- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смотреть на страницу файлменеджера действительно неприятно.Непонятно-зачем менять на худшее?
WM с самого начала был. Просто он появляется на примаках от 25 баков и выше...
Точно! )
Я забыл про это, просто не видел ВМ в списке методов, но если из выпадающего списка выбрать примак покрупнее, то ВМ появляется.
Все супер)
Дизайн у вас на +5
United States, United Kingdom, Germany NEW
Australia, Austria, Belgium, Canada, Denmark, Finland, France, Ireland, Italy, Japan NEW, Netherlands, New Zealand, Norway, Saudi Arabia, Singapore, Sweden, Switzerland, U.A.E
Brazil, Bulgaria, Cyprus, Czech Republic, Greece, Hungary, Iran, Kuwait, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Poland, Portugal, Qatar, Romania, Russia, South Africa, Spain
All Others (Except Hong Kong)
Возможногруппыабсдрасчитываютсяврядносеравноплохопонятно
Вы поняли что я написал выше ? вот и мне не удобно читать
Можно же так
ГРУППА А United States, United Kingdom, Germany NEW
ГРУППА Б итд
Час назад загрузил многотомный архив. Ссылки нигде не размещал. Теперь он удален по причине - DMCA. Настоящие правообладатели просто не могли успеть за это время накатать жалобу. Да и как они могли найти ссылки которые нигде не публиковались? К тому же сегодня воскресенье. И письмо с уведомлением об удалении файлов не пришло. Вывод один - соник продолжает косячить.
Выше это уже обсуждалось. У меня тоже удалили несколько файлов свежезалитых практически сразу. Так что, незнаю теперь даже.
С плейсоником у всех нормально после нового дизайна?
У меня баллов стало меньше:(
Или они со временем исчезают если не тратить?
С плейсоником у всех нормально после нового дизайна?
У меня баллов стало меньше:(
Или они со временем исчезают если не тратить?
А где стало меньше?
Если в графе "Qualifying Credits:", то это баллы за последний месяц. То есть, только за последние 30 дней. Здесь могут уменьшаться. :)
А в графе "Remaining Credits:" общая сумма заработанных (и не потраченных) баллов за весь период.
Хотелось бы попросить дизайнеров ФО исправить строку с информацией о файле. Сильно она блеклая, глаза устают моментально.
Менеджер файлов в первую очередь должен быть удобен для работы мастеров. Ни один из них не одобрил это убожество. Глядя на него пропадает всякое желание работать и хочется поскорее закрыть страницу чтобы не трепать себе нервы и не портить зрение рассматривая едва видимый текст.
И таких пожеланий было и будет ещё немало... Web-дизайнеру реальной работы на несколько минут - исправить цвет шрифта и желательно, размер кегля. Зато тысячи Ваших партнеров смогут сохранить зрение, которое и так со временем падает!
P.S. Тем, кто работал с Wupload, этот шаблон хорошо знаком. "Родственники" Хиша уже и здесь успели внедрить свои "разработки", с коронной петлей переходов: Ваш e-mail => выбираем Affiliate Account => Панель мониторинга => и вот она Статистика!
Один ФО уже успешно обанкротили, теперь перешли на следующий! 🤪
После редизайна продажи пропали.
После редизайна продажи пропали.
Конверт ощутимо просел. Посмотрим как дальше будет, возможно просадка из за праздников.
Соник переехал на Голландские сервера, только заметил. Может файлменеджер пошустрее будет работать ! ☝