72, у вас неправильный взгляд, имхо. должно быть все наоборот. будет день - будет хлеб, а не наоборот. Хотя думается не в квартире дело, просто отговорки. Будь у вас 5ти комнатная, все равно детей больше бы не стало из-за этого..
У моего знакомого 7 детей. Старшая девочка уже выросла - 19-20 лет. Вот сейчас ему выделили 4х комнатную квартиру, делает ремонт потихоньку (надеюсь уже сделал). Работает в общем то работягой, тыщ 40 наверное выходит, жена еесно не работает.. никогда не жаловался, на позитиве, хотя для многих это наверное ниже уровня самой ужасной нищеты. Но как видите никакой нищеты не наблюдается, все накормлены, напоены, одеты и обуты..
Alik72, у вас неправильный взгляд, имхо. должно быть все наоборот. будет день - будет хлеб, а не наоборот. Хотя думается не в квартире дело, просто отговорки. Будь у вас 5ти комнатная, все равно детей больше бы не стало из-за этого...
+5
Я начинал с жития втроём с первым малышом в 12-и метровой комнате - в малогабаритной двушке с родителями. А потом как-то всё приложилось... :o
Бог дал ребёнка - Бог даст и на ребёнка.
В любом случае, субъективная оценка нехватки жилплощади - не причина отказываться от детей.
Антон Белов, в сталинке можно всего за 28 миллионов купить шестикомнатную квартиру. :) Так что сэкономьте 6,9 миллиарда на комнате :)
спасибо за ссылку, давно такую присматривал
Roman77 добавил 30.08.2011 в 16:37
+100500. Когда мы собирались строить дам, нам многие советовали: "лучше кирпич, он долговечней". Вопрос: "а вы хотите жить в доме, который построил Ваш дед?" ставил всех в тупик.
Я щетаю, что дом нужен лет на 25, потом под снос, ибо старьё.
я жил в доме построенном в 19 веке, построенном татарским купцом. Площадь была 200 кв метров.
Комнат было 10 + встроенная баня + Столовая (кухней это было трудно назвать) с окнами площадью 2 на 6 метров. Это мои родители так изголялись.
Потом все дети разъехались, матушка дом продала, там сначало жил прокурор, потом въехали баптисты, щас там церковь у них.
Родители от скуки новый дом расширили со 100 до 200 метров, живут там двое как дураки, каждую неделю жалуются типа в таком доме скучно. Дети все наотрез отказались жить у родителей, когда на расстоянии - любовь, вместе - быт заедает.
Я живу в московской двушке, уже 11 лет там живу, никак не привыкну, тесно, стрёмно...надо домик строить в пригороде...иначе капец моей психике.
Дачу, Женя, детям никто не делает. Дачу делают одну себе, а потом она достанется детям, и они совместно будут мудро ею управлять 😂
Это все по незрелости, на самом деле. Я тоже в молодости мечтал "сделать по квартире" каждому. А теперь понимаю, что овчинка выделки не стоит, вырастут - сами сделают.
Смотря сколько детей и какой доход у папы с мамой, а так детей щас нормально обеспечивают
Будь у вас 5ти комнатная, все равно детей больше бы не стало из-за этого..
У меня будет пятикомнатная) и...я не знаю сколько у меня будет детей всего.
Я всего-то три года как замужем).
Кто знает как оно пойдет?
Alik72, так их. Дядек по сусалам.:)
Достраивайтесь там, молодожены. На новоселье приеду, как и обещала. 🍻
На новоселье приеду, как и обещала. 🍻
Без тебя не начнем!
Погребок уже затаривается;)
Вот и ладушки. :)
Я дык тоже не как босячко, а с национальными напитками прибуду. :)
Площадь Ильича, район Таганский, вид на 3-е транспортное кольцо. Ну да, ближе к Текстилям. Но ненамного.
Теперь я понял, почему Psycho в противогазе все время.🤪