- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
у меня XML позволил сохранить IP адрес, панель вм арбайтен ...
Выдача просто ужас установка кондеров, здесь же доски, форумы, к тому же стало 404 тысч ответов, а было несколько миллионов...
Ну так вы кэш-то пробивайте ;)
По стилю письма далеко от "быдло" сам не отошёл. Яндекс держится на Российской промышленности. Одно дело искать очередную присоску для компьютера, другое запрос по промышленности, отраслям, хозяйствам. Яндекс рулит в этом плане. Сайты "заточенные" под данные тематики также целиком и полностью зависят от Яндекса, с Гугла трафик в разы меньше.
Умник, значение слова Быдло хоть знаешь?? Быдло это крепкий человек, но не особо умный. Который делает все как все и не пробует ничего нового. Это такие как ты слова применяют не по их значению.
По поводу промышленности которая на Яндексе держится, не смеши. Я занимаюсь текстильной промышленностью. У меня две фабрики и завод небольшой. Так вот, как раз таких как я Яндекс всеми силами гонит в Директ и не дает в выдаче реальных предприятий по запросам а пихает ГС со снипами сканированными. На меня ссылаются невероятно серьезные ресурсы без сапи и прочих бирж с тиц 5-6К а в выдаче нулевки. И это Ты называешь столпом промышленности?!
Да ты просто школота недоучка после этого.
Был бы толк, я смог бы собрать инициативную группу из руководителей предприятий которые страдают из-за поведения пса яндекс.
Бесят такие недоумки.
Может кто-то объяснит?
Наберите слово "weleda" в яше.
1,2,8 место один и тот же ГС.
Это как это?
По стилю письма далеко от "быдло" сам не отошёл. Яндекс держится на Российской промышленности. Одно дело искать очередную присоску для компьютера, другое запрос по промышленности, отраслям, хозяйствам. Яндекс рулит в этом плане. Сайты "заточенные" под данные тематики также целиком и полностью зависят от Яндекса, с Гугла трафик в разы меньше.
Умник, значение слова Быдло хоть знаешь?? Быдло это крепкий человек, но не особо умный. Который делает все как все и не пробует ничего нового. Это такие как ты слова применяют не по их значению.
По поводу промышленности которая на Яндексе держится, не смеши. Я занимаюсь текстильной промышленностью. У меня две фабрики и завод небольшой. Так вот, как раз таких как я Яндекс всеми силами гонит в Директ и не дает в выдаче реальных предприятий по запросам а пихает ГС со снипами сканированными. На меня ссылаются невероятно серьезные ресурсы без сапи и прочих бирж с тиц 5-6К а в выдаче нулевки. И это Ты называешь столпом промышленности?!
Да ты просто школота недоучка после этого.
Был бы толк, я смог бы собрать инициативную группу из руководителей предприятий которые страдают из-за поведения пса яндекс.
Бесят такие недоумки.
Не промышленность на Яндексе держится, а Яндекс на промышленности. Уважаемый владелец заводов, фабрик, пароходов. Странно, что Ваше производство так зависит от Яши. В своё время у меня был офлайн бизнес и важные вопросы решались не Яндексом, а при личных встречах, сауной с девочками, взяткой в конце-концов. Неужели за последние 5 лет всё так изменилось?
Я занимаюсь текстильной промышленностью. У меня две фабрики и завод небольшой
Вот это круто даже алигархи в нашей тусовке присутствуют - это круто
Не промышленность на Яндексе держится, а Яндекс на промышленности. Уважаемый владелец заводов, фабрик, пароходов. Странно, что Ваше производство так зависит от Яши. В своё время у меня был офлайн бизнес и важные вопросы решались не Яндексом, а при личных встречах, сауной с девочками, взяткой в конце-концов. Неужели за последние 5 лет всё так изменилось?
Кто-то ещё не вылез из каменного века.
dlyanachalas добавил 28.08.2011 в 23:50
Может кто-то объяснит?
Это как это?
Вроде как давно уже поисковики отменили принцип только одного присутствия сайта в выдаче. Причем, оба.
Может кто-то объяснит?
Это как это?
8 вообще из тематики игрушек (причем наш конкурент), непонятно как он туда вылез.
У меня по выдаче никак не изменилось. Только страницы вошли в индекс 🍿
Вроде как давно уже поисковики отменили принцип только одного присутствия сайта в выдаче. Причем, оба.
А я в последнее время часто замечаю такое, и в гугле и в яндексе.
Трубадур, будь ты хоть шейхом каким-нибудь, не знаешь сео - не лезь. Тем более там денег то и нет. :)