FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 16

S5
На сайте с 13.03.2010
68

Доброй ночи,

Ремоут в строю.

Алекс

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
I
На сайте с 17.06.2011
59

Алекс объясните все же почему по прежнему не отображаются страны и количество скачиваний в Detailed downloads statistic? Вы же писали что проблема устранена.

Почему при переходе на страницу покупки появляется окно с рекламой которое не так то просто закрыть? Зачем вы нервируете уже не потенциального, а реального покупателя. Он уже покупает премиум и не нужно его отвлекать навязчивой рекламой. На странице скачивания она уместна, но на странице покупки ей явно не место.

Файлы с a18 по прежнему практически недоступны. Когда уже этот сервер заработает нормально?

p.s. Забавно что скрывается статистика только по новым файлам загруженным после смены дизайна.

SV
На сайте с 13.11.2011
1

Ребят а может кто-нибудь в личке написать как зарабатывать на продажи премиум?Я конечно понимаю что это вопрос конкуренции но все таки может кому не жалко.На скачках много не заработаешь а хочется немного побольше иметь,с час такое тяжелое положение а семью надо кормить.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
sYcVoron:
Ребят а может кто-нибудь в личке написать как зарабатывать на продажи премиум?Я конечно понимаю что это вопрос конкуренции но все таки может кому не жалко.На скачках много не заработаешь а хочется немного побольше иметь,с час такое тяжелое положение а семью надо кормить.

Лучший способ кормить семью скорее всего другой работой в оффлайне! а эту использовать как подработку. Нового никто ничего не скажет, это 100%. А мелкими нюансами делиться навряд ли кто-нибудь пожелает.

+1
U
На сайте с 14.04.2011
12

Все бухают, в столбце продаж круглый и неприятный ноль. И мне что ли присоединиться к алкогольным подношениям богам счастья, праздников, любви и бабла?!

Карфаген должен быть разрушен
SV
На сайте с 13.11.2011
1
ЖюльКверн:
Лучший способ кормить семью скорее всего другой работой в оффлайне! а эту использовать как подработку. Нового никто ничего не скажет, это 100%. А мелкими нюансами делиться навряд ли кто-нибудь пожелает.

А я и не жилаю знать мелкие нюансы я в общем спросил.Основная работа у меня тоже есть только не хватает на жизнь.А добрые люди всетаки есть которые помогут так что тому кто мне в личке написал анонимно по поводу того что я наивный желаю хорошего нового года.

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
ЖюльКверн:
Лучший способ кормить семью скорее всего другой работой в оффлайне! а эту использовать как подработку.

ЖюльКверн, ну так однозначно говорить нельзя. Многие именно здесь имеют основной доход. И им больше не надо вспоминать "дядю Жору", который всегда недоволен в онлайне и платит зарплату скрепя зубами.

А зарабатывать в сети можно довольно успешно не только на файлообменниках.

Всех с наступающим новым 2012 Годом !

Лично поздравляю Alexa и команду Filesonic ! Успехов вам в Новом году ! 🍾

H4
На сайте с 17.06.2009
73

Может кто-то и бухает, а я - работаю :)

У кого как с продажами? :)

Рефок нет!
G
На сайте с 08.04.2010
17

Сегодня никак.

S
На сайте с 22.02.2010
70
HAIM4:
Может кто-то и бухает, а я - работаю :)
У кого как с продажами? :)

Я своё отбухал-уже несколько лет не пью.Сегодня первая продажа с блога,и сразу полугодовик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий