FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

C
На сайте с 06.11.2011
1

FTP похоже умер - 300kbps. Несерьезно.

S
На сайте с 22.02.2010
70

У меня фтп-80 кб,а скачивание по примаку 20 кб.Так что выходной...

Z8
На сайте с 11.04.2010
49

В принципе неплохой обменник но удручает то что многое не переведено на русский . Подскажите пожалуйста у меня накопилась сумма естественно более 15 бакинских . Выплата происходит автоматом или где то в форме подать заявку надо ?

I
На сайте с 17.06.2011
59

3** сервера просто убивают своей тормознутостью. Особенно 313. Скачать с него ничего нельзя. Как назло многие файлы именно на него и попадают.

Сегодня выборочно проверил свои файлы. Каких ошибок только не возникает при скачивании:

1. The server is temporarily offline for maintenance, please try again later

2. An error occurred, please try again later

2. Firefox не может найти файл....

И таких недоступных файлов в последнее время становится все больше. Пытался загрузить некоторые из них заново. Загрузились. C теми же ошибками.

Алекс еще раз спрашиваю у вас: почему нет возможности нормальной замены файлов? Чтобы после их удаления и повторной загрузки на сервере оказывался новый файл, а не ссылка на старый-битый.

vetroff
На сайте с 20.12.2009
43

Пробуйте заливать на ftp.us.

Но похоже, что файл заливается автоматически на тот сервер, который ближе географически, не зависимо от того какой адрес указывать, тоесть ftp.eu... или ftp.us... А значит и отдавать файлы надо откуда то из USA.

I
На сайте с 17.06.2011
59
vetroff:
Пробуйте заливать на ftp.us.

В последние дни туда и лью. Но и там есть сбойные 3**. И проблемы с недоступными файлами такие же.

S5
На сайте с 13.03.2010
68
zaqw81:
В принципе неплохой обменник но удручает то что многое не переведено на русский . Подскажите пожалуйста у меня накопилась сумма естественно более 15 бакинских . Выплата происходит автоматом или где то в форме подать заявку надо ?

Доброе утро,

Мы платим еженедельно, каждый вторник за период с прошлой субботы по пятницу

Происходит выплата автоматом.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
A
На сайте с 29.04.2011
123
silushka:
У меня фтп-80 кб,а скачивание по примаку 20 кб.Так что выходной...

Выходной - не выходной - по барабану. Скорость ФТП постепенно снижается уже около месяца наверное... ИМХО

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104

Алекс, когда поправите ФТП ? И вообще какие новости по этому поводу ? После того как сайт подняли скорость загрузки по ФТП упала в несколько раз, даже в ночное время картина не меняется. Максимум что сейчас выжимает - это 1 мегабит, против 6 -7 мегабит до инцидента. Материала много, впереди выходные, как работать ?

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Добрый вечер,

Нагрузки нет сейчас и проблем не видим.

Сделайте tracert, пожалуйста, и вышлите результаты.

Спасибо.

Алекс

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий