Апдейт поисковой базы 27.08.2011

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Вроде неплохой Ап был, но вчера заметил, что один проект ~ 800 страниц, вылетел полностью. Но там косяк с хотингом «Домишко», думаю не я один такой. Два Апа назад тоже на этом хостинге вылетел еще один сайт ~ 1500.

В Вебастере пишсал: Ваш сайт не проиндексирован. И проблема со стороны хостинга. Написал в техподдержку получил ответ:

«Здравствуйте!

Данная подсеть Яндекса не была в белом списке файрволла, данный IP был заблокирован еще 5 августа. К сожалению, нам об этом клиенты сообщили вчера.

Блокировка снята, проблем с индексацией больше не будет.

Добавили и данную подсеть. Остальные 3 подсети давно в этом списке и никогда проблем с индексацией не было, как мы понимаем, это новая подсеть Яндекса.

По сообщению техподдержки яндекса, все сайты должны вернуться в индекс при следующем апдейте»

Вернулся через Ап, так что надеюсь с этим будет все также.

sidor-r
На сайте с 21.06.2008
72

datot, да ты ссыкун еще в добавок, анонимно минус мне влепил 😂

datot:
Первый институт я закончил в 1981 году.

Уже же старый наверно, а по мужски себя вести до сих пор не научился.

Представляю, если в глаза бы мне пришлось что то говорить-коленки бы тряслись и речь была бы не внятной.

P.S.

Страниц в индекс вообще не добавилось, появились дубли нескольких страниц.

R
На сайте с 13.02.2011
11

+120 новых страниц (тематика - бытовая техника).

+ 20 беков (в основном саповские).

По позициям всё по прежнему.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
sidor-r:
datot, да ты ссыкун еще в добавок, анонимно минус мне влепил 😂

Уже же старый наверно, а по мужски себя вести до сих пор не научился.

Представляю, если в глаза бы мне пришлось что то говорить-коленки бы тряслись и речь была бы не внятной.

P.S.
Страниц в индекс вообще не добавилось, появились дубли нескольких страниц.

1. Обсуждение репы.

2. Я всегда подписываюсь, можешь убедиться, посмотрев продолжение твоего выпада

3. НЕ лезь в чужую тему, если к тебе она не имеет никакого отношения.

ПО теме.

От яши аж два письма подучил об "апдейте"

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
termit.
На сайте с 08.10.2009
90
koncher:
Вроде неплохой Ап был, но вчера заметил, что один проект ~ 800 страниц, вылетел полностью. Но там косяк с хотингом «Домишко», думаю не я один такой. Два Апа назад тоже на этом хостинге вылетел еще один сайт ~ 1500.
В Вебастере пишсал: Ваш сайт не проиндексирован. И проблема со стороны хостинга. Написал в техподдержку получил ответ:

«Здравствуйте!
Данная подсеть Яндекса не была в белом списке файрволла, данный IP был заблокирован еще 5 августа. К сожалению, нам об этом клиенты сообщили вчера.
Блокировка снята, проблем с индексацией больше не будет.
Добавили и данную подсеть. Остальные 3 подсети давно в этом списке и никогда проблем с индексацией не было, как мы понимаем, это новая подсеть Яндекса.
По сообщению техподдержки яндекса, все сайты должны вернуться в индекс при следующем апдейте»

Вернулся через Ап, так что надеюсь с этим будет все также.

Фух, ты даже себе не представляешь, как меня обрадовал! У меня на этом хостинге 3 новых хороших сайта за последние 2 апа вылетели полностью, у меня уже руки опустились... Спасибо за информацию.

✔️ https://topseopoint.ru/ — продвигаю сайты в поиске. Клиенты для вашего бизнеса из Яндекса и Google.
ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
koncher:
Но там косяк с хотингом «Домишко», думаю не я один такой.

Да не один, по ходу любимый "Домишко" много народа сильно подвел.

[Удален]
aleksbecks:
А вот и АП! СЕГОДНЯ!!!
27 августа 2011 [2:26 RU+EN]
2:26 Текстовый апдейт: выложен индекс по 21 августа 2011

+183 страницы с сайта в индексе. желаю всем☝

koncher
На сайте с 15.06.2008
87
termit.:
Фух, ты даже себе не представляешь, как меня обрадовал! У меня на этом хостинге 3 новых хороших сайта за последние 2 апа вылетели полностью, у меня уже руки опустились... Спасибо за информацию.

Сегодня уже влетели статьи, которые разместил вчера, так что 4 страницы в индексе. Вот скорость за несколько часов в индексе)))

Ответ получил "Здравствуйте,

Проблема на site.ru та же. Ожидайте нового апдейта для переидексации сайта."

Особо волноваться не стоит думаю!

Толян Толяныч:
Да не один, по ходу любимый "Домишко" много народа сильно подвел.

Просто от кого угодно, но от "Домишко" не ожидаемая ситуация. С 2008 года работы с ними, не помню ни одного глобального косяка с их стороны!

V
На сайте с 03.03.2011
43

Хороший ап:

+ 8 страниц в индекс, которые разместил пару дней назад

+ 40 бэков

Cuba
На сайте с 20.06.2008
29

Я бы рекомендовал Яндексу именовать свои поисковые алгоритмы названиями населенных пунктов Центральной Африки. Это было бы более релевантно их техническому уровню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий