- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Меня клопы в конец замучили, и я решил искать новую нормальную квартиру. В недавней теме кто-то напомнил о существовании http://www.cian.ru , и я решил посмотреть, что и по чём нынче предлагают. Самые дешёвые однушки по циану стоят всего 15тысяч в месяц - в принципе не в самом тутуево (например, то же Жулебино - около часа езды до центра). Нормальную однушку, я полагаю, за 20 тысяч удастся снять. Есть, конечно, однушки в центре более элитные, но они стоят тысяч 50.
Вспомнились мне все семикомнатные темы, и я решил разведать, сколько же стоит семикомнатная квартира, насколько реально её купить.
Из предложений аренды мне понравилось такое:
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=6863966
Это дом рядом с гос думой. Превосходное расположение, огромный метраж, отличный ремонт. В общем жить можно. Стоит такое удовольствие: 750 штук в месяц. То есть даже если снимать в семером, то это будет стоить по 75 за комнату. Нехилые такие расценки, правда рядом с Красной площадью.
Но ведь аренда - это как-то несерьёзно...хочется купить квартиру в собственность. Чтобы в ней жили наши дети, внуки, правнуки...Сколько же стоит купить семикомнатную квартиру? Вот нашёл хорошее предложение на Таганке:
http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=630877
Хороший район старого города, я там любил гулять когда-то. До кремля пешочком можно дойти минут за 30. Из окна открывается красивый вид. Правда подстава в том, что седьмой этаж, а лифта нет. Ну ничего - для ног полезно зато. Стоит такое удовольствие 2млрд рублей! Правда банк предлагает взять ипотеку с платежами 20млн рублей в месяц.
Квартирки, конечно, зачётные, но кто себе может такое позволить? Не так уж много в России рублёвых миллиардеров. Как вы думаете, в какой отрасли следует работать, чтобы получить вожделенную семикомнатную квартиру, ну или хотя бы взять таковую в аренду?
Кстати, если кто собирается сдавать хорошую квартиру на длительный срок - вы предлагайте, не стесняйтесь.
Квартирки, конечно, зачётные, но кто себе может такое позволить?
Низачот. Подумал было, что это Вы ищете (сняли) 7-комн, разочаровался.
Как вы думаете, в какой отрасли следует работать, чтобы получить вожделенную семикомнатную квартиру, ну или хотя бы взять таковую в аренду?
Продайте душу.
Что-то продаётся хрень какая-то:
Наличие лифта: нет
Санузел: 1раздел.
Наличие балкона: нет
Куда выходят окна: улица
Как вы думаете, в какой отрасли следует работать, чтобы получить вожделенную семикомнатную квартиру, ну или хотя бы взять таковую в аренду?
В смысле, кроме лесопилки?
Как вы думаете, в какой отрасли следует работать,
в кремлевской?
Вопрос насчёт отрасли сложный - с одной стороны, нужно много зарабатывать, с другой - не иметь мозга. Гм-м... Может быть, и в кремлёвской, да.
Антон Белов, Алина1 ищи, она чёт вроде пыталась снять и пропала. Видать сняла.
Опять Антон Белов... вот не живётся спокойно человеку....
Самые дешёвые однушки по циану стоят всего 15тысяч в месяц
Это без мебели и в часе ходьбы от метро.
Алина1
Боже. Точно. Алина1. Куда дели, демоны? Может быть, она превратилась в Антона Белова?
Боже. Точно. Алина1. Куда дели, демоны? Может быть, она превратилась в Антона Белова?
Не, Антон отпочковался от варкуты