Апдейт поисковой базы 27.08.2011

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

у меня XML позволил сохранить IP адрес, панель вм арбайтен ...

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
gulnaz:
Выдача просто ужас установка кондеров, здесь же доски, форумы, к тому же стало 404 тысч ответов, а было несколько миллионов...

Ну так вы кэш-то пробивайте ;)

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
Kedr777:
По стилю письма далеко от "быдло" сам не отошёл. Яндекс держится на Российской промышленности. Одно дело искать очередную присоску для компьютера, другое запрос по промышленности, отраслям, хозяйствам. Яндекс рулит в этом плане. Сайты "заточенные" под данные тематики также целиком и полностью зависят от Яндекса, с Гугла трафик в разы меньше.

Умник, значение слова Быдло хоть знаешь?? Быдло это крепкий человек, но не особо умный. Который делает все как все и не пробует ничего нового. Это такие как ты слова применяют не по их значению.
По поводу промышленности которая на Яндексе держится, не смеши. Я занимаюсь текстильной промышленностью. У меня две фабрики и завод небольшой. Так вот, как раз таких как я Яндекс всеми силами гонит в Директ и не дает в выдаче реальных предприятий по запросам а пихает ГС со снипами сканированными. На меня ссылаются невероятно серьезные ресурсы без сапи и прочих бирж с тиц 5-6К а в выдаче нулевки. И это Ты называешь столпом промышленности?!
Да ты просто школота недоучка после этого.

Был бы толк, я смог бы собрать инициативную группу из руководителей предприятий которые страдают из-за поведения пса яндекс.

Бесят такие недоумки.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1129

Может кто-то объяснит?

Наберите слово "weleda" в яше.

1,2,8 место один и тот же ГС.

Это как это?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Трубадур:
Kedr777:
По стилю письма далеко от "быдло" сам не отошёл. Яндекс держится на Российской промышленности. Одно дело искать очередную присоску для компьютера, другое запрос по промышленности, отраслям, хозяйствам. Яндекс рулит в этом плане. Сайты "заточенные" под данные тематики также целиком и полностью зависят от Яндекса, с Гугла трафик в разы меньше.

Умник, значение слова Быдло хоть знаешь?? Быдло это крепкий человек, но не особо умный. Который делает все как все и не пробует ничего нового. Это такие как ты слова применяют не по их значению.
По поводу промышленности которая на Яндексе держится, не смеши. Я занимаюсь текстильной промышленностью. У меня две фабрики и завод небольшой. Так вот, как раз таких как я Яндекс всеми силами гонит в Директ и не дает в выдаче реальных предприятий по запросам а пихает ГС со снипами сканированными. На меня ссылаются невероятно серьезные ресурсы без сапи и прочих бирж с тиц 5-6К а в выдаче нулевки. И это Ты называешь столпом промышленности?!
Да ты просто школота недоучка после этого.

Был бы толк, я смог бы собрать инициативную группу из руководителей предприятий которые страдают из-за поведения пса яндекс.

Бесят такие недоумки.

Не промышленность на Яндексе держится, а Яндекс на промышленности. Уважаемый владелец заводов, фабрик, пароходов. Странно, что Ваше производство так зависит от Яши. В своё время у меня был офлайн бизнес и важные вопросы решались не Яндексом, а при личных встречах, сауной с девочками, взяткой в конце-концов. Неужели за последние 5 лет всё так изменилось?
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Трубадур:
Я занимаюсь текстильной промышленностью. У меня две фабрики и завод небольшой

Вот это круто даже алигархи в нашей тусовке присутствуют - это круто

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Kedr777:
Не промышленность на Яндексе держится, а Яндекс на промышленности. Уважаемый владелец заводов, фабрик, пароходов. Странно, что Ваше производство так зависит от Яши. В своё время у меня был офлайн бизнес и важные вопросы решались не Яндексом, а при личных встречах, сауной с девочками, взяткой в конце-концов. Неужели за последние 5 лет всё так изменилось?

Кто-то ещё не вылез из каменного века.

dlyanachalas добавил 28.08.2011 в 23:50

datot:
Может кто-то объяснит?
Это как это?

Вроде как давно уже поисковики отменили принцип только одного присутствия сайта в выдаче. Причем, оба.

S8
На сайте с 21.06.2011
54
datot:
Может кто-то объяснит?
Это как это?

8 вообще из тематики игрушек (причем наш конкурент), непонятно как он туда вылез.

У меня по выдаче никак не изменилось. Только страницы вошли в индекс 🍿

Всем HI!
K
На сайте с 27.07.2010
89
dlyanachalas:
Вроде как давно уже поисковики отменили принцип только одного присутствия сайта в выдаче. Причем, оба.

А я в последнее время часто замечаю такое, и в гугле и в яндексе.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Трубадур, будь ты хоть шейхом каким-нибудь, не знаешь сео - не лезь. Тем более там денег то и нет. :)

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий