FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

S2
На сайте с 26.12.2011
9

Подскажите кому писать в саппорт по поводу восстановления забытого секретного ответа, написал на мыло и в чат но ответа нет и ещё не подскажите как всё таки хранятся файлы на бесплатном аккаунте, если файл скачали то он всё равно удалится через 30 дней или нет? Спасибо!

M
На сайте с 23.12.2011
20
Ага. У мну в воскресенье впервые был ноль продаж... Вчера уже 5... Надеюсь - жизнь налаживается...

Рад вашему оптимизму у меня тоже самое спад и пока в том же стиле

S
На сайте с 22.02.2010
70
Sonic2012:
Подскажите кому писать в саппорт по поводу восстановления забытого секретного ответа, написал на мыло и в чат но ответа нет и ещё не подскажите как всё таки хранятся файлы на бесплатном аккаунте, если файл скачали то он всё равно удалится через 30 дней или нет? Спасибо!

На сонике нельзя без примака работать,потому что неактивные файлы удаляются через 48 часов.По крайней мере так было,может что поменялось.

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12
Sonic2012:
подскажите как всё таки хранятся файлы на бесплатном аккаунте, если файл скачали то он всё равно удалится через 30 дней или нет?

В бесплатном акке файл будет хранится 30 дней с момента загрузки его на сервер. Затем, если файл не качали 2 суток, то он будет удален (по крайней мере осенью было так).

Для долгосрочной работы обязательно нужен Премиум.

Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)
S2
На сайте с 26.12.2011
9

Дак вот срочно хочу купить премиум со скидкой а ответ от секретного вопроса забыл)

M
На сайте с 05.11.2011
40

такая проблемка купил премиум с акаунта

Тип аккаунта: Премиум Ваш логин: sat****@gmail.com

когда пытаюся скачать файлы с сети интернет

This file is not a collaboration file.

Free users must wait 29s before downloading.

Upgrade Now

??? почему так

S5
На сайте с 13.03.2010
68
uzdro:
Sandy5, Передайте программерам что бы исправили пару багов!
1)Если из папки , в которой более одной страницы, к примеру , со второй страницы перейти в папку , в которой 1 страница, то там не отображаются файлы!
2) Очень не удобно копировать/перемещать файлы, если в акке много папок, приходится проклучивать в самый низ, что бы найти там кнопку копировать/переместить!
Сделайте, как в предыдущем дизе, кнопка была сразу на видном месте без прокручивания в самый низ!
[ATTACH]101632[/ATTACH]

Добрый вечер,

Приняли.

Спасибо.

Алекс

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:21 ----------

Sonic2012:

Добрый вечер,

Мне на мыло\асю\ПМ.

Файл хранится 30 дней после закачки. Затем дается буффер в 2 дня, если файл не качался в течение 2х дней - он удаляется, если качался, то дается еще 2 дня.

Алекс

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:23 ----------

Sonic2012:
Дак вот срочно хочу купить премиум со скидкой а ответ от секретного вопроса забыл)

Кстати, напоминаю всем - если зарабатываете от 2х долларов в день, то примак выдаем бесплатно:)

Алекс

---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:24 ----------

musictouch:
такая проблемка купил премиум с акаунта
Тип аккаунта: Премиум Ваш логин: sat****@gmail.com
когда пытаюся скачать файлы с сети интернет
This file is not a collaboration file.
Free users must wait 29s before downloading.
Upgrade Now
??? почему так

Потому что после апгрейда\покупки надо обязательно перелогиниться.

Алекс

---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

LazyCC:
Добрый день!
Есть проблема. Буду признателен за помощь, или хотя бы советы.
Ветка форума очень большая. Из того, что сумел уже прочитать, подобная проблема у пользователей уже встречалась. Речь идет о прерванных закачках.
Имеем:WinXP 3SP, Outpost Firewall, Download Master.
Настройки Outpost Firewall - filesonic com в исключениях (все разрешено).
24 декабря купил premium (life time).
Скорость нормальная, но ни одна закачка не завершилась нормально. Download Master, скачка в 8 потоков, в промежутке от 50 до 70% скорость начинает снижаться (остается 2-3 потока), пока не останавливается совсем. В настройках ДМ - перезапускать секцию. В Outpost Firewall я вижу попытки подключения к webazilla.com, но скачивание не возобновляется. Только вручную - остановить закачку, возобновить закачку. На больших файлах (от 1 ГБ) это приходится делать 2-3 раза. Несколько раз ДМ в конце закачки (90-98%) выдавал такое сообщение - сервер сообщил, что возобновление закачки файла (resume downloads) ..... больше не поддерживается, хотя раньше это было возможно (не дословно).
Такая ситуация меня не устраивает. Я написал в ТП, жду ответа. Если ситуация не решится, то я буду отменять платеж. Кстати, пока отменить у меня не получается - не находит мой ID транзакции.
Заранее спасибо!

Добрый вечер,

Пришлите примеры ссылок, пожалуйста.

Спасибо.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70

сделайте прокрутку папок, если они не влазят в экран, то невозможно прокрутить и не добраться ни до кнопки переместить, ни до самой папки...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
I
На сайте с 17.06.2011
59

Алекс когда a18 все таки заработает? Почему с нормальных серверов файлы продолжают переноситься на этого мертвяка? Уже надоели жалобы пользователей на недоступность файлов. У сервиса полно не работающих серверов. Лучше бы техники занялись их настройкой, а не установкой этого "чуда" которое вы гордо назвали новым дизайном.

Sandy5:

- Вы можете развернуть\свернуть правую боковую панель.

Алекс и где же находится эта панель? И как ее развернуть?

P
На сайте с 21.12.2011
0

Выплаты опять не пришли, кошелек (платежный аккаунт) в системе устновлен, к выплате 92wmz сума висит вторую неделю... что не так? Возможно нужно установить в платежном акаунте "лимит выплат"? на настоящий момент "лимит выплат" нулевой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий