- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что в первую очередь: больны потому что грязны или грязны потому что больны?
Грязны, потому что больны. И человек так же. Еще раз: чистые носки свидетельство благополучия, грязные и рваные - наоборот.
Налоговой на вас не хватает)
Так ТС там и работает! Он и есть внутренние органы.
Когда открыл топик, сначала подумал, что это квартира в ЖК "Воробьевы горы" от Дон-Строя. Испытал чувство гордости за автора. Вот думаю молодец, такие деньги честно заработал, ни на дорвеях, ни на порнухе или лохотронах там, а продвигая сайты своей компанией за несколько лет.
Но оказывается квартира на метро Речной Вокзал и арендованная. Мне этого не понять.
webnoob, Думаю если бы ТС купил данную квартиру, то это был бы глупый поступок, т.к. с уровнем московских цен нет никакого смысла покупать, деньги должны работать и зарабатывать.
Честно говоря думал съем подобных квартир стоит дороже, но видать кризис дает о себе знать и удаленность от центра ... ремонт кстати совсем не айс, могли бы по приличный сделать.
Она абсурдна, а самое большое счастье в том, что ТС зажигает искренне.
вот уж плюсадын :) нарочно не придумаешь :)
Почти правильно.
У кого нет денег - за аренду квартиры, ибо денег на покупку нет. К примеру я хочу поместье на Лазурном, но сейчас купить - возможности нет. Поэтому периодически арендую виллу. Как только появится возможность высвободить средства - куплю.
Те у кого деньги есть - за покупку естесссно ибо своя недвижимость для жизни а не для инвестиций - это кайф.
Есть еще категория тех, кто готов купить или снять дорогое жилье (не недвижимость даже) на последние. Это в общем-то диагноз ))
Когда открыл топик, сначала подумал, что это квартира в ЖК "Воробьевы горы" от Дон-Строя...
Это дом правительства Москвы.
PPM добавил 02.06.2010 в 00:08
ремонт кстати совсем не айс, могли бы по приличный сделать.
Мне ремонт по фотографиям с циана тоже не понравился. Вживую совсем по-другому ощущается. Обалденно уютно.
Это дом правительства Москвы.
Фигасе правительство Москвы на **********ные меры пошло... 🤪
yet_warm, бюджет то надо чем то пополнять. сегодня по телеку показывали - на детские садики денег нет.. вот! теперь будут!
Честно говоря думал съем подобных квартир стоит дороже, но видать кризис дает о себе знать и удаленность от центра ... ремонт кстати совсем не айс, могли бы по приличный сделать.
Квартира на окраине, район обычный, хоть и неплохой. По такой цене сдаются также дома на острове, в поселке рядом с тем, который скандально снесли. Дома двухэтажные.
У нас на Остоженке есть дом, очень на Гауди похож. Самая дешевая квартира в нем (и самая маленькая - 140 метров) стоит 4 млн 200 тыс долларов. Думаю, что ее аренда стоит около 15 тыс долларов в месяц. А ведь там есть двухуровневые квартиры. Про их цены даже думать не хочется :)
Когда-то я сам сдавал квартиру в Чистом переулке (где жил профессор Преображенский :) ) площадь 250 метров, 6-комнатная, за 15 тыс в месяц. Тогда однушка в Москве стоила 150 баксов :) Сейчас однушка стоит тысячу, а дорогое жилье практически не изменилось.