FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

B5
На сайте с 03.12.2011
6
ЖюльКверн:
Найти не получается пока. В двух браузерах смотрю. Это не шутка? Никаких кнопок нет. Или она невидимая обычным глазом!!?

То же не могу найти к сожалению.

S8
На сайте с 08.10.2009
17

Она походу появляется только если есть стёртые файлы.☝

У меня было пару стёртых и я её видел а как стёл уже не видно. Всё логично сделали все файлы на месте нет кнопки а если потёрты дык сразу кнопка.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
spekulant83:
Она походу появляется только если есть стёртые файлы.☝

Понятно!!!

Если так, то пусть тогда лучше я её вообще никогда не увижу!!!

+1
[Удален]
HAIM4:
...
Сортировка по дате заработала. Ура!

Сортировка-то заработала, только около файла стоит дата не его загрузки на ФО, а дата последнего скачивания...

в пункте "Подробная статистика закачек" подробная статистика не отображается у последних залитых файлов (начиная с 22.12.2011).

K
На сайте с 17.11.2011
10
kok

не работает прокрутка 😕 не могу скопировать файл в созданную папку (кнопка копирования внизу за полями экрана) чего делать то ??? ☝

R
На сайте с 09.11.2010
10

вот где находятся удаленные файлы

jpg deleted.jpg
Стабильный недорогой хостинг + домен в подарок (http://tinyurl.com/6bjkug6)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
kok:
не работает прокрутка 😕 не могу скопировать файл в созданную папку (кнопка копирования внизу за полями экрана) чего делать то ??? ☝

Нашёл как прокручивать быстро: Нажать на колесо мыши и двинуть её вниз. Но это всё равно не очень удобно.

T7
На сайте с 23.11.2011
2

Хотелось бы попросить дизайнеров ФО исправить строку с информацией о файле. Сильно она блеклая, глаза устают моментально.

P8
На сайте с 08.11.2010
61

потерто, проблема решена уже...

I
На сайте с 17.06.2011
59

Алекс поясните с какой целью искромсали названия папок? Когда это будет исправлено? Непонятно для чего вообще ввелись все эти нововведения. Менеджер файлов в первую очередь должен быть удобен для работы мастеров. Ни один из них не одобрил это убожество. Глядя на него пропадает всякое желание работать и хочется поскорее закрыть страницу чтобы не трепать себе нервы и не портить зрение рассматривая едва видимый текст.

p.s. соник наконец то хоть в чем то стал номером один. Теперь у этого фо самый неудобный интерфейс и самый чудовищный дизайн из всей линейки обменников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий