Апдейт поисковой базы 27.08.2011

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
cap_one:
не яндекс, а шаражкина контора какая-то, рашн бизнес епты.
то метрика валяется днями, то вебмастер тулз сутками, то ваще всё лежит часами.
и как они умудрились в лидеры выбиться, я хз

Все оч просто. Яндекс держится на баранах которые тупили в метро разглядывая плакаты "Найдется все" Все помнят мега рекламу Яндекса не помню толи в 1999 году толи в 2000. Пассать невозможно было чтобы не попасть струей в рекламу Яндекс.

Зомбировали быдло и все. Кто материально лучше себя чувствует те Гуглом юзают, и то по большей части из-за того что купили гаджеты крутые.

Спроси что такое интернет у быдло, те ответят Яндекс. Жаль людей. И себя еще больше 🤪

CO
На сайте с 14.09.2008
49
Трубадур:
А еще лучше 2008 год! Я тогда топ1 был.
200-300 заходов по ВЧ, 5-6 заказов в день.
Шикааарно! Я летом вообще не работал до 2008 года, на море 3 месяца отдыхал.🍿

Сейчас голодранцы в теме топ оккупировали. Сам лично ездил по адресам, аля в любирецких подвалах сидят. Беков меньше сотни и то с ГС. Мои конкретные конкуренты тоже далеко за 30 улетели. Кто ушел в Директ лямы сливать, кто сдулся.
Я все думал может я такой косорукий, но анализ сторонних спецов подтвердил мои догадки.

И вообще, мне так уж очень сильно думается, что Яков старается всякими фильтрами вынудить коммерческие сайты топать в директ.

Впрочем, гугл с фарматемой тоже пятилетку подружиться не мог, скока там доров было? да и щас есть

VPS за 10$: 1200 мгц, 512 RAM (http://goo.gl/Lm2yu) + бесплатная панель + офигенный саппорт.
nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

все мои НЧ и СЧ которые год назад были топ 1-2 опять в топе... я и отвык как то, и страниц прибавилось по 100 - 200% от того что было, чё за - непонятно

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
nejtralno:
все мои НЧ и СЧ которые год назад были топ 1-2 опять в топе... я и отвык как то, и страниц прибавилось по 100 - 200% от того что было, чё за - непонятно

А я 200 страниц под микро НЧ сделал. Не побрезговал даже запросами с частотой 20 в месяц!

подкрепил тематическими ссылками каждый запросик! В гугле топ 1-3. В Яндекс за 500 не найти,

фантастика 🙄

I
На сайте с 26.09.2010
38
D0ct0r:
Блин, когда ж все это уже кончится 😡 Вернули бы все в зад на 1 августа 🙅

Да-да :)

на 28 июля, пожалуйста!

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
D0ct0r:
Блин, когда ж все это уже кончится 😡 Вернули бы все в зад на 1 августа 🙅

Возможно Вам повезет так как у платона все через зад )

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82

Яндуксойды дошли до абсурда, банят сайты по pub Adsense. Все белые сайты, с уникальным контентом сделанные для людей и достаточно интересные, о чем говорит установленный счетчик и время прибывания на сайте человека, попали в бан. А все ГС созданные для САПЕ, с напарсенным контентом и куча внешних ссылок, но без установленного Adsense кода, остались в индексе и тихо курят. Вот чего бойся ребята, что Яшка начал нечестную игру против рекламных площадок с Adsensе рекламой.

Все его хваленные алгоритмы, это на самом деле пыль в глаза, на самом деле там все еще продолжают работать ручками, и чистить базу от хороших и плохих сайтов, изо того что просто не-хватает мощностей, для их тормозного робота.

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
Осипова Ирина Владимировн:
Яндуксойды дошли до абсурда, банят сайты по pub Adsense. Все белые сайты, с уникальным контентом сделанные для людей и достаточно интересные, о чем говорит установленный счетчик и время прибывания на сайте человека, попали в бан. А все ГС созданные для САПЕ, с напарсенным контентом и куча внешних ссылок, но без установленного Adsense кода, остались в индексе и тихо курят. Вот чего бойся ребята, что Яшка начал нечестную игру против рекламных площадок с Adsensе рекламой.

У меня проект (авто) с адсенсой висит, никуда не выпадает. Правда, там еще дырект прикручен..

[Удален]
Трубадур:

И вообще, мне так уж очень сильно думается, что Яков старается всякими фильтрами вынудить коммерческие сайты топать в директ.

Вы только сейчас это поняли?

Яндекс все как раз именно для этого и делает!

И это уже видно во многих тематиках! Они что-то подкручивают, чтобы новостные сайты и некоммерческие порталы были в ТОПах, даже если там находится не товар, который искал пользователь, а просто описание и нудные новости.

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
aii:
У меня проект (авто) с адсенсой висит, никуда не выпадает. Правда, там еще дырект прикручен..

Не-переживайте и до вас дойдет, вот сделайте больше 10 сайтов, потратив много времени и сил, повесите на них Adsense с одним pud, приготовьтесь, все 10, как один снесут. Замечу, что все домены были зарегистрированы на разных людей, сайты находились на разных хостингах, имели разную тематику, и небыло на сайтах внешних ссылок. Контент писали разные журналисты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий