- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Челябинские оптимизаторы настолько суровы, что выводят местные сайты в Московскую выдачу :)
Блин, японский сайт из московской выдачи исчез, зато появились другие, из зоны .pl и .ar, а так же остались сайты, которых нет (есть только домены без контента).
Есть еще один пример ВЧ 3-х словник рос как на дрожжах, 27 просел на 9 позиций вниз, я реши про анализировать какие страницы стали релевантнее и о чудо на место где был мой ВЧ встал сайт у которого 99 % пассажей нерелеванты, 0 прямых вхождений, 3 сложных вхождения и 3 неполных вот такие пироги надеюсь в следующую апячку он вылетит.
Есть еще один пример ВЧ 3-х словник рос как на дрожжах, 27 просел на 9 позиций вниз, я реши про анализировать какие страницы стали релевантнее и о чудо на место где был мой ВЧ встал сайт у которого 99 % пассажей нерелеванты, 0 прямых вхождений, 3 сложных вхождения и 3 неполных вот такие пироги надеюсь в следующую апячку он вылетит.
и при этом стояли прямые ссылки по ключам из статей?))
Чего то мне письмо пришло сегодня еще одно, об обновлении базы...
Чего то мне письмо пришло сегодня еще одно, об обновлении базы...
Аналогично, 27 числа было и сегодня в 00:23 пришло :)
Похоже, я всегда все узнаю последней )) Мне всегда письма приходят ровно через два дня после бадабумов. Берегут, наверное, мою ранимую психику...
У конкурентов яндекс и гугл (не могу точно сказать, когда последний сделал) порезали страницы 1-ый оставил тока 4 страницы с главной (адурилка показывает, что сайт такой то уж проиндексирован) а у гугл показывает тока 13. Это АГС (оптимизатор сказал, что это следствие выключения яндекса на 3 часа )))) )??????
ПС теперь совместные ученья проводят ))
У конкурентов яндекс и гугл (не могу точно сказать, когда последний сделал) порезали страницы 1-ый оставил тока 4 страницы с главной (адурилка показывает, что сайт такой то уж проиндексирован) а у гугл показывает тока 13. Это АГС ??????
Вероятно что вполне обоснованные санкции.
(оптимизатор сказал, что это следствие выключения яндекса на 3 часа )))) )
По моему это самое бредовая логическая связь, которую можно было сделать, я конечно могу, но в данном случае на вряд ли ошибаюсь.
Будьте добры аргументацию в студию, ну уж очень хочется настроение поднять.
После этого апа, жутко упал доход в директе у меня. Сайт приносящий 150-200 руб в день, стал приносить 40-60 руб. Хотя количество кликов и посещаемость старая. Разорить решили заразы.
Я бы рекомендовал Яндексу именовать свои поисковые алгоритмы названиями населенных пунктов Центральной Африки. Это было бы более релевантно их техническому уровню.
Бужумбура )