FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

S
На сайте с 22.02.2010
70

Смотреть на страницу файлменеджера действительно неприятно.Непонятно-зачем менять на худшее?

H4
На сайте с 17.06.2009
73
Keks777:
WM с самого начала был. Просто он появляется на примаках от 25 баков и выше...

Точно! )

Я забыл про это, просто не видел ВМ в списке методов, но если из выпадающего списка выбрать примак покрупнее, то ВМ появляется.

Все супер)

Рефок нет!
[Удален]

Дизайн у вас на +5

* Country Groups:

United States, United Kingdom, Germany NEW
Australia, Austria, Belgium, Canada, Denmark, Finland, France, Ireland, Italy, Japan NEW, Netherlands, New Zealand, Norway, Saudi Arabia, Singapore, Sweden, Switzerland, U.A.E
Brazil, Bulgaria, Cyprus, Czech Republic, Greece, Hungary, Iran, Kuwait, Latvia, Lithuania, Luxembourg, Poland, Portugal, Qatar, Romania, Russia, South Africa, Spain
All Others (Except Hong Kong)

Возможногруппыабсдрасчитываютсяврядносеравноплохопонятно

Вы поняли что я написал выше ? вот и мне не удобно читать

Можно же так

ГРУППА А United States, United Kingdom, Germany NEW

ГРУППА Б итд

I
На сайте с 17.06.2011
59

Час назад загрузил многотомный архив. Ссылки нигде не размещал. Теперь он удален по причине - DMCA. Настоящие правообладатели просто не могли успеть за это время накатать жалобу. Да и как они могли найти ссылки которые нигде не публиковались? К тому же сегодня воскресенье. И письмо с уведомлением об удалении файлов не пришло. Вывод один - соник продолжает косячить.

V
На сайте с 12.09.2011
15

Выше это уже обсуждалось. У меня тоже удалили несколько файлов свежезалитых практически сразу. Так что, незнаю теперь даже.

Качественная верстка под Joomla и Wordpress (/ru/forum/787499)
doctor-l
На сайте с 25.10.2011
50

С плейсоником у всех нормально после нового дизайна?

У меня баллов стало меньше:(

Или они со временем исчезают если не тратить?

Z
На сайте с 02.04.2010
24
doctor-l:
С плейсоником у всех нормально после нового дизайна?
У меня баллов стало меньше:(
Или они со временем исчезают если не тратить?

А где стало меньше?

Если в графе "Qualifying Credits:", то это баллы за последний месяц. То есть, только за последние 30 дней. Здесь могут уменьшаться. :)

А в графе "Remaining Credits:" общая сумма заработанных (и не потраченных) баллов за весь период.

Cambio
На сайте с 30.03.2011
12
tol777:
Хотелось бы попросить дизайнеров ФО исправить строку с информацией о файле. Сильно она блеклая, глаза устают моментально.
ilustre:
Менеджер файлов в первую очередь должен быть удобен для работы мастеров. Ни один из них не одобрил это убожество. Глядя на него пропадает всякое желание работать и хочется поскорее закрыть страницу чтобы не трепать себе нервы и не портить зрение рассматривая едва видимый текст.

И таких пожеланий было и будет ещё немало... Web-дизайнеру реальной работы на несколько минут - исправить цвет шрифта и желательно, размер кегля. Зато тысячи Ваших партнеров смогут сохранить зрение, которое и так со временем падает!

P.S. Тем, кто работал с Wupload, этот шаблон хорошо знаком. "Родственники" Хиша уже и здесь успели внедрить свои "разработки", с коронной петлей переходов: Ваш e-mail => выбираем Affiliate Account => Панель мониторинга => и вот она Статистика!

Один ФО уже успешно обанкротили, теперь перешли на следующий! 🤪

Хорош под Ru-траф и не только (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=FD155665C8CDF755568B38AAE2725CA2)
M
На сайте с 14.02.2010
88

После редизайна продажи пропали.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
molom:
После редизайна продажи пропали.

Конверт ощутимо просел. Посмотрим как дальше будет, возможно просадка из за праздников.

Соник переехал на Голландские сервера, только заметил. Может файлменеджер пошустрее будет работать ! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий