- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не промышленность на Яндексе держится, а Яндекс на промышленности. Уважаемый владелец заводов, фабрик, пароходов. Странно, что Ваше производство так зависит от Яши. В своё время у меня был офлайн бизнес и важные вопросы решались не Яндексом, а при личных встречах, сауной с девочками, взяткой в конце-концов. Неужели за последние 5 лет всё так изменилось?
Изменилось все!
Господа из правительства тащат составы из китая мимо таможни. Конкуренция по цене не возможна естественно. Госсзаказов на текстиль нет. Реклама буржуйских брендов сдулась. Даже самый дешевый вариант, узбекский хлопок, ивановская отделка и пошив МО не катит по цене. Остался толко мелкий экслюзывный клиент. Увы все печально до жути. Люди когда то зарабатывали и выкупали площади под производство теперь в аренду здают. Оч много знаю по профилю предприятий где рабочих было больше 100 человек, обанкротились.
Так что пёс Яндекс остался единственным ручейком прироста клиентской массы.
Яндуксойды дошли до абсурда, банят сайты по pub Adsense. Все белые сайты, с уникальным контентом сделанные для людей и достаточно интересные, о чем говорит установленный счетчик и время прибывания на сайте человека, попали в бан. А все ГС созданные для САПЕ, с напарсенным контентом и куча внешних ссылок, но без установленного Adsense кода, остались в индексе и тихо курят. Вот чего бойся ребята, что Яшка начал нечестную игру против рекламных площадок с Adsensе рекламой.
Все его хваленные алгоритмы, это на самом деле пыль в глаза, на самом деле там все еще продолжают работать ручками, и чистить базу от хороших и плохих сайтов, изо того что просто не-хватает мощностей, для их тормозного робота.
Ирина Владимировна, насколько я понимаю, <noindex> учитывает только Яша. Советую закрыть от него все фишки Гугла. Думаю дело не в этом, но Вы, быть может, обретете душевный покой.
Снять подозрение с монстра - святое дело!
Трубадур, будь ты хоть шейхом каким-нибудь, не знаешь сео - не лезь. Тем более там денег то и нет. :)
Я не шейх и не алигапрх как тут кто то написал. Бизнес начать оч просто, продать квартиру, купить оборудование и снять помещение метров 300 это 100-110К в месяц. Народу нанять 10 человек вот тебе и производство. Работай и через год два купишь квартиру еще больше, я так и сделал.
В сео не лезу, нет времени. Просто нанял людей которые этим занимаются а сам отслежива что бы знать за что бабло плачу. Люди не лохи потому как другие сайты все гуд.
Я тут посмотрел по директу сколько денег в месяц надо, и понял отчего Яндекс так себя ведет. Напомню что вся тематика, не толко мой сайт не лезет в топ. Там ток ГС.
Я не шейх и не алигапрх как тут кто то написал. Бизнес начать оч просто, продать квартиру, купить оборудование и снять помещение метров 300 это 100-110К в месяц. Народу нанять 10 человек вот тебе и производство. Работай и через год два купишь квартиру еще больше, я так и сделал.
В сео не лезу, нет времени. Просто нанял людей которые этим занимаются а сам отслежива что бы знать за что бабло плачу. Люди не лохи потому как другие сайты все гуд.
Я тут посмотрел по директу сколько денег в месяц надо, и понял отчего Яндекс так себя ведет. Напомню что вся тематика, не толко мой сайт не лезет в топ. Там ток ГС.
Позвольте Вам не поверить, что у Вас есть хоть какой-то бизнес. С таким огромным кол-вом ошибок, с такими оборотами речи, врядли Ваши рабочие вообще могут такому Руководителю подчиняться.
Сейчас мониторил новый сайт, сегодня вошел в индекс 7 страницами. Утром по ВЧ ВК был на 3 месте, сейчас не нашел вообще, зато другие запросы сразу в ТОП.
Смешной ты, яндекс. С такой выдачей, да и еще чуть-чуть подработать с анкор листами, можно больше "не скучать", и потихоньку искать местечко неа Канарах.
Я не шейх и не алигапрх как тут кто то написал.
Уважаемый Трубадур против Вас никто ничего не имеет, но простите великодушно тут есть люди которые в ИТ двадцать лет провели и то так не "рубят с плеча" как Вы.
ЗЫ: каждый должен заниматься своим делом...
По теме апдейта -
Ирина Владимировна, насколько я понимаю, <noindex> учитывает только Яша. Советую закрыть от него все фишки Гугла. Думаю дело не в этом, но Вы, быть может, обретете душевный покой.
Снять подозрение с монстра - святое дело!
Кстати, кто ещё подтвердит эту ужасную ахинею, что понаписала Ирина Владимировна?
datot, могу в личку скинуть контакты. приезжай на производство ко мне чаю попьем, от том о сем поболтаем. Я экскурсию лично для тебя проведу. А если заказ разместишь, вообще цены не будет.
p.s. школу 20 лет назад закончил, потом в меде учился, а там знаете азбука не нужна ))
Не под фильтр, а бан. Написав по поводу сайтов, в службу поддержки почему пропали сайты. Ответ был получен от щукина, стандартный.
Я бы конечно, могла-бы поверить что контент не качественный, что нарушаю еще какие правила. Но тот факт, что новости пишут профессиональные журналисты за деньги, также есть реальный интерес к сайтам от посетителей, как-то не особенно верится в нарушение правил.
что новости пишут профессиональные журналисты за деньги - Вот в этом поищите проблему Ирина Владимировна.
Дело в том, что у моих многих клиентов "профессиональные журналисты" также писали за деньги "качественные" статьи, новости, контент, на проверку который оказывался обыкновенным рерайт-пастом.
ну и еще на исходящие ссылочки проверьте Ваши сайты, нет ли вредоносного кода, подхватывающего где-нибудь под картинкой цветом фона чужие ссылочки на страницах Вашего сайта с кодом сапы.
Сталкивались, неприятная ситуация. Яндекс объяснять не будет.
код Adsence тут не причем. Как говориться - Будьте здоровы!
приезжай на производство ко мне чаю попьем
Казнить нельзя опмиловать.
Давайте на "ты" Вы будет со своей секретаршей общаться. Первый институт я закончил в 1981 году.
Знание, как работать со скальпелем - не повод всЁ мерить своим аршином.
Первый институт я закончил в 1981 году.
По всей видимости и второго института было не достаточно что бы понять-организаторские способности человека ни как не зависят от орфографических ошибок.
не повод всЁ мерить своим аршином.
Веское замечание. Свой аршин на себе сначала примерьте, прежде чем советы другим давать!
И высказывать замечания ни на чем не основанные по меньшей мере не корректно, тем более если с ваших уст такие просьбы:
Давайте на "ты" Вы будет со своей секретаршей общаться.
По поводу апдейта-там где были сильные плюсы 24.08, то 27.08 все откатилось на свои места.
По остальному все стандартно +-1-2 позиции.